Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

А мы только встали! Первый раз так долго спали! Проснулись в 6, покушали и уснули! Но я все равно не выспалась!

MAPUSYA
что делает?

все кроме сна и еды :(

Яна Смирнова
А мы только встали!

можно я те позавидую? чет нервы сегодня немножко шалят у меня

сцедила с одной титьки 120гр, накормила Пончу с бутылки, со 1000000попытки, съела всего 50!!!!!!гр :=-O: :=-O: :=-O:

У меня, видимо, опять с молоком проблемы! Лиза вчера через каждый час просила!

и нет чтоб сейчас сытой и довольной спать она лежит болтает ногами-руками дрыгает и плюётся %) Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 10:41

Лера, у меня вчера так была! Только мы с 7 не спали и до обеда! Я тоже думала, чокнусь! Держись!

Яна Смирнова
Держись!

спасибо!
эт все видимо детки взрослеют, не будет уже как раньше, поел-поспал :(

Фроська
эт все видимо детки взрослеют, не будет уже как раньше, поел-поспал :(

это точно!!! сама сегодня как разбитая ваза, засыпаю лежу на пять минут и просыпаюсь. казявочка лежит в меня ногами пинает, гулит, мол мама мама вставай давай :j_0009:

Всем доброе утречко!

Anka-Manka
а у меня мадам не ест больше. уже 4 дня не просыпается ночью

хорошо тебе. у меня сегодня мой Колбасик 2 раза есть просыпался :shock: я уж и отвыкла от этого

Фроська
не будет уже как раньше, поел-поспал

я уже давно забыла что это такое Держись Лера все будет
Без мужненной помощи так плохо :vis: . я его почти не вижу. щас еще в ночь работать будет :vis:

Anka-Manka
сама сегодня как разбитая ваза

это точно

Оль4ик.22
2 раза есть просыпался

а мы опять 4раза!!! %)

Оль4ик.22
Держись Лера все будет

спасиб.
вот сейчас она съела из бутылочки оставшиеся 70гр и теперь спит на мне. я ее аж боюсь ложить :j_0009:

Оль4ик.22
Без мужненной помощи так плохо

а мне он не помогает. так что-чито с ним что без него один хрен устаю! :t_0036:

привет всем!!!

Оль4ик.22
хорошо тебе. у меня сегодня мой Колбасик 2 раза есть просыпался

да уж у меня такая же проблемка... я вот удивляюсь и по-белому завидую мамочкам у которых детки всю ночь спят... нам почти три месяца и такого не разу не было... :t_0015:

Оль4ик.22
Без мужненной помощи так плохо :vis: . я его почти не вижу. щас еще в ночь работать будет :vis:

да уж... мой мне почти всегда помогает... ну все таки как то... дак когда его цельный день нет ...я просто стреляюсь :t_0038:

omiss
Сижу вот футбол смотрю.

Я тоже смотрела ;)

Яна Смирнова
Лиза вчера через каждый час просила!

У меня Настя так же, мне кажется это просто они помалу едят, но часто

Девочки!
У нас какашки, то желтые, то зеленые :j_0021: Что делать? У какого так было?
Т.е. утром можем покакать желтыми, а в следующий раз зелеными :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 11:39

Shadee_N
нам почти три месяца и такого не разу не было...

y нас было пару раз...и благополучненько закончилось :j_0019:

Alilka
Что делать? У какого так было?

лучше сдать каки на анализ, хотя вы же на ГВ, может что то не то поела? :botan:

Alilka
Девочки!
У нас какашки, то желтые, то зеленые :j_0021: Что делать? У какого так было?
Т.е. утром можем покакать желтыми, а в следующий раз зелеными ::=-O::

у нас такое было... но сейчас даем примодофилис для грудничков и стало получше... а вообще стул на ГВ может быть любым до полу года...
[cit]В@рчунья
хорошо вам!!! :j_0018: :j_0018:

Shadee_N
нам почти три месяца и такого не разу не было...

В@рчунья
y нас было пару раз...и благополучненько закончилось

а у нас ни разу такого небыло
девочки ваще я поняла что мамой быть трудно!
но я тааак люблю дочу-я попсихую а потом думаю вот дурында чего психовать то? сегодня деть весёлый,завтра капризный...эт ведь человечик маханький такой :heart: :heart: :heart:

Фроська
попсихую а потом думаю вот дурында

:dada: аж потом себя ненавижу за это :vis: и ругаю

Фроська
девочки ваще я поняла что мамой быть трудно!

Да,это такой труд, но еще хочу ребенка, только еще не знаю когда :botan:

Оль4ик.22
Да,это такой труд, но еще хочу ребенка, только еще не знаю когда :botan:

аналогично!!!

Что то на форуме не видать февралят 2010 :( зашла на Е1, там уже они появились, почитала их так такая ностальгия взяла вспомнила как все начиналось :love: первые тесты на беременность, слезы радости, не большая растерянность :)

Оль4ик.22
аж потом себя ненавижу за это и ругаю

такая же фигня!!! :(

Оль4ик.22
Что то на форуме не видать февралят 2010

да появяться ещё ;)

Девочки, вот все пишут, что еще деток хотят! А я почему то вообще не хочу! Как вспомню свою беременность... постоянно в больницах лежала, все лето практически! Да и осенью, и зимой! Потом роды... Послеродовое кровотечение... Потом у меня нерв защимило седалищный... Мучилась целый месяц, ни ходить, ни сидеть, ни лежать не могла! Потом эти бессоные ночи, горы пеленок! Помню ночью вставала и гладила, спала по часу! Все время спать хотела! А аллергия... Ужас! Сидела первый месяц на гречке! И еще много всего! Не знаю, может просто времени мало прошло? Со временем может тоже захочется!

У меня беременность хорошо протекала, только таксикоз мучил... Роды... я уже и забыла что это такое Да только этот мастит и операция меня сначала на полное не хотение иметь детей настроили,сейчас я уже и это вспоминаю просто как страшный сон, было и прошло, а щас я умнее стала :molodec:

у нас у папы не выдерживают нервы с сыном сидеть,он начинает на него орать, :t_0031: Когда сын у меня на руках и папа подходит играться с ним,тот демонстративно отворачивается или начинает хныкать и на меня смотреть.А если их двоих оставляю, то Вовка начинает с ним разговаривать . лишь бы папа не орал...

Яна Смирнова

да.... натерпелась ты, мать... :j_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы