Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Танюфка

может быть, просто тут стока тем на наш возраст.... %)

!!!!Ленчик!!!!
может быть, просто тут стока тем на наш возраст

Таня права. мы вас помним и 8 мая здесь поздравляли Дениску

Marvlada
нам еще одну акдс ставить в июне,

нам на той недели ставили платную, все нормально было.
а щас лезет кореной зубик, дак десна аж синющая

Marvlada
Таня права. мы вас помним и 8 мая здесь поздравляли Дениску

девочки, огромное спасибо! :rose:
я постараюсь регулярно появляться

Marvlada
8 мая здесь поздравляли Дениску

стр.23

Marvlada

щас гляну! еще раз спасибо

Marvlada
загран паспорта. бабушки с МИшей и мой российский паспорт чуть не порвал

%O

!!!!Ленчик!!!!
девочки, примите нас к себе! нам 8 был годик, зовут дениска

Привет! С годиком вас!

!!!!Ленчик!!!!
просто тут стока тем на наш возраст....

А ты просто запомни "Майско -июньская малышня", мы тут одни такие, (всмысле с таким названием). ;)

Наша аменинница. (на заднем плане папкины ноги, не мои ) Завтра ащё выложу фоток в собое.

Я дрыхать! Всем доброй ночи! Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 23:27

Шпендихрюха

приколюшка какая! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

:vava: у меня ляля седня с коляской перевернулся :(

у нашей группы фотосессия на Балтыме будет

!!!!Ленчик!!!!
приколюшка какая! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ

Спасибо!

!!!!Ленчик!!!!
у меня ляля седня с коляской перевернулся

Оёёёй! Маковки, жалею вас!

!!!!Ленчик!!!!
девочки, примите нас к себе! нам 8 был годик, зовут дениска

Привет, я тебя задружила еще в прошлое появлениме в нашем топе.Мы тоже корееные ростим %)

Шпендихрюха
Девоньки всем привяу!!!!! У меня возник вопросец. Ходили мы на ЭКГ, в результате написан диагноз: синусовый ритм с чсс 104-116, синдром ранней реколяризации(по другому не смогла расшифровать) желудочков. Обьясните мне популярно, что это такое и с чем его едят?

Синдром ранней реполяризации желудочков, мы с таким ходили к кардиологу он сказал всё нормально,такое может в норме быть.

Marvlada
Тебе Танюфка!!

спасибки ;)

Шпендихрюха
Наша аменинница. (н

Красивулька Маюлька!!! :love: Взрослая уже такая, волосешки тоже длинные! Шлю пламенный поцалуй!!! Ну и кур на вас!!!

!!!!Ленчик!!!!
у меня ляля седня с коляской перевернулся

эт как так? Какова реакция была: Повредил чего или просто испугался?

depalm
у нашей группы фотосессия на Балтыме будет

нифига вас закинули...

Шпендихрюха
Наша аменинница.

Маюндель на куклу похожа :love:

Marvlada
никак не могу научится картинки вставлять

я тоже :D

ОСА
С прошедшим

спасибочки

ОСА
Чё-то вы рано, мы четверга пойдём

у нас школу закрывают на ГОСЫ, по идее тоже до 30 должны учиться

Nataшуня
Поздравляем Ванечку и маму Наташу-natiks с первым юбилеем

Nataшуня
А Лизу MAMALIZY поздравляем с 11 месяцами

присоединяемся :rose: :rose: :rose:

нибла
мы в больницу угодили после прививки.. Поставили советскую акдс после уговоров дежурного врача потому что нашего не было и нам отказались рецепт на инфанрикс выписать, на следующий вечер температура 38.9 поднялась, сами сбили и спать легли, а в пять утра я об сына обожглась и проснулась, 39 было, пробовали сбить, но без толку все, привезли нас на скорой в восьмую больницу, лежим с диагнозом осложненная прививкой вирусная ангина... Вот такие мы красавцы

слов нет %) и врачи
поправляйтесь.

Девочки, не ставьте вы прививки, даже если малейшее подозрение на недомогание, горит что ли, может кто знает фильм можно здесь прикрепить?

Nataшуня

Спасибо Огромное за поздравление!

ОСА

Я даже слезку немного пустила! Спасибо, прям за душу взяло! :rose:
Вот думаю взять с тебя пример может как-нибудь за девочкой собраться! ;)

Танюфка

Картинка супер! ;)

Эвридика

VitalinaT

Спасиб, спасиб, спасиб!

Танюфка
эт как так? Какова реакция была: Повредил чего или просто испугался?

он сидел пристегнутый, сильно на бок наклонился и....., поцарапал мордель, поревел малость, да пол-рта земли нагреб :(

Шпендихрюха

Marvlada

Пальма

И еще раз спасибки!

Я вообще забыла, что такое инет! ;) С утра встаю и на работу, потом за старшим в садик, потом к мелкому домой, целный вечер развлечения надо и страшему и младшему, хорошо если папа наш подтянется к 21-00! ;)
Отчитываюсь по поводу празднования дня рождения: Вчера были в кафешке "Грильяж" назывется! Чуть ли не с порога у меня Ванюшку забрали гувернантки и честно практически час его ко мне не отпускали, хотя похоже он ко мне и не сильно стремился, поэтому я успела немного поесть и даже выпить бокальчик пива! Ванюшка-молодец, не смотря на режущиеся зубы, держался стойко! Друзья моего старшего ребетенка спели ему каравай, надарили ему всяких подарков, но разобрать вчера мы не успели, бум сегодня вечером разбирать! Фотоотчет попробую завтра вывесить!А через недельку бум еще с родственниками праздновать и снова подарки получать, если зубы нас окончательно не доканают.
Параметры наши следующие: вес 11 150, рост 83 см! Из последних достижения: любит все складывать свои и чужие вещи в ящички и шкафчики (вчера кошелек мой вытащил из сумки и спрятал - полчаса всей семье искали), любит колпачки и крышечки большие и мелкие на место ставить, научился хорошо говорить (особенно когда злится или что-то надо) 2 слова: "мама" и на-на (надо)! :DСообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 09:17

Девочки кто к нам в гости сегодня?

Шарлиз

а где вы живете?

!!!!Ленчик!!!!
а где вы живете?

в личку написала

Натикс занесла вас в табличку

ПРиветики! Таисик вчера наблюдала, как папа колесо надувает у велосибеда, теперь целый день дёргается подражая папе :D на рокера похожа, который при исполнении песни головой трясёт! :D Ещё научилась делать "поцелуй рыбки". :P

Шарлиз
Раскручиваю папу на зеркалку

Теперь он знает что тебе на юбилей подарить :D

Шарлиз
А мы с пятницы температурим, поносим, вобщем жуб жевательный режем

Маковки, как понедельник встречаете?

Танюфка
Вроде больше никого ,а я так хотела, так хотела... Вот только не успела заявку подать...

А ты так в наглую припрись в платье и красивая они не смогут тебе отказать!

Танюфка
Таня! Я тобюой не устаю восхищатся!!!

Вот когда я твою поздравлю тогда восхитишься, вы же самые последние, это суметь надо! :D

нибла
а мы в больницу угодили после прививки..

Ой, как пугаешь! %) Поправляйтесь!

MAMALIZY
А у нас сегодня год как мы с Димой покрестились

Всей семьёй или только ты с Димой? С крестинами вас! А я свой день крещения даже непомню это плохо?

Эвридика
Так вот, наступил мой час расплаты, завтра иду записываться на прием, разболелся зуб

Ещё только записываться, блин, а что сразу сделать не могут?

Танюфка
а у мну не открывается, как и наша табличка, потому ка офиса нет

Завидуй, а у меня тут куча страничек с молодыми мальчиками которых надо заценить и сравнить с собой :P

ОСА
Маковки, как понедельник встречаете?

Капризулим, но температуры нет и зуба еще нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы