Сообщество жителей Новоуральска!

Мамулечка-красатулечка
нас уже четверо.

А чё меня не считаете?

Мамулечка-красатулечка
Мы приходим сразу с оформленными мыслями по поводу конкурсов, игр и творческих номеров, да?

С конкурсами это к Машук, чего о них думать, если они не подойдут.

Я подвязалась провести танцевалки для деток часовые в 16:00, в 20:00 и на следующий день одну. Плюс настольные игры, в них нужно собрать компашку и поиграть часа два, например, время распишут с 16:00 до 22:00 вот на настолки вы бы мне пригодились (инструктаж проведу), потому, как я просто на всё везде не смогу, так как тоже хочется и шашлыка пожрать и в баню сходить. Мои конкурсы на взрослый корпоратив Маша одобрила, но какие я не знаю, поэтому не в курсе нужны ли там помощники. Мне по-моему творчества уже хватит можно, конечно, от нашей делегации еще номер какой замутить или может подарок какой сайту, ну, вот давайте над всем этим подумаем.

И вот что, кто-нибудь может еще соберётся из наших на турбазу ехать, а то мне такси с сыном на двоих брать грустно. :( Хочу с кем-нибудь на пару.

ОСА
Мои конкурсы на взрослый корпоратив Маша одобрила,

а какие там у тебя? можно в личку? тоже хочу предложить несколько

Мамулечка-красатулечка
Мы приходим сразу с оформленными мыслями по поводу конкурсов, игр и творческих номеров,

а если мыслей нет, а хочется просто пообщаться можно?

Marishechnaya

Мамулечка-красатулечка
Мы приходим сразу с оформленными мыслями по поводу конкурсов, игр и творческих номеров,

а если мыслей нет, а хочется просто пообщаться можно?

конечно приходи, пообщаемся-познакомимся все ;)

а сориентируйте по ценам в Березке? и где именно там встречаемся?

Marishechnaya
а сориентируйте по ценам в Березке?

недешево, сразу скажу)))
на втором этаже в кафешке, наверное?
Может, стоит заранее столик забронировать?

Плантаторша
стоит заранее столик забронировать

это точно, а то на субботу обычно много желающих :)

Плантаторша
Может, стоит заранее столик забронировать?

:dada:

Marishechnaya
это точно, а то на субботу обычно много желающих

позвоню.
они с 12 начинают работать.
А может, в райский дворик (боулинг)?
Цены там вполне адекватные.
можно на двоих заказать пиццу.
вкусная пицца стоит 200 рублей.
дешевле тока даром, мне кажется)))
В воскресенье сыну ДР отмечали - обслуживание СУПЕР.
и от березки рядом.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 10:40

Плантаторша
райский дворик

очень мне нравится там тоже :) А в березке сколько пицца стоит? мне говорили, что в березке вкуснячая она :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 10:57

Если в Райском дворике, тогда давайте пол шестого?

мне тоже больше дворик нра, но там точно бронировать надо

Мамулечка-красатулечка
мне говорили, что в березке вкуснячая она

а мне она там не оч понравилась, а по цене столько примерно же сколько во дворике

В дворике роллы вкусные, а пиццу мы заказывали, ну... ела и вкуснее. а так то ведь не есть идем

давайте в Райский дворик, мне тоже нравится очень!

Мамулечка-красатулечка
пол шестого?

я за!

Давайте определяться. Мечемся как кошки дристушки А то щас предложу ко мне домой. Это дешевле всего, но пицца моя не вкусная

кто за дворик?
я точно- за!

Marishechnaya
я точно- за!

Да я куда скажите пойду Хоть дворик, хоть березка, даже на невкусную пиццу (хотя очень в этом сомневаюсь) к Мамулечка-красатулечка
Только мне ориентир надо, я даже не знаю где этот дворик находится ;)

Mysik
не знаю где этот дворик находится

это на первом этаже боулинга :)

Ой, я в любое место пойду, решитесь уже куда-нибудь

девочки, аська есть у вас? Киньте в личку у кого есть :)

Короче, ничего не забронировали мы. все или занято или на спец обслуживании или с заморочками... Идем ко мне и заказываем доставку из Дворика :) Отписаться в личку кто идет. Адрес скажу ;)

Мамулечка-красатулечка
Идем ко мне

:=-O: Сумасшедшая женщина! Как-то неудобно к тебе незнакомой толпой, чё в нашем городе нет мест больше? Я просто не очень осведомлена о питейно-жральных заведениях нашего города. :) А вообще я бы тоже могла к себе зазвать, если бы собаку можно было на балкон закрыть, но щас там холодно, а собака у нас не гостеприимная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы