Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Winnie_Poohi
Easy Tiger и Маргошу поздравляем с 11 месяцами

Winnie_Poohi
А еще у нас очередной годовастик Fant и Ангелина 13.05.2008 УРА!УРА!УРА!

Поздравляем!!!!!!!! Ура!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Marvlada
Как у Лёни со здоровьем?

Сегодня у нас классный день ,мы так радыыы!!!! Нам сняли петлю! теперь он будет ходить в воротнике,ну уже хоть не висеть! Так мы радовались ,когда пролежали два года на вытяжке,и нам разрешили ходить на костылях,счастью не было предела,Лёнька всегда улыбался и на косылях не ходил ,а бегал.

soni
девочки, обещанное одеяло

Здорово,класс!

ОСА
в крёстные Митькина сестра вызвалась, но она такая крёстная одно название. Она Таську за год раз пять видела, хотя живёт в двух шагах, и у Васьки она крёстная так он когда с переломом два месяца лежал ни разу его не навестила, может конечно у меня сильно завышеные требования к крёстной, но что-то такую не хочется, и отказывать неудобно вроде на словах то согласились

А почему неудобно. скажи: есть у тебя уже дитя,ты у Васи крестная! РОдня у вас я поняла большая надо всех охватить. Вообще для мальчиков важнее крестный ( так вроде считается). А для девочек - крестная

ОСА
А требования простые: трезвая и с коляской

:D :D валяюсь, а папа у них просто не в курсе был, не задавался таким вопросом как Solma

ОСА
я ещё две странички сделала

ничего себе труд то какой....

ОСА
я ещё две странички сделала

твоё творчество заставляет меня также страдать, как и все вязания девчонок,
тааак а как насчет полы помыть. аа?

VitalinaT
Нам сняли петлю! теперь он будет ходить в воротнике,ну уже хоть не висеть!

хорошо то как. тоже очень рада

ОСА
А где фотки обещаные подарков сестре?

дома так и не получилось сфотать, надо теперь у свекрови фотик выцеплять и перекидывать на наш комп, в выхи постараюсь взять и обязательно хвастану. Я ж лублу када мну хвалят :D

Marvlada
А требования простые: трезвая и с коляской

:D :D валяюсь, а папа у них просто не в курсе был, не задавался таким вопросом как Solma

:P :P :P

VitalinaT
Нам сняли петлю

хорошая новость. Всё у вас будет

ОСА
в крёстные Митькина сестра вызвалась

а вы ей скажите что типа услышали что нельзя близких родственников;)

ОСА
Это кто так сказал

да не, я вот неделю назад статью еще прочитала в журнале про крещение что нельзя

ОСА
можно я тоже темку фотками утяжелю

ух ты молодец какая! мастерица!

VitalinaT
Нам сняли петлю!

ура!! поздравляем вас!!!

Marvlada
Вообще для мальчиков важнее крестный ( так вроде считается)

ОСА
может конечно у меня сильно завышеные требования к крёстной

нет,не завышенные,наша крестная в Москве живет,но регулярно ходит в церковь,на все праздники нас поздравляет,подарки делает,очень мы ее любим :love:

VitalinaT
Сегодня у нас классный день

ну слава Богу :love: :love:

еasy_tiger

Как именинница

MAMALIZY
MAMALIZY

Олечная
Олечная

blackkitty
ух ты! поздравляем вас с первым годиком в вашей жизни!!! пусть будет еще много-много-много таких годиков!

soni
soni

Принимаем ваши поздравления! СПАСИБО! Очень Приятно! :) :) :)

ОСА
Фантовому Ангелочку наши самые искренние поздравления, и пожелания новых сантиметров и килограммов Счастья и радости!!!

Обязательно наберём и киллограммов, и сантиметров. :D

А вот и именинница с братиком. Это мы на 1 мая гуляли!

fant
Это мы на 1 мая гуляли!

а такое ощущение что на 1 января :D

Marvlada
Marvlada

как ваше здоровье?

Привяу, привяу, привяу! И это я не очепяталась.

Олечная
.то всё равно необходимо поберечь желудок ребенка и всё таки на взрослую пищу не переводить уж совсем...

Я казёль!

VitalinaT
Грустно,блин!

Да уж, действительно грустно. :(

Танюфка
Оригинал (486.1 Kb)

Мамка Танька копия! Такая прикольная Катюха!

blackkitty
я поддерживаю! они стриженные как будто тифозники какие то...нафик надо, лучше от этого волосы не станут

тож так считаю

depalm
я всегда думала что ты опечатываешься в буквах, а оказывается ты спецом так пишешь, вот я

ага, я такая!

MAMALIZY
а там показывают Ю-мамскую демонстрацию и крупным планом показали Катю(depalm).Вот так.

:clap: :clap: :clap:

Winnie_Poohi
Easy Tiger и Маргошу поздравляем с 11 месяцами

Уряяяя! Поздравляем!!!!!!!!!

Winnie_Poohi
годовастик Fant и Ангелина

ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!! :pozdr3:

Девочки привет, не успеваю в инете посидеть, от Гриши далеко не отойдешь, лазиет везде, все вываливает, крушит, рвет и везде писает и спит один раз в день Зато сегодня встал с пола сам 2 раза с игрухой в руках, и один раз почти залез на стол %)

Маргошу и Вероничку с днем рождения :pozdr3: :love:

blackkitty
как ваше здоровье?

Вроде по-меньше из уха бежит. сейчас пойдем в "гестапо" Посмотрят и промоют ухо .
Сопли кашель- ингаляции.
Температура меня волнует: держится, хоть 37.5, но есть. три дня уж на антибиотике, менять видимо надо. Но так играет. и кушает, глазки получше

fant
Принимаем ваши поздравления! СПАСИБО! Очень Приятно!

И от нас принимайте поздравленя!!! :rose: А братишка какой у вас красавчик.

Шарлиз
от Гриши далеко не отойдешь

у меня Сашка такой же. у меня 2 завлекалочки: 1. когда компот сварю остаются ягоды в кастрюльке. я их даю ему и мою спокойно посуду. 2. рис в коробочке может сыпать до бесконечности:)

Шарлиз
и везде писает

та же фигня, еще и какает:)

Шарлиз
встал с пола сам 2 раза с игрухой в руках, и один раз почти залез на стол

молодец:) у тебя вроде стол высокий?

Marvlada
три дня уж на антибиотике

их вроде 5-7 дней курс. будем надеяться все пройдет!

blackkitty
у меня Сашка такой же. у меня 2 завлекалочки: 1. когда компот сварю остаются ягоды в кастрюльке. я их даю ему и мою спокойно посуду. 2. рис в коробочке может сыпать до бесконечности

мой сразу все это за щеки затолкает, все в рот как пылесос %) последний прикол знает ведь что нельзя в рот с пола тащить, а пакостить охота, найдет мусорину, ко мне несется показывает ее, и с лыбой в рот ее засовывает и смакует ням-ням-ням говорит. :D

blackkitty
та же фигня, еще и какает

мой тоже бывает, если какает это ваще жесть.

blackkitty
молодец у тебя вроде стол высокий?

на журнальный залезть пытается

Шарлиз
если какает это ваще жесть.

ага, я стараюсь трусы всегда надевать, так ведь подкараулит когда не надену и бегом по ковру размазывать. а вчера ползал на балконе, потом ко мне подползает (я за компом на шарике сидела и музыку слушала) попросился на ручки обнял и мы так сидели песни пели. а потом я выхожу на балкон - а там кучка лежит. он оказывается задницу об меня вытирал :D

Шарлиз
найдет мусорину, ко мне несется показывает ее, и с лыбой в рот ее засовывает и смакует

вот какой :D

blackkitty
их вроде 5-7 дней курс.

да. только температура после трех дней приема - странная вещь

blackkitty
а потом я выхожу на балкон - а там кучка лежит. он оказывается задницу об меня вытирал

ма-ла-дец

blackkitty
я стараюсь трусы всегда надевать

мы тоже днем в трусах гоняем, дак он как покакает я пытаюсь трусы потихоньку снять, а он начинает ногами перебирать быстро-быстро как буд-то на месте бежит и все от попы до пяток размазывает, а на горшок ваще перестал садится :(

Спасибо, девочкию, за похвалы и дочиных фоток и альбомчика, только что бы от вас приятных слов наслушаться выставляю, тащусь ведь как моль по нафталину :)
Как там наш худеющий клуб, есть у кого результаты, в связи с потеплением и нужностью раздется, может кто-то всё таки серьёзно взялся за себя, жаль что это не я, вдохновите а? ;)

VitalinaT
Сегодня у нас классный день ,мы так радыыы!!!! Нам сняли петлю!

Класс!!! Ну, вот хоть легче. :)

Marvlada
А почему неудобно. скажи: есть у тебя уже дитя,ты у Васи крестная!

Потому что сразу не сказали, когда напрашивалсь, надеюсь, что МИтя всё таки разрулит, хотя он сестре тоже отказывать не хочет, хотя взгляд на это всё такой же.

Marvlada
тааак а как насчет полы помыть. аа?

Помыла уже, собака сволочь налила, взяла моду, будто не хватает мне одной маленькой писюхи :)

depalm
Я ж лублу када мну хвалят

ПРямо сидим причину ждём что бы уже начать :D

blackkitty
а вы ей скажите что типа услышали что нельзя близких родственников;)

Ага до этого можно было, а тут вдруг нельзя :)

blackkitty
да не, я вот неделю назад статью еще прочитала в журнале про крещение что нельзя

Тогда у моих мальчиков крёстные неправильные :( У старшего Лера с мужем, у среднего мой брат с женой.

еasy_tiger
нет,не завышенные,наша крестная в Москве живет,но регулярно ходит в церковь,на все праздники нас поздравляет,подарки делает,очень мы ее любим

А как вы её на крестины то заманили? :)

fant
А вот и именинница с братиком. Это мы на 1 мая гуляли!

Очень весенняя картинка :D Хорошие ребятишки приятно посмотреть :love:

Шарлиз
лазиет везде, все вываливает, крушит, рвет и везде писает и спит один раз в день

Ой, делавуха! Моя только носки из мешка достаёт и сеет их по комнате, а так больше ползает и книжки читает, ну и если корзину с игрушками откапает, тут всё конец порядку. :)

Marvlada
Вроде по-меньше из уха бежит. сейчас пойдем в "гестапо" Посмотрят и промоют ухо .

Маковки, жалко-то как!

blackkitty

1. когда компот сварю остаются ягоды в кастрюльке. я их даю ему и мою спокойно посуду. 2. рис в коробочке может сыпать до бесконечности

Моя бы в нос запихала или размазала ягоды где не надо, про рис вообще молчу наелись бы

Marvlada
три дня уж на антибиотике, менять видимо надо.

Поди, у нас так у Тимохи было на сумамед, поменялина пеницилиновые и сразу температура прошла.

Шарлиз
лыбой в рот ее засовывает и смакует ням-ням-ням говорит.

:D Смешнучий :D

blackkitty
он оказывается задницу об меня вытирал

:D Во догада! Ты мать прежде чем к себе садить обнюхивай :D

Шарлиз
дак он как покакает я пытаюсь трусы потихоньку снять

А я в ванной снимаю на весу. там не убежит :)

ОСА
А я в ванной снимаю на весу. там не убежит

я тоже в ванной, но ноги все равно пачкает и еще бортик ванной бывает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы