Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

Девочки, завтра в ДИВСе будет проходить день карьеры, начало в 11-00. Никто не был раньше? Там наверно только на полную занятость вакансии?

у меня муж раньше туда ходил - результата не видела :)

Всем привет!
Похоже наши злоключения с горшком подходят к концу Данил садиться на него, делает свои дел и убирает за собой.
У нас папа завтра приезжает на несколько дней, вот ему сюрприз будет :love:

IRIK
Похоже наши злоключения с горшком подходят к концу Данил садиться на него, делает свои дел и убирает за собой.

огого)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ

Тоже хвастану....мы почти научились горшок пользовать...правда у нас успехи не такие огромные...промахи еще есть)...но я вся в надеждах)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 12:23

Наташа85
мы почти научились горшок пользовать

IRIK
злоключения с горшком подходят к концу

:pozdr: :pozdr:

Мы теперь не носим уже горшок с собой везде, а спокойно писаем на унитаз или на кустики :dance2:

Топтыжkа
Мы теперь не носим уже горшок с собой везде, а спокойно писаем на унитаз или на кустики

ого...нам бы пока горшок освоить))))
ну я себя успокаиваю, что девочки в таком возрасте по-умней и сообразительней)))

Топтыжkа
спокойно писаем на унитаз

Молодцы! У нас бабушка вчера надумала Соню на унитаз посадить, так ей понравилось, вечером доча уже меня попросила посадить ее.

Топтыжkа
на кустики

Мы еще не пытались, раз в памперсе гуляем. А щас мы кстати раз болеем, третий день не гуляем, опять капризы у Сони начались.
От нас папа вчера сбежал спать в другую комнату, раз мы до 1-2 ночи скачем и болтаем, он из-за нас не высыпается.

Наташа85
промахи еще есть)...

а как же без них Но это уже полбеды

А Катя

IRIK
садиться на него, делает свои дел

иногда, но и это уже радует. Правда, я чот не сильно по этому поводу задумываюсь-пусть все идет своим чередом :)

Наташа85

Топтыжkа

Agni-Vo
пусть все идет своим чередом

+1

Agni-Vo
все идет своим чередом

тоже сильно не парюсь...но мы хоть ща на диваны не писаемся)))))))этому нисказанно рада( хотя раньше очень редко такое случалось...но мыть и оттирать диван...а потом сушить не хоцца)

А у меня Даня токо что спать лег(((( а мы гулять собирались....он меня заманил полежать...и уснул :lazy3:
у нас того не было больше года точно(((

Наташа85
Даня токо что спать лег

и у меня :)
но мы еще приболевшие пока, поэтому сон некрепкий...с перерывами на кашель(((

IRIK
поэтому сон некрепкий...с перерывами на кашель

попровляйтесь скорей :pozdr:

Zhesha08
А щас мы кстати раз болеем, третий день не гуляем, опять капризы у Сони начались.

желаю скорейщего выздоровления :pozdr:

Наташа85

Спасибо, Наташ :)

Agni-Vo

Видела твою темку про накидку на Парад невест.
Я ее не мониторю, но могу одолжить свою если еще не нашла.

Наташа85
у меня Даня токо что спать лег

IRIK
и у меня

Вы уже на дневной сон легли, а Соня только в 12.45 проснулась, это утро у нас так поздно начинается %)

Zhesha08
Вы уже на дневной сон легли

так мы обычно после 3-х ложимся...подьем у нас всегда ранний( для меня) в 7-8(((
а спать ложимся к 12-ти...может и позже((((

Zhesha08
12.45 проснулась

а вчера во сколько легла?

Наташа85
желаю скорейщего выздоровления

Спасибо!
Мы не выдержали - пошли на улицу погреться, а там во дворе все покрашено И песочница, и скамейки, и лазилки всякие. Но все равно потусили часок, реально теплее чем дома.
Еще фотки сходили забрали напечатанные, такие классные. У нас уже где-то 1200 шт. напечатано, а может и больше. И это только за 2 года и только с 1 ребенком. Что дальше будет? Стеллажи с альбомами видимо :D

Zhesha08
Соня только в 12.45 проснулась

ниче, какие вы Соньки настоящие :)
А Даньки - ранние, мальчики :)

Zhesha08
Мы не выдержали - пошли на улицу погреться

Я жду, когда Данечка проснется и мы отправимся гулять и в магазин :)

Наташа85
а вчера во сколько легла?

Да как обычно, в полвторого уснула только. И главное днем она вчера вообще не спала, что не помешало ей скакать и веселиться до ночи. Книги читаем перед сном, потом в темноте уже сказки рассказываю, песенки пою, массаж делаю, кроватку качаю - пока не набесится не уснет.

Zhesha08
день карьеры

В общем муж съездил туда, и правда ничего интересного. Анкету заполнил там какую-то.
А вот еще - презервативы бесплатно раздавали в коробочке с надписью "Антивирус Касперского", ну все и брали, потом уже вникали что там на самом деле

IRIK
Я жду, когда Данечка проснется

эх..завидую вам))) у меня к 2-м поесть успел уже %) довольный бегает...говорит, что больше спать не пойдет(

Zhesha08
Антивирус Касперского", ну все и брали,

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 17:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы