Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

Olya)
Мы сегодня славно погуляли с ю-мамой, жаль что никого из вас не было....

ЗЗЗдорово!!!! мы с Лилей не доехали :(

LILIYA79

Лиль, как Руслан?

у Насти температура поднялась после обеда :j_0016: играла нормально, поспала и встала с температурой. Зубы????

Vilyaka
Очень удобно Рома даже поспал д нем вчера

моя тоже там спит- начинает носом клевать- закрою её капюшоном - и она ка попугайчик сразу засыпает))))

MamaMaksuhi
у нас каждый час просыпаеться и нужно титю почмокает пару раз и спать ?? а у вас сколько раз за ночь просыпаеться ?

в последнее время тож часто...зубья наерна пробираются потихоньку ;)

Vaflja
Вот и думаю, чего с детем поделать, чем заманить вкусненьким...?!

фрукты я кашу ей ток с фруктами или пюрехой фруктовой даю..иначе не ест... :dontknow:

Vilyaka
а мы сегодня улетаем

сижузавидую :meet:

Vikulizm
Лиль, как Руслан?

температура вчера снова поднималась-врач говорит зубы, а их нет :( , капризничаем, ночью толком не спит, днем тоже :(

и еще едим только титю-все остальное отказывается :(

LILIYA79
едим только титю-все остальное отказывается

очень похоже на зубы :( обычно сначала дёсны опухают немного и там становится видна белая полоска, а когда они уже проклёвываются, все симптомы проходят
держись, побыстрее вам отмучиться

Vikulizm
очень похоже на зубы обычно сначала дёсны опухают немного и там становится видна белая полоска, а когда они уже проклёвываются, все симптомы проходят
держись, побыстрее вам отмучиться

спасибо, держимся. только про зубы нам врач с 3х мес говорит, тока их все нет и нет , и десны припухшие и вроде белая полоска есть

А у нас уже 6 зубов! ;)

Мы прилетели. Удачно самолёт перенесли. Вообще все гуд :)))))

Vilyaka

хорошо вам отдохнуть!

Ирина iva
А у нас уже 6 зубов!

фига се! Мы как два отрастили в 4.5 месяца, так и живем...

А у нас первые 2 зуба прорезалися!!! температура на них была видимо :t_0032:

а у нас ни одного зубика! :t_0022:

а у нас вчера немного стал кашлеть сухой кашель температуры нет , вроде веселый не вялый неужели простыл %)

IRRRKA

не расстраивайтеся, будет и у Вас праздник

Vikulizm
дёсны опухают немного и там становится видна белая полоска

десны особо не опухали кстате

девочки, завтра в 11.00 в дендрарии на 8 марта мк по слингам и просто встреча слинго-мам. Приходите!

Olya)

Оль, а откуда ты всякую инфу берёшь про встречи? ;)

Привет всем)) Представляете, мне не с кем было мелкого оставить, а у меня защита проекта. Ну мы с ним и поехали в инст, он по дороге уснул в коляске, около инстика встречаю своего одноклассника бывшего, хорошего друга!!! Ему мелкого в зубы, как говорится и бежать проект защищать!!! Защитилась, спускаюсь, их нет...Они поехали девчонок кадрить !!! Все прошло хорошо, я заащитилась, мелкий с другом нашли общий язык)))

Vikulizm
а откуда ты всякую инфу берёшь про встречи?

постоянно мониторю раздел "встречи офф-лайн" ;)

smiler

поздравляю с защитой и с такими хорошими друзьями!

а мы вчера в песочке первый раз играли:)

Ура!! пятница, сеня опять за город на выходные :w_0044:

smiler

С защитой!!!! :y_0019:

а мы сегодня в первый раз поползлии :boogie: немного качаясь конечно :t_0040: но наконец то свершилосььььь :w_0021:

sntagil

Olya)

Спасибо! но рано меня еще поздравлять! Месяц мучений по сдаче экзаменов предстоит!

IRRRKA

Молодцы!!!!!!!!

Olya)
а мы вчера в песочке первый раз играли

мы тоже играем. Сегодня отвернулась на секунду-поварачиваюсь а он песок ест, и еще причмокивает, и так возмущался когда вытирать рот стала и руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы