Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

dimama
Кто-нибудь еще пробовал контракт на роды заключать?

еще только в планах, пойду через неделю другую. так то мне надо числа с 15 июня ехать (в 14 РД), но учитывая, что из-за ШОСа цент закрывают польностью и передвигаться на личных авто не будет возможности %) хотелось бы смататься до Уралмаша до того как :)

ZuBiC

кстати у тебя скорее всего получится сэкономить на платной палате, т.к. можешь в неё просто не попасть, потому что вчера моя подруга-заведка ЖК сказала, что 7-ка переполнена на столько, что стены скоро лопнут, дополнительные кровати просто впихивают в палаты.. Я только из-за палат туда не иду :(

Nadyashik
вот и до меня добрался седалищный нерв

это проходящее явление...я вот неделю маялась с правой ногой...потом отпустило..теперь вот левую прихватывать начинает...побольше коленно локтевой позы и вообще побольше активности..иначе будет совсем плохо...вся фигня при седалищном заключается в том что чем больше себя бережош и не шевелишься..чем сильней потом при движении эта штука болит..а если немного себе пересиливать то он отпускает потом...да и когда шевелишься больше шансов что как "замнуло" так и "отомкнет"

Девочки я уже не могу больше так : реву второй день подряд. Мне всю дорогу кажется что меня никто не понимает и не любит... что всем на меня наплевать... муж очень мало мне времени уделяет - постоянно на работе, да еще и нервничаю из за того что он привозит к нам на три недели ребенка от первого брака... это ревность да? и просто наверно глупость и беременные гормоны? А еще очень стала последние дни страшно ждать родов : раньше такого не было , а сейчас как представлю, так меня аж потрясывать начинает, чем ближе день, тем страшнее. :(

Pingi
7-ка переполнена на столько, что стены скоро лопнут,

:shock: офигеть!!! ну может через полтора месяца поменьше рожениц будет?

Василёк1
это проходящее явление..

вот и я жду когда пройдет! вроде долго не засиживаюсь... весь день по дому что-то делаю. Спасибо за советы!

Pionerka
реву второй день подряд. Мне всю дорогу кажется что меня никто не понимает и не любит... что всем на меня наплевать...

у меня тоже был такой период, ревела от малейшего слова. потом как-то поуспокоилась, просто мы сейчас очень чувствительные, ранимые и обидчивые... старайся не накручивать себя и не воспринимать все близко к сердцу.

Pionerka
А еще очень стала последние дни страшно ждать родов : раньше такого не было , а сейчас как представлю, так меня аж потрясывать начинает, чем ближе день, тем страшнее.

аналогично! вот с этим не знаю как справляться, как подумаю что времени все меньше и меньше, а у меня вообще еще конь не валялся так страшно становится, ну и сами роды немного пугают, стараюсь настраивать себя на позитив и что все хорошо будет! каждый день представляю как встречаюсь со своей малышкой - вроде страх отпускает...

о вспомнила,что еще вчера видели в 7ке! Чей-то муж приехал, на партнерские роды видать! Вот это обмундирование!!!!ПИСЕЦ просто!! Выходит такой в колпаке, с повязкой, в халате, на руках какие-то нарукавники, на ногах тоже что-то типа этого, и еще бахилы!!! Во мы поржали с мужем!! Он себя на его месте представил, аж побледнел, бедненький мой!!!! :hihiks:

Девочки , все сумки в роддом собрали? Если кому нужно могу поделиться списком необходимого в 7-ке.У меня подруга оттуда выписались в понедельник.Так что есть самая последняя инфа. ;)

Pionerka

Всем привет!
Pionerka - была бы тебе очень признательна за свежую информацию по 7-ке. ;)

а мне бы непомешал список для 20-ки :)

всем доброе утро :)
я только что с приёма. на ктг наш боксёр так отпинал датчик, что прибор по-ммоему зашкаливало
а ещё расстроилась я - написали - патологическая прибавка веса :shock:
ну не знаю что делать прямо. так расстроилась. Это в санатории я отъелась опять - ну просто не возможно отказаться от еды после свежего воздуха.... а дома всё на кефире сижу и овощах.
Ещё врач сказала -не активничать - голова опускаться потихоньку начала %) - страшнооо!!! а я вчера по дому столько работы провернула! - целый день пахала - машины у меня нету- красят её, вот сегодня забрать должна- уж лучше ездить буду-докупать вещички, а то ваще страшно, что не успею ничего. Вещи, которые обещали отдать - так никто и не чешется везти :( - а я больше ждать не могу... ... как я потом себя возить буду если что-то прикупить надо будет - тяжело уже...

а ещё муж бесит и раздражжает - просто ужас!!!!! всё бы ему пива попить с друзьями или поспать, а дома так и стоит развал и ничего не сдвигается с места... . я сказала. что за неделю следующую- хоть наизнанку вывернись- но на кухне ремонт доделай. вчера окна мыла (мне это совсем не трудно, я так потихонечку... ;)) - соседи в шоке, друзья тоже, а муж даже не отреагировал никак!!!

Pionerka
Если кому нужно могу поделиться списком необходимого в 7-ке.У меня подруга оттуда выписались в понедельник.Так что есть самая последняя инфа.

Да! очень нужна информация!!! ждёмс :)

Девочки, Вы чем питаетесь, чтобы вес не набирать??? поделитесь.

У меня особого аппетита нет,ем мало но я думаю часто,хочется больше пить по чему то,практически через день покупаю пломбир ,люблю молоко с булкой ,зел.яблоко 1-2 шт и грейфрукт ,я сейчас хочу сходить в магазин и даже не знаю что купить...кто чем питается?Вот жду может скоро клубника пойдет...

Pionerka
Девочки , все сумки в роддом собрали? Если кому нужно могу поделиться списком необходимого в 7-ке

Сумку еще даже и не начинала собирать... Не знаю, за что схватиться. Списочек очень бы помог :)

Sofi
Девочки, Вы чем питаетесь

Наталья***
кто чем питается?

С утра овсяная каша либо хлопья с молоком...
Часов в 12 чай с булочкой или салатик...
Часов в 14-15 суп, часа через два - второе
После 18:00 йогурты, кефиры...
Целый день между приемами пищи жую фрукты и овощи в большом кол-ве, особенно последнее время огурчики свежие :)

.... дак я вот тоже за исключением времени в санеатории особо много не ем - а вес ползёт предательски. я уже больше месяца по-моему за 2 недели стабильно по 2 кг. набираю... ну вот правда ещё если отёки вычесть - они у меня небольшие, но всё же есть. ох буду держаться и старатиься, чтобы не толстеть...

приветик!

Sofi
чем питаетесь

Утром стакан воды, йогурт (кефир), каша с бутером, кофе.
Обед - суп, салат, ну или второе с салатом.
Часа через 2 могу выпить чаю с чем-нибудь вкусненьким.
На ужин... когда более плотно получается, а когда могу просто хлопьев с ряженкой или кефиром, или клубники поесть ссо сметаной (сливками). Ну и чай пью, не могу закончит трапезу не запив все чаем
А вот фрукты как-то редко почему-то стала есть, всегда дома имеются, но вот не тянет совсем.
Правда я за 2 недели ни разу на весы не встала :P решила шоковую терапию провести, в следующий четверг на прием, вот тогда и встану и каааак ужаснусь :D

А я опять хвораю Не поверите, но у меня коньюктевит!!! %) Всю ночь сегодня мучилась, глаза текли и слипались, жуть, воспаленные такие стали. А еще нос закладывает и закладывает, вроде и насморка не наблюдается, а не дышит. Периодически кашель одолевает. в общем ППЦ!!! На улке теплынь, а я болею :boom:

Наталья***
чем питаетесь

Наталья***
кто чем питается?

На завтрак не могу обойтись без творога - если его дома нет - прям зверею. Причем пробовала заменить на творожки - не то, не идут и все, а раньше нравились.
А дальше, в течении дня - ем все что найду в холодильнике. Особо себя не ограничиваю, правда и вес уже набрала приличный + 10 кг на последнем приеме было. :=-O:

Ljoka
Правда я за 2 недели ни разу на весы не встала :P

Вот пойду в понедельник на прием и в очередной раз испугаюсь.
Хотя (ттт) в последние дни приступы дикого голода стали случаться все реже и реже. Может и не сильно пугаться придется.
А еще я тут статью про вес почитала: [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]

Ljoka
А я опять хвораю

Давай выздоравливай. Ты уверена, что это не аллергия?

А у меня ляль себя как-то странно ведет - все вертится и вертится. Вчера вечером так вообще поперек живота улегся. :w_0040: :j_0023:
Как вы думаете - это нормально на таком сроке?

Таких смайликов забавных добавили :w_0020:

Pionerka
Если кому нужно могу поделиться списком необходимого в 7-ке.У меня подруга оттуда выписались в понедельник.Так что есть самая последняя инфа.

Конечно нужно! давай выкладывай!

Sofi
Девочки, Вы чем питаетесь, чтобы вес не набирать??? поделитесь.

Я стараюсь больше фруктами и овощами питаться. А последнюю неделю подсела на кашу здоровяк, питалась только ей и сбросила 1.2кг. А еще мне врач сказала, что банан - это отдельное блюдо, если банан съел, то следующий прием пищи через 2 часа, ну или если поел, то бананом не надо закусывать, а только через 2 часа. Иногда вместо ужина вообще только фруктами питаюсь.

Сегодня сходила на ктг в 7 гб, минут 20 всего все это дело заняло. Сказали результат хороший, все в порядке, но поставили 7 баллов из-за того, что малыша моя спала и никакой активности не было, назначили контроль ктг.
Сегодня поеду на выходные к родственникам за город на свежий воздух! :P отдохнуууу....

dimama
Как вы думаете - это нормально на таком сроке?

Не знаю, нормально ли это, но у меня тоже крутится целыми днями... Только я обрадовалась, что она снова головой вниз легла, на следующий день опять вниз попой... Сейчас даже и не знаю, как лежит...

dimama
в последние дни приступы дикого голода стали случаться все реже и реже

А у меня наоборот!!! Последние дни ем, ем, ем... И все мало, мало, еще хочется... Так и стою целый день возле холодильника...

Ljoka
А еще нос закладывает и закладывает

И у меня закладывает, но мне сказали, что от капельниц

Sofi
девочки, привет! я вернулась из сагнатория

Быстренько ты съездила , :popcorn: наелась, отдохнула, молодец!!

dimama
А слинг какой?

слинг с кольцами купила.как то не могу разобраться сним пока :dontknow: . Надеюсь с лялькой внутри это как нибудь по понятней будет.

ZuBiC
И вот хрен поймешь, то ли это за выбор врача надо еще 20 тыс заплатить, то ли это вместе с палатой и врачом 20 тыс.

Не люблю когда так! Люблю, чтоб всё конкретно :rtfm: ! сказал 20, значит 20, если 40, значит 40!

Pionerka
Мне всю дорогу кажется что меня никто не понимает и не любит.

ага, есть такое! валерьяночка иногда помогает. ну что поделать. сейчас это не удивительно...

девочки, а могут быть в 34 недели тренировочные схватки? У меня сегодня с 7 утра начало прихватывать живот и поясницу с разными интервалами, я на это как-то забила, поехала в жк на прием плановый, дошла до остановки и меня так скрутило, что пришлось вернуться домой. Часа в 4 только все прошло... Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 19:21

Nadyashik
ну может через полтора месяца поменьше рожениц будет?

Мне кажется что еще больше будет! по прогнозам то еще больший наплыв ожидается! %) да еще и ОММ закрывается.

Sofi
а ещё расстроилась я - написали - патологическая прибавка веса

Такая же фигня!!! я даже отказ от госпитализации написала :( . сказали делать разгрузочные дни, ограничить жидкость и сдавать суточный белок мочи :angry: Ненавижу этот анализ!!!!!
Сама в шоке от своей прибавки 1.7 за 10 дней :boom: . непоняла вообще откуда.я в еде не перебарщиваю.

Наталья***
Вот жду может скоро клубника пойдет..

Ljoka
клубники поесть ссо сметаной

Девочки аккуратнее с ней! я читала, что если мама на клубнику будет налегать, то у ребеночка в последствии на нее аллергия может быть.

Ljoka
А я опять хвораю

выздоравливай! не знаю сама как уже уберечь себя, постоянно какую нибудь заразу подхватываю...

dimama
На завтрак не могу обойтись без творога

Молодец, сплошной кальций

dimama
10 кг на последнем приеме было.

у меня блин 11 кг уже !!!не пойму где они прячутся!!! врач сказала что мой максимум это 11,5.в общем я уже перебираю :boom:

dimama
. Вчера вечером так вообще поперек живота улегся.

У меня всё время так делает! в день по несколько раз поднимается вверх, как бы поперек ложиться, попа и спинка точно выпирают!

dimama
Как вы думаете - это нормально на таком сроке

Я врачу говорила, она сказала обычно!. значит места ей хватает пока.

Кстати, все родовый сертификат получили??? я наконец то получила вчера. теперь хоть спокойна :molodec: Важный документ для нас, иначе ни в один роддом не попасть!
питаюсь я практически также как и все девочки написали. Каша утром, а там как пойдет. Если дома, то суп. вечером салат. овощи и фрукты тоже ем. кефир и молоко с печеньками( исключать их буду нафиг) В общем всё как у всех! Семечки еще люблю пару раз в неделю погрызть :popcorn:

ZuBiC
, дошла до остановки и меня так скрутило, что пришлось вернуться домой.

Офигеть :=-O: . Не знаю ничего про тренировочные сейчас. попозже они вроде должны быть. Хотя у всех наверное индивидуально. Блин, если бы меня так прихватило, вот я бы запаниковала %) !!! ко врачу то в итоге попала или нет??

Sofi
Девочки, Вы чем питаетесь, чтобы вес не набирать???

С хлебо-булочными надо осторожнее, это я поняла...)) Тут один день трескала с дочкой вкуснющие булочки свежие, так моментально вес прибавился... :shock:
А так ем творог, овощи, фрукты, ну и второе блюдо раз в день полноценно, больше как-то не хочется..)) Правда чай люблю с чем-то вкусным и жутко вредным.. При этом много двигаюсь, гуляю по-прежнему приличные расстояния, калории сразу улетучиваются..))

Девочки, у вас проявляется аллергия на что-то? Я обнаружила у себя на магне Б6.... :megashock: Уже и сладкое переставала есть, и цитрусовые... все равно лицо ужасно чесалось в одном и том же месте до безобразия... А когда завязала с этим препаратом - сразу проходить стало!

Nadyashik
Сегодня сходила на ктг в 7 гб, минут 20 всего все это дело заняло. Сказали результат хороший

Здорово, молодцы! Я в понедельник пойду..)) Там хоть очередей нет в 7-ке? ;)

Nadyashik
поеду на выходные к родственникам за город на свежий воздух!

Это правильно, такая погодка стоит....)) :w_0049:
А у моего мужа день рождения завтра, поедем с гостями на дачу пировать..!)) Надеюсь меня это сейчас не слишком утомит...)) :w_0041:

И правда смайлы такие шкодные... :w_0024: :y_0019: :t_0023:

magicmam
ко врачу то в итоге попала или нет??

неа, не попала..решила дома полежать и в случае чего вызвать скорую, но вроде обошлось ттт.. :=-O:

ZuBiC
а могут быть в 34 недели тренировочные схватки?

Я читала на форумах, что могут быть..) Представляю, как это неприятно.... Не знаешь, чего ожидать в итоге..) %)

Радуга
Там хоть очередей нет в 7-ке?

я пришла в 9.40 - первая была. а вообще никого не было, потом еще одна девочка пришла и все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы