Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Nasstik
И хорошая новость,

Молодец какой :y_0004:

Tatka-мама
скучаем уже без тебя....

Я тоже по вам всем соскучилась.Даже если я не часто пишу,неуспеваю,но всегда читаю вас.

Alilka
А это наш зайчик

Потятька такой!!! А он не сильно пахнет?? А вы с ним на улице гуляете?

omiss
А зачем брили и как??

Он был весь в колтунах и шерсть лезла,т.к. он любит мыться в ванной Приезжала девушка с машинкой для бритья и обрила

Alilka

Классный кролик. Сколько ему?Я люблю животных,но теперь боюсь заводить,очень переживаю потерю.

Tatka-мама
Совсем большие уже????

Привееет! Варюшка растет, забавная! Ну оооочень резвая девчушка! По ночам не спит! Днем играет по 2-3 часа подряд. Вобщем, почитала я тут Вас и позавидовала! Я по прежнему ничего не успеваю. Пытаюсь найти нормальную домработницу, т.к. имеющаяся девица (помнишь наверно, я рассказывала про нее) не устраивает!

Олька.(пай_девочка)
весь в колтунах

У моего брата кот такой,коты обычно вычесывают их сами,а этот ленивый,так брата жена отдирает ему эту шерсть в колтунах,и там лысина ,я его так фоткала,а он стеснялся лысины и прятался.

Олька.(пай_девочка)
Приезжала девушка с машинкой для бритья и обрила

Вы специально специалиста какого-то вызывали??? А когда купают их -шерсть менише лезет что ли??? У меня просто капец как лезет :( А когда выросли какая шерсть стала??? ОЛЯ НАПИШИ МНЕ ПОПОДРОБНЕЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Фроська
вооот а мама говорит что я лентяйка

Дорогая, ну когда ты это успеваешь????

Alilka
Вам ведь уже 4месяца

Привет! Пятый пошел ))))) Лиль, слушай, элидел на лицо мазать детю, ничего если в рот попадет? Ты мазала местами или полностью?

omiss
ОЛЯ НАПИШИ МНЕ ПОПОДРОБНЕЕ,,

короче записывай, кот у нас пушистый, очень любит воду, стоит только воду включить, как он туда прыгает и играться начинает, из-за этого шерсть портиться и очень лезит и путается %) образуются колтуны, я нашла чел. который занимается стрижкой, позвонила и позвала, она приехала, коту поставила укол и начала стричь, щас шерсть гладкая и меньше лезет

Олька.(пай_девочка)
коту поставила укол и начала стричь, щас шерсть гладкая и меньше лезет

АААААААА-все понятно ;) А укол то -усыпляющий? прям наркоз? Надо подумать мен тоже..

Олька.(пай_девочка)
коту поставила укол

а нах укол? чтоб заснул чтоль? неее я б так не рискнула! снотворное оч хреного на них действует! ОЛль мы тож брили но не Пусю а Багирку. мы ее в салон отвозили. нам ее мыли-потом брили. и отдавали чистую и лысую :heart:
Полина я ложу дочу на пол т.к. сегодня она переворачивается прям до истерики стала вертеться и через правое плечо. обратно не может...перевернется и орет . вот она в зале балдеет а я на кухне готовлю и смотрю за ней (кухня и зал у нас вместе)
Настя привееет

это не наркоз. это обездвиживающий укол

Олька.(пай_девочка)
это обездвиживающий укол

мамочки......
пирог
самое главное это тесто.
3стакана муки 1пачка маргарина 200гр.1стакан кефира. пол чайной ложки соды. соль.
в муку нарезаем маргарин и все хорошо перетираем. так чтоб комков небыло. в кефире гасим соду и тудаже ложим около 1ч.л. соли.
все это смешиваем с мукой с маргарином.
тесто должно получиться мягкое и эластичное. делим на 2части. раскатываем. ложим на противень (я пеку на фольге)
начинка может быть любая. я в основном делаю так лук-картошка-солю-перчу-шарш-капуста соленая-фарш-картошка. потом раскатываем второй кусок теста и все хорошо закрываем пеку около часа.
сегодня сделаю начинку другую. лук-картошка-грибы-мясо-картошка! ням-ням :P :P :P

Олька.(пай_девочка)
это обездвиживающий укол

его ставят когда кастрируют котов. а по другому у нас никак :(

omiss
А он не сильно пахнет?? А вы с ним на улице гуляете?

Со всем не пахнет, на улицу не ходим

Лилька зайка прелесть :love: ты его не забросила с рлявлением Настюшки?
Я Пусе ваще времени не уделяю...только кормлю и туалет меняю, а муж её тискает! :love: :love: :love:
Я ем салатик, ням-ням-ням

погода -писец.....дождина и ветрина...гулять даже не пойдем , бля....скоро людям вместо "здрасте" "идет коза рогатая..." буду говорить.... %)

Фроська
Я Пусе ваще времени не уделяю...только кормлю и туалет меняю, а муж её тискает! :love: :love: :love:

Тоже самое, муж и клетку чистит, а я это делаю иногда

Фроська

пасибо за рецептик))) :y_0002:

nikaretta

А, что такое случилось??????????????

Alilka

да из-за дождя все дома и дома...одичаю, блин скоро %) еслибы не вы, девочки :heart: , .окочуриласьбы совсем!!!!

решила мелкого класть по фен шуй..головой в его лучшем направлении...себе голову сломала- число гуа надо расчитать %) отупела после родов-то...видимо :boom:

nikaretta
да из-за дождя все дома и дома

Не расстраивайся к воскресению будет 22, а в понед. 26 и с каждым днем температура будет повышаться и в воск.36.
Как настроение поднимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы