Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Таганай
на тебя похож

:) :) :) а то все говорят, что на папу :)

все, видимо, на дачах, в садах-огородах в выходной. нет никто :(
мы тоже сегодня были в саду, посадили картошку, намылись в бане, красотаааааааааааааа :)

lychik
на дачах, в садах-огородах в выходной.

lychik
посадили картошку

угу, только что вернулась. А когда садоводы и огородники моют квартиру и плиту, сантехнику? Я за 3 дня на картофане упахалась, сейчас к работе готовлюсь сижу, а дома срач :(

lychik
и лето

какой большой мальчик!!!

VaSIlika
А когда садоводы и огородники моют квартиру и плиту, сантехнику :D :D в рабочий день после работы

Lusha
зачем? думаешь, что трудно будет? так они первые месяца постоянно спят, никаких проблем нет

нет, я просто переживаю, что Васе мало времени уделять буду, может ему реально веселее в минике будет
Я насколько с ним помню-первые месяцы я оч плохо себя чувствовала, Вася спал не особо много, я тока успевала сцеживать лишнее молоко пока он спал и усё, а тут поиграть с ним, погулять, приготовить еду и т.п., в магазин съездить с 2-мя детьми как я ваще слабо вижу...Но по факту лишних денег на миник нет, выделим при необходимости, но это ощутимо будет

Таганай
мой музыкант

Кот_Шрёдингера

Машуня всё хорошеет у тебя ;)

Девочки ,, привет!!! вчера вернулась издеревни, теперья с вами до субботы (или вечера пятницы)

Всем прювет!! Посмотрела фотки все , детки растут. Кать а ты же была светлая? покрасилась? У меня Ваня как и Тима Светин так же щас стал спать, просыпается в 7-8, потом с 13-15 сон и в 20-00 на ночь до утра. а ещё у нас чудо расчудесное новое, ваня ест только с бутылки, варю кашу и в бутылку он сьедает, девочки даже суп приходиться в блендере перемалывать и в бутылку , тогда ест а иначе ребёнок голодный. причём он ложкой ест давно, а дела делаал пока он ел. Свекровь говорит из за зубов, у нас лезут одновреммено 8 штук , коренные и клыки со всех сторон. в рот страшно заглядывать

всем привет! мы тоже из сада вернулись.. я посажала все кроме картошик- не знаю что вырастет с моим талантом в этом году...

Кот_Шрёдингера

Машуля модница- класснючая такая и пузико такое славное- у нас такого нету ;)

Кот_Шрёдингера
Соня самая красивая

ага

Lusha
Таганай
вроде и жары еще не было...
как это?

вауу- Тимошу не узнать- такой деловущий ;)

lychik
улыба смешнючая

хорошенький- Ирин- на тебя, да похож мне кажется :)

Татощка
Я насколько с ним помню-первые месяцы я оч плохо себя чувствовала, Вася спал не особо много, я тока успевала сцеживать лишнее молоко пока он спал и усё,

Наташ у меня также было.. более того- Антоша вообще почти не спал в первые месяцы :( - сейчас даже больше спит- к примеру ложится в 10 вечера и сегодня встал в 9,30

VaSIlika
А когда садоводы и огородники моют квартиру и плиту, сантехнику? Я за 3 дня на картофане упахалась, сейчас к работе готовлюсь сижу, а дома срач

и у меня завалы.. окно только одно помыла дома.. еще две лоджии ко всему прочему надо мыть.. ума не приложу как... на стремянку что ли вставать :(

lychik
а это я на велике и Егор в песке

класс- а я на велике не умею ездить ;)

Таганай

Света- Тимрука музыкальный у тебя растет мальчишка- хотя мне тоже показалось что не сильно поменялся за посл. время.. у нас Антоха кстати тоже стал очень медленно расти.. практически не растет :(

Катюша-КШ, ты классно выглядишь!!! Машулька вообще прынцесса :love: :love: :love: :love:

Всем привет! Немного наших фотографий.

Nellenyka
Кать а ты же была светлая? покрасилась?

да, теперь я русая :)

NeAngel
Машуля модница- класснючая такая

Марусяк
Катюша-КШ, ты классно выглядишь!!! Машулька вообще прынцесса

спасибо, девочки :love:

и еще одна

samarka
Немного наших фотографий

;) Ты так со старшей дочерью похожа

Татощка

Со вторым будет проще, Наташа;) Правда Вася мелки еще.
Фотки не вижу , с кпк, отключила картинки.

Lusha
Правда Вася мелки еще

вот-вот и всё более вредный
почти постоянно к себе внимания требует, ещё очень громко кричит и когда радуется и наоборот, причём вроде мы не кричим никто Тока я иногда на него, когда переорать пытаюсь и спросить чего-то %)

я с работы, так что быстро :)

Nellenyka
, коренные и клыки со всех сторон. в рот страшно заглядывать

NeAngel
практически не растет

:(

NeAngel
музыкальный у тебя растет

ага. любит. петь теперь пытается :)

samarka
Немного наших фотографий

хоть глянуть на тебя :)

Девочки, помогите советом. Мы едем ночь на поезде с сыном, потом он как раз просыпается, мы пересаживаемся на автобус и ещё часа 3 едем %) Вооот...В общем он в автобусе спать не станет, эт точно. Нужно купить какую-то такую игруху новую, чтоб он её рассматривал, трогал и т.п. эти 3 часа, желательно чтоб она была маленькая и доступная по цене. Я вот ума не приложу-что купить-то?? Даже примерно, машину, книгу или что??

Nellenyka
чудо расчудесное новое, ваня ест только с бутылки %) возврат в детство? может и зубы, у нас бывает, что неск дней только грудь есть

Татощка
что Васе мало времени уделять буду, может ему реально веселее в минике будет попробовать можно, а то да, Васе первое время не весело будет

samarka

красотулики!

Татощка
книгу или что??
книгу можно с пазлами купить. ну в страницах дырки под картинки, пирамидку какую-нибудь, или мозаику

Татощка
Даже примерно, машину, книгу или что??

У нас с Димоном канало следующее: игруха "рыбалка" в ките стоит около 180р, потом книги с песенками, говорящая азбука, машинки-мигающе-поющие

счас буду мучить вас нашими дачными фотамиСообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 16:34

:)
1 швыряются песком
2 снег
3 и 4 любители грязиСообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 16:37

:)
1 с бабулей
2 ползком
3 в домике
4 Мамин ужас (деть постоянно старается выковырять собачке глазки и засунуть пальцы в нос %) )Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 16:40

:)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы