Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Юджи
А если в серьез. Ребенок из-за них простывает.

да нет конечно, шутка это. :D
а если серьезно, только вытирать и ждать пока зубы вылезут

!!!!Ленчик!!!!
только вытирать и ждать пока зубы вылезут

их просто немеренно.... Уже невозможно их вытирать. за 5 минут вся футболка мокрая. Слышала что можно научить лялю проглатывать слюнки. тока как это сделать непредставляю.

Юджи
проглатывать слюнки

слушай, я про такое не слышала. и тоже плохо представляю как это сделать %)

Юджи
Может средство какое есть нородное

народное средство это слюнявчик.Нашей махровых побольше и меняй почаще. Зубы может у вас лезут?

*J&G*
слюнявчик.

кстати, есть такие на клиенчатой подкладке, они насквозь непромокают, у нас такие были

Шарлиз
Капризулим, но температуры нет и зуба еще нет

Мы вот тоже ждали ждали восьмой зуб, а как ждать перестали он и появился :)

Пальма
не любит Катюха порядок, на комнату братьев видимо насмотрелась

Во-во у нас такая же фигня, хорошо ещё не научилась ящики открывать, а то вообще бедлам бы был. А к пацанав в комнату зайдёт и с пластмассовыми саблями ходит :D боевая!

Пальма
это что такое?

видеохостинг www.youtube.com/ или rutube.ru/

Marvlada
у нашей группы фотосессия на Балтыме будет
Я ела, чуть не подавилась. когда почитала. Думала вы где-то в городе будете.Хотела прийти позырить

А где это? я думала это какое-то местное городское озеро в черте города конечно

Marvlada
Высокий. поставила на уровень обыкновенного стула, а него подножка еще. вот он как по лестнице раз два и в дамках.

Вот мастер-альпинист! :)

Marvlada
Испугалась.

:D

Шарлиз
Мы тоже с Гриней нехристи пока.

И мы! То есть и она, Тася нехристь у нас

blackkitty
меня папа мамонтом зовет.

ох, эти папы, один вот коровкой уже дозвался :D

blackkitty
а еще я газету сваяла своему мелочи на год.

класс готовую потом покажи :)

blackkitty
ты бы летать вдруг научилась, тоже бы по началу спала хреново
я б тогда ваще не заснула

Всё летала бы и летала :D

blackkitty
я тож не помню. так вобщем как то смотришь у твоего имени когда именины и выбирается день который ближе всего к твоему дню рождения - и празднуется в этот день День ангела

Ну, мои именины всем известны :D

!!!!Ленчик!!!!
а с коляски слетели потому что она трехколесная наверное

а кто-то мне втирал про маневренность и устойчивость таких колясок %)

natiks
Они могут конечно вместе поиграть мин 15-20, если старшего попросить! Но старшему самому еще пяти нет, поэтому тоже требует, чтобы его развлекали и за ним смотрели!

А у нас было развлечение старший от младшего на втором этаже кровати играет, а мелкий его с низу пасёт, долго так могли :D

natiks
но мы я думаю годика в 2 собиремся, чтобы уже более менее адекватный, чтобы отвлечь можно было надолго!

зато и более сильный, если не отвлечётся, хрен удержишь :D

Танюфка
А никто не желает взять меня замуж, а то праздника хочется?!

Танюфка
ну да... А я и в прозе могу принять!!!

прочитала в позе могу принять, сразу мыслы всякие полезли, что за поза :D

Танюфка
Завидуй, а у меня тут куча страничек с молодыми мальчиками которых надо заценить и сравнить с собой
Слюни побежали.... Сердечко забилось....

Оказывается не все странички с мальчиками, там потом девочки пошли :D

natiks
Няня, она у меня со старшим сидела после годика, и нечаянно освободилась, когда Ванюшке было 4 мес, вот мы ее снова к себе и взяли, пока довольны!

Надо же как удачно!

!!!!Ленчик!!!!
у меня ребенок сидит уже на крыльце и с той стороны дверь закрывает!!!!!!!!

Ой, мамка ушёл бы у тебя деть гулять, а ты бы искала по дому! %)

Юджи
Девочки родные всем привет!

Ой, какие пропащие, я уж думала вы навсегда пропали! :) Как вы хоть поживаете, как дела?

Юджи
Ужасно бегут слюни. примо рекой. Может средство какое есть нородное

Только слюнявчик могу предложить мы вытиранием постоянным с этим боролись

*J&G*
народное средство это слюнявчик.Нашей махровых побольше и меняй почаще. Зубы может у вас лезут?

пока отвечала ужо опередили! :)

ОСА
Ой, мамка ушёл бы у тебя деть гулять, а ты бы искала по дому!
Юджи

думаю быстро бы нашла! у него привычка дурацкая вниз морделей с лестницы сползать, а тут она высоковата для него навернулся бы в момент %O

ОСА

Привет привет. Я уже сама соскучилась по вам всем. Мы уже три месяца ходим в садик "Солнышко", сама я работкаю причем в свое удовольствие. Кирюня наростил 8 зубов. Ходит только за одну ручку. Но ... Вчера наконец сам прошел всю кухню.... Вымахали в длинну, уже 80 см. В садике нас откормили. Раньше в весе дефицит был 2 кг. тут мы все набрали. теперь и выглядим по другому. скоро скину фоточки наши для сравнения.

Шарлиз
Шарлиз

можете и вы к нам:) нам еще как то к Ане Пухи надо в гости, давно обещались:)

!!!!Ленчик!!!!
у меня ребенок сидит уже на крыльце и с той стороны дверь закрывает

%O надо вам поводок и ошейник чтоб не убегал:)

ОСА
класс готовую потом покажи

покажу обязательно:) там фотки осталось доклеить, но ее же не свернуть если фотки будут...вот сижу и мучаюсь клеить или нет:)

Девочки я фотки в собой скинула, смотрите.

Маюня у нас что то болеет. Темпа 37,5 была, теперь нет ТТТ, сопли где то глубоко, .вроде нос дышит, но слышно, что заложен, чихаееееет, кашляет. Хотела вызвать сегодня врача, позвонила в регистратуру, а мне сказали, что все врачи расфомированы на другие участки, а наша уже вызовы забрала, так что приходите сами. Пидорги. Никуда не пошла. Звонила наша медсестра мы ей всё сказали и усё. Вот

Шпендихрюха

фотки замечательные! такие девочки-очаровашки на них;)

Девчёнки, приветик всем! Подскажите плиз, на манту тоже температура подняться может что ли? Сегодня поставили, щас температура 38,5, непойму, Андрей покашливает что ли ещё и спал седня Три раза.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!

MAMALIZY
Вчера Лизка прошла свои первые три шага

поздравляем, тоже скоро побежите

blackkitty
мы уже дня 4 с диванов слазим и матрасов. а еще сегодня Санька пока я спала сделал 3 шажка 2 раза. а потом все по одному или по два ходил

Сашка молодец, вот и тоже скоро побежит ;)

Пальма
нам старшему 9 исполнилось 20-го,

с опозданием, но поздравляем :rose:

Nataшуня
Поздравляем Ванечку и маму Наташу-natiks с первым юбилеем!!!!

АААА примите и наши поздравления!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Nataшуня
А Лизу MAMALIZY поздравляем с 11 месяцами...

Поздравляем, вот и вы на финишной прямой

нибла
лежим с диагнозом осложненная прививкой вирусная ангина..

ого го, вот и делай прививки, давайте выздоравливайте

MAMALIZY
А у нас сегодня год как мы с Димой покрестились

поздравляем, а мы еще не крещенные

Эвридика
Девочки, помните я во время беременности к стоматологу боялась идти? Так вот, наступил мой час расплаты, завтра иду записываться на прием, разболелся зуб есть не могу, в саду сегодня были, шашлык-машлык меня не радует, пыво не радует, бооольно

дык не больно же, главное об этом не думать

Marvlada
Сегодня (как умудрился вроде не дотягивался) загран паспорта. бабушки с МИшей и мой российский паспорт чуть не порвал.Схватил в большой комнате и удрал в спальню к спящему отцу. Папа сквозь утренний сон разглядел, что Дима че то необычное в руках теребит

молодец, видимо не хочет чтоб уезжали

!!!!Ленчик!!!!
девочки, примите нас к себе! нам 8 был годик, зовут дениска

привет, поздравляем вас с годиком!

!!!!Ленчик!!!!
а щас лезет кореной зубик, дак десна аж синющая

да маковки, пусть быстрее вылазит

Шпендихрюха
Наша аменинница.

красотка :love: , ттт на вас

!!!!Ленчик!!!!
у меня ляля седня с коляской перевернулся

ух ты как, жалеем вас

natiks
Из последних достижения

ой какие молодцы, а мы только все выбрасываем

ОСА
Таисик вчера наблюдала, как папа колесо надувает у велосибеда, теперь целый день дёргается подражая папе на рокера похожа, который при исполнении песни головой трясёт! Ещё научилась делать "поцелуй рыбки

Тася молодчинка, все уже повторяет

blackkitty
нам еще как то к Ане Пухи надо в гости, давно обещались

давайте давайте, может в четверг, может еще кто созреет

Шпендихрюха

ща посмотрим

Шпендихрюха
Темпа 37,5 была, теперь нет ТТТ, сопли где то глубоко, .вроде нос дышит, но слышно, что заложен, чихаееееет, кашляет

да маковки, а мы думали ужо увидеться, давайте поправляйтесь

девочки, до прививки ребенок был совершенно здоров, ни сопелек, ни зубиков, ничего.. А тут нате.. До этого обе две прививки инфанрикс ставили, а тут нам без рецепта не продали в аптеке, а в больнице его выписать не захотели и очень красочно и замечательно расписали что советская не хуже импортной.. Щас лежим в палате с еще одним семей, носимся везде

ОСА
Ещё научилась делать "поцелуй рыбки".

Здорово как!

Девочки, спасибо всем за поддержку, сходила к врачу, посмотрели мне зуб, сделали снимок, завтра на лечение, бррр.

blackkitty
а я все собраться никак не могу - боюсь до ужаса

вот я тоже целый год откладывала, да даже дольше, а щас уже прижало, хочется вылечить поскорее, кушать хоца :(

Шарлиз
Капризулим, но температуры нет и зуба еще нет

ой у нас тоже лезут коренные, десны все набухшие, слюни ручьем, Манюня капризная, сегодня не спала 7 часов подряд %O

MAMALIZY
У нас все были крешеные только мы с Димкой нехрести

у нас Марьяха только нехристь, что-то все тянем. нам свекровь покупала крестильный наборчик, так уж мал поди стал.

Иштыбулька
Подскажите плиз, на манту тоже температура подняться может что ли?

мне кажется нет Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 21:22

нибла
замечательно расписали что советская не хуже импортной

дать бы им в глаз, уж че врать то.

!!!!Ленчик!!!!
....у меня ребенок сидит уже на крыльце и с той стороны дверь закрывает!!!!!!!!

Ничего себе! Как страшно! а наша тоже моду взяла прятаться от меня, первый раз залезла в корзину из под игрух и сидит там тихо,потом между диваном и стеной залезла ,а назад не могёт,пришлось мне её за ноги вытягивать,а ей потом понравилось и она как давай туда залезет,а потом пищит там ,чтоб я её вытащила.А вчера так вообще научилась дверь -купе в гардеробной комнате открывать,зашла туда и закрыла с той стороны,я её в поле зрения держала на минуту к раковине отвернулась ,а она пропала,я напугалась и как давай бегать по квартире искать,зову её она не отзывается,а потом слышу шорох какой то в гардеробе дверь открываю она сидит в полной темноте и на ощупь уже третья коробку с обувью распотрошила. %)

Юджи
Ужасно бегут слюни. примо рекой. Может средство какое есть нородное

Да терпеть и слюнявчик.

ОСА
а мелкий его с низу пасёт, долго так могли

:D Бедные младшие. У нас олеся сядет в коридоре между двух дверей у детей старших и ждёт когда они откроют,по 20 мин может ждать,потом мне её жалко я заставляю их пустить её, в этот раз караулила Лёньку мин 15 и так тихо сидела ,он решил что она ушла приоткрыл щелочку чтобы посмотреть,а она туда так быстро ,раз,и пальчики свои затолкала,и пришлось ему дверь отпустить ,она открыла и зашла,вот же хитрюга. :D

Иштыбулька
Подскажите плиз, на манту тоже температура подняться

Нет это просто совпало.

VitalinaT
А вчера так вообще научилась дверь -купе в гардеробной комнате открывать,зашла туда и закрыла с той стороны,я её в поле зрения держала на минуту к раковине отвернулась ,а она пропала,я напугалась и как давай бегать по квартире искать,зову её она не отзывается,а потом слышу шорох какой то в гардеробе дверь открываю она сидит в полной темноте и на ощупь уже третья коробку с обувью распотрошила.

ну вы даете!!!!!! :D мой тока дверью от купе хлопает и почему то именно зеркальной, все боюсь, что рухнет %)

Так здорово сходили в гости к Лене!!! Катюня и Ксюня на обратном пути тоже уснули.

natiks
Главное, что человек проверенный уже!

да, это главное!!

ОСА
прочитала в позе могу принять, сразу мыслы всякие полезли, что за поза

ОСА
Оказывается не все странички с мальчиками, там потом девочки пошли

эх, вот так всегда, в самый разгар облом :D

нибла
что советская не хуже импортной..

мне кажется, что если уж ставили импортные до, то их и надо продолжать. Мы ставили все отечественные, перенесли нормально, на последнюю АКДС немного температурили, но там +зубы были...

VitalinaT
она сидит в полной темноте и на ощупь уже третья коробку с обувью распотрошила.

%O Вот ведь, и не страшно!!

Танюфка
Вот ведь, и не страшно!!

Так видать и не знает ,что надо бояться,ночью иногда проснётся и сидит играет на ощупь игрухами.
Девочки вот очень хорошая статья о прививках все за и против,мне очень понравилась.mama.passion.ru/l.php/vsya-pravda-o-privivkah.htm

Приветик Девчата и любимые малышата!!!
:love: :love: :love:
вчера приехали поздно с базы, напраздновались вволю:) но сама я понимаю, что никогда не буду организовывать сама день рождения в плане готовки, ни для себя , ни для мужа :D очень уж много всего надо, а хозяева мне кажется не расслабляются %)
ОСА, поехала я со стихами из инета, в итоге 2 гостей перед нами зачитали стихи те же, что и я приготовила, пришлось говорить своими словами %O вот так вот - тяжело без литературного дара чихни на меня, может тоже немножко сочинять начну :D

нибла
а мы в больницу угодили после прививки

ужасно :( как вы себя сейчас чувствуете? а когда ставили, вообще признаков простуды и ангины не было?

MAMALIZY
А у нас сегодня год как мы с Димой покрестились

Поздравялем поздравляем! Храни Вас Боженька!!!

Эвридика
разболелся зуб

вылечили?
а у меня по весне постоянно какой-нибудь зуб болит :( , в пятницу предыдущую было то же самое. Разболелся, я давай срочно стоматологу звонить, хотела на утро субботы записаться, она сказала полоскать содой и солью, в итоге я за вечер наполоскала раз 5, в субботу утром и не вспомнила, что болел зуб. ;) то ли невры? то ли погода влияет не знаю

!!!!Ленчик!!!!
у меня ляля седня с коляской перевернулся

оппа!!! :( расшатал что ли?

Юджи
Уже невозможно их вытирать. за 5 минут вся футболка мокрая. Слышала что можно научить лялю проглатывать слюнки. тока как это сделать непредставляю.

у нас такая же история :( слюнки ручьем текут, но я тоже не знаю как научить их глотать.... Ладно хоть не температурим на зубки :) слюнки легче пережить :)

Юджи
Мы уже три месяца ходим в садик "Солнышко",

а Вы в какое Солнышко ходите? в каком районе? расскажите поподробнее плиз:)
а то чувствую скоро встанет вопрос о работе.... не все благополучно у мужа, зарплату хотят сильно урезать :(
Девочки, а вы когда собираетесь выходить? ;)

!!!!Ленчик!!!!
мой тока дверью от купе хлопает и почему то именно зеркальной, все боюсь, что рухнет

мы сразу запретили! вообще не подходит! это очень опасно, у знакомых муж сам хлопнул и зеркало вылетело и разбилось, ладно хоть ребенок в комнате не ползал и самого его не зацепило :(

А вот фотки наши из свежих.

VitalinaT

Олеся сластенка!!! На второй глазки такие грустные.... У вас фотик тоже зеркалка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы