Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

alena-park
не ты одна такая... Я в выхи не гуляла (то есть не я а папа...)
И на этой неделе сама себя уговариваю..., тоже прогулки стали как каторга...

сегодня тоже не пойду :( холодно :(

Чипа
пара фоток с недавнего крещения. Качество фу...ждем профессиональных!

1. с бабулей
  2. с крестной

ну, прям, на конкурс красоты уже можно вам :D

привет!!
мы выздоровели :dance2: спасибо валиному ингалятору! :rose: сегодня поставили прививку АКДС,ну и заодно взвешались чтоб через неделю снова не ходить к педиатру.
6 месяцев 8820 и 66см
Алена,видела твой вопрос,отвечаю:я покупаю твердый сыр 25% жирности и колбасный 30%, иногда еще плавленный ем :P У меня вес встал, -6кг и точка а вот муж уже 7кг скинул
Я сейчас активно пишу диплом,во вт предзащита %) сегодня до 4-х утра писала

Леди Ми
сегодня тоже не пойду холодно

и я не пойду :D , вчера задрогла....

gainka
У меня вес встал, -6кг и точка

ну я почему то так и предполагала что будет-будет снижение, а пото м встанет. Но думаю подконец 5-ти недель еще должен упасть вес))

ПандаЯ
Кресло kiddy comfort - единственное в этом классе с оценкой хорошо по краш-тестам.

а вы ездите на большие растояния? просто я боюсь, что у меня сынуля не зачхочет долго сидя ехать, да и как спать сидя??? %O

Леди Ми
такой Ванечка упитанный малыш!!!!
Димочкам еще даст фору

точно! тоже заметила, что ТАКОЙ пухлик! ;) молодец, МАМОЧКА! так держать!

Валькирия
лучше уж руки с мылом помыть и в глаз

мне тоже кажется, что языком как-то не гигеенично :( я вот руки помою и аккуратненько убираю ;)

Бегемот
а я все ем практически

alena-park
Я все ем. А кофе купила без кофеина и пью каждый день

Devora
Ем тоже уже всё почти ))) Даже шоколад

как вам везет! аж завидую БЕЛОЙ завистью! :)

nikaretta
врач сказала, что ниче нельзя...пипец...я скоро с ума сойду...

так вот нам тоже так сказали:( ужас просто! да еще мама из сада приходит иговорит -скоро будет КЛУБНИКА! а я ее просто ОБОЖАЮ! а мне ее тоже нельзя, получается:(

Stepanamama
но так как нет у нас аллергиков - рекомендации ее не соблюдаю

а вот у нас есть аллергия:( поэтлому соблюдать приходится..но все равно высыпает иногда!:( сметану покупаю одну и ту-же...не знаю как ее делают..но от нее иногда высыпает:( может из порошка делают?? не знаю! вот сейчас опять аллергия на лице:( даже обидно:( и так ничего толком не ем, да еще не помогает:(

gainka
мы выздоровели

:rose:

gainka
6 месяцев 8820 и 66см

ну это вы накууууушали))) :D

kapriz
и так ничего толком не ем, да еще не помогает

Ты знаешь, слышала много раз от мамочек деток аллергиков, что бесполезно сидеть на диете, что все равно если уж сыпет, то и будет сыпать время от времени и никакая диета не спасает.... А потом с возрастом все высыпания сами прекратятся. Если ребенка эти высыпания сильно беспркоят (зуд, например), то нужно просто ухаживать за кожей и давать ему сорбенты, энтеросгель, например. Я бы так и делала :)
ИМХО

Леди Ми
alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АРИНУ/Арешка с Алёшкой с 4-мя месяцами!!!!!

[img]s10.rimg.info/bc5eb2b0fecb8c09262821298c306883.gif[/img]
присоединяемся!

Чипа
пара фоток с недавнего крещения.

ПРИНЦЕСА! :love: :rose:

gainka
мы выздоровели

МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

alena-park
вчера задрогла....

я вот тоже вчера замерзла:( сегодня даже и не знаю - идти гулять или нет... ТАК холодно:( дома еще холодина! так у меня Димка без памперсов тусит (только на улицу одеваем), так из-за холода этого по 20 штук описивает! %) уже замучилась его переодевать и подмывать:(

Stepanamama
Ты знаешь, слышала много раз от мамочек деток аллергиков, что бесполезно сидеть на диете, что все равно если уж сыпет, то и будет сыпать время от времени и никакая диета не спасает.... А потом с возрастом все высыпания сами прекратятся. Если ребенка эти высыпания сильно беспркоят (зуд, например), то нужно просто ухаживать за кожей и давать ему сорбенты, энтеросгель, например. Я бы так и делала

спасибо за совет! :) так они его не беспокоят! просто хочется, чтоб у ребенка всегда была красивая и чистая кожа:) да и фотографироваться хочется ;) а когда на лице всякая дрянь - желание пропадает:(

pyatnica
во дают. а я все почти магазины обежала поблизости в поисках мягкой книжки. нету блин нигде. только в одном дм нашла, но там много текста, а картинок нету

Я такую книжку в икее купила, там 6 страничек и стоит дешево. Моему мелкому понравилась, особенно на вкус :D

kapriz
да и фотографироваться хочется а когда на лице всякая дрянь - желание пропадает

Ну ничего, будем надеятся, что все пройдет в скором времени! И будет на вашей улице праздник! И устроите еще не одну фотосессию :D ;)

Stepanamama
И устроите еще не одну фотосессию

так вот хочу устроить! уже договорилась с мальчиком, который делал беременную фотосессию в парке:) осталось только дождаться ЛЕТО!:) и найти красивое место для фоторгафирования..хочу на природе..надо парк выбрать красивый

83maria
Ирина, вы что уже прикормы кушаете?

нам 22 числа 4 будет, дак я начала кабачком прикармливать...жует за милу душу)))

Barsuchonok
Сегодня морковку поела - щёки у дочи пунцовые

морковь аллерген жуткий....все красное аллерген и оранжевое(((( и икра тоже соответственно! :(

При запорах я лактусан даю, это не лекарство, а бад. Очень хорошо нам помогает и в составе ничего страшного нет))

83maria
Я в июне в Пермь в гости к маме мужа на пару неделек поеду, так что можно райончик написать

без проблем! приезжайте! будем очень рады! Индустриальный район! ул Свиязева

Сходили к неврологу (на УЗИ было расширение чего-то, не помню как правильно было написано), она сказала, что это внутричерепное давление, что у половины детей это находят. Выписала диакарб и аспаркам в течении месяца. Сказала, что так просто оно не проходит. Я думаю неужели половина детей пьет это? Кто-нибудь давал? Блин, как мы раньше без УЗИ выжили?

Stepanamama
надо попробовать, а то ничего другое меня не прошибает

у меня тоже с ентим беда, :( начала пить рекицен- это как сухарики молотые, вроде лучше стало.Он ЖКТ чистит очень хорошо и стоит 60 рублей и противопоказаний нет совсем, прям чудо, а не средство!

alena-park
У меня тоже мама мужа живет в Перми . И папа, и сестра и племяшка.
Тоже когда-нибудь в гости поедем...

Ну тогда давай Вероника/nikaretta еще и телефончик запишем в табличку!

89028343204 :)

pyatnica
помидорок соленых ночь не спали

а я вааще про консервацию забыла....вобщем, не пью, не курю, не ем, не сплю %)

[cit]pyatnica
книжку катьке начала шить [/c
в смысле "книжку шить"?

kapriz
сметану покупаю

и молочное нельзя...там же коровий белок! мне разрешили кусочек сыра 1раз в день или кусочек масла в кашу на воде, тоже 1раз в день.. :(

мамаАННА
Фотки, заказанные Ириной..

Рюкзак просто супер, а я в субботу пойду в магазине покупать, сказали несколько моделей, большой выбор, только цены не говорят по телефону... сто пудов заоблачные... %)

девочки, привет! :) читаю вас давно а написать решила впервые))))
возьмите нас к себе :) у меня дочка - варя. родилась 2 декабря 2008, живем на втчм.

koshkamelkaya
у меня дочка - варя. родилась 2 декабря 2008

добро пожаловать! ого! мы с вами в один день родились! ;)

koshkamelkaya
девочки, привет! читаю вас давно а написать решила впервые))))
возьмите нас к себе у меня дочка - варя. родилась 2 декабря 2008, живем на втчм.

Варенька, прикольно)))
добро пожаловать к нам))) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы