Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Шарлиз
написала

спасиба дарагая :w_0037:

Пальма
Олеся чудо- малышка

Winnie_Poohi
счастливое семейство, ттт на вас

Спасибо!

Ириша86
а сейчас как самочувствие? поноса и температуры не было?

!!!!Ленчик!!!!
ну, что как девчушка сегодня?

Всю ночь рвота и темпа до 38 поднимается .

Шарлиз
готово

Спасибочки

VitalinaT

да маковки сладкие :j_0002:

VitalinaT

выздоравливайте :pozdr:

VitalinaT

:=-O: кошмар, что с вами такое то? выздоравливайте быстрее! ;)

Девчата всем привет!
Дурацкий инет, я тут писала писала, а он взял и вылетил вот теперь я понимаю что это. когда вы про это уже писали. ужасть.
Напишу так, Пальмочка детки у тебя зачудительные, а про коллажик это надо обратиться к Машуле.

!!!!Ленчик!!!!
типа эт я мужу с юга подарочек привезла( эт конечно шутка)

Ириша86
Праздника какого-нить хочу для изгнания депресухи, как там насчет встречи? Может, завтра?

Ириша что у тебя за деприссуха? А встретиться обязательно надо, можно у нас, а можно куда-нибудь сходить.

Эвридика
я даже прослезилась, и фотки такие душевные!

спасибочки

depalm
Папа говорим только когда папу за ногу цапнем чтоб задобрить, мама когда есть хотим, а так у нас в ходу "най-най" и "гоги-гоги"

Вот Денька какой молодец!!!

VitalinaT

наверно надо врача вызвать, давайте лапоньки не болейте

VitalinaT

мы вон тоже с зубами мучаемся, полезли задние(большие) то тем-ра, то ноет все время, ест только молоко и кефир...ни кашу , ни овощи с мясом-все плюет %)

всем привет! не успеваю я за вами читать, вы быстрее пишете:)

Winnie_Poohi
Вот маленький рассказик о том как Родился наш Ромик

не могу я читать рассказики про роды, рыдаю в конце обязательно:)

ОСА
Чего мелочь хомячит?

хлеб выклянчил со стола:)

ОСА
хороша идейка, надо тоже замутить

ага. я тоже уже думала про это, но как то мусор домой тащить лишний неохота, итак хватает дома своего мусора:)

ОСА
Тася сопливит, но научилась сморкаться и еще в молоток музыкальный дуть

давайте лечите сопельки! мы тоже в соплях. научились сморкаться - это полезное умение, а дуть так ваще. я никак своего заставить не могу...

VitalinaT
А нам сказали "Розочка"

вот придумают же:)

VitalinaT
само очарованье!

спасибо!

!!!!Ленчик!!!!
поэтому у него такой вид

такой бомжик милый:)

Ириша86
Сашулька такой суръезный парень растет

скорее шалопай у меня растет:)

Ириша86
мы седня упали в песочние и стукнулись щекой об деревяшку и теперь у нас щека разодрана

да маленькие...ну мама будет супер реактивная с таким сыночком;)

VitalinaT
пошла её взяла на руки ,а её как давай рвать

что такое с вами? как дела у вас?

blackkitty
такой бомжик милый

яэтого бомжика после дня рожденья полчаса в бане отмачивала

VitalinaT
А нам сказали "Розочка"

А нам: "Мы сегодня девочек всем выдаём!" :)

VitalinaT
Ну вот сама начала тему про едушку,а вчера нас угала!

Не сама я прочитала описание празничного стола на дне рождения РОмахи и меня повелооо

!!!!Ленчик!!!!
вот мой чумазый именинник

Мамка как задувать помогает

Ириша86
А мы седня упали в песочние и стукнулись щекой об деревяшку и теперь у нас щека разодрана вот такой вот мой маленький бандюган, ни как не успеваю его ловить только отвернусь, а он уже на горку залез самостоятельно и збегать с нее готовиться, я в три прыжка его поймала, скоро реакция такая будет, что просто уууууууххх

давай, давай бегай, не ты в междусобоее про лишние килограммы плакалась? Видала я такого одного, пока мой Тимохин годовалый до мячика дошёл, там мальчишечка успел, этот мячик, пнуть, залезть и слезть с горки, насобирать бычков, попить водички из лужи, и зажевать брошеную кем-то жевачку, а возраст у малышей был одинаковый.

Ириша86
Привет, подруганки!
ну это ты сказанула

У нас на работе обычно пользуются словом "дорогие подлюжки"

Ириша86
а с дивана слазить правильно умеете?

А то! Этому мы научились раньше чем залазить

Олечная
святой человек девочки

VitalinaT
у меня Леся проснулась,пошла её взяла на руки ,а её как давай рвать.

%) блин, какую-то инфекцию подцепили, вы видно ещё с того раза не оправились, вот и липнет к вам всякое лечитесь и выздоравливайте

depalm
так к ним вроде также как к ОСЕ в Новоуральск, не прорвёшься

Только у заборчика встречатся :)

Winnie_Poohi
Оса ты у нас лучше,чем Пушкин

Конечно, я то ещё живая сколько всего напишу, а Пушкин уже не сможет ;)

Winnie_Poohi
Девочки, расскажите мне про пятое июля, будет чё или нет
а меня тоже это интересует, надо ведь уже встречаться и все обсуждать

:popcorn: Сижу мониторю

Пальма
Вот годик уже исполнился, а ходить только пробуем, уже у всех детки бегают, небось

С прошедшим, забирайте там в на предыдущих страничках свой стих, Катюшик- такая лапуля, видно зацелованая девочка, очень на средненько похожа и вообще прикольные фоты!

Пальма
мы как в 5 мес. сделали прививку первую и все никому ничего не надо, вот думаю тоже на манту сходить надо

%) Ну, сейчас им точно не до вас ясельные и школьные комиссии, поступающие в ВУЗы, куда уж до вас-то

Пальма
был бы еще сынок, так же бы любили

Ага, хотя сейчас думаю, четвертого, так только дочу хочу :D

!!!!Ленчик!!!!
попросила сказать-папа, дак он мне выдал-дядя!

Он просто по английски тебе ответил типа не дядя, а дадди - папа то бишь!

Эвридика
мы вот орём и на пол кидаемся со слезами! актриса великая, прямо лебедь умирающий не больше - не меньше!
мы такие же

Ааа так это девочкам свойственно я погляжу :D

blackkitty
а дуть так ваще. я никак своего заставить не могу..

И не надо, она же не только в дудку дуть умеет, а ещё и еду выдувает, вот где засада :shock:

Winnie_Poohi
а где вы с машинкой это вы где?

это мы в Пире, который в Гринвиче в детской игровой комнате

Пальма
Вот годик уже исполнился, а ходить только пробуем

ничего, ножки целее будут!

!!!!Ленчик!!!!
а когда попросила сказать-папа, дак он мне выдал-дядя!

у меня тоже ходил сначала "дядя, дядя" мы тоже угорали что типа папа то не говорит а только дядя:)

Ириша86
особенно когда почемучки начнуться

вчера массажистка рассказывала, что у одной ее клиентки как раз такой возраст. так она смотрит чтоб в книжках меньше деталей было. а то на каждую мелочь дите спрашивает: это фто? а это фто?:)

depalm
10160, 76,5см. 12 зубьев Папа говорим только когда папу за ногу цапнем чтоб задобрить, мама когда есть хотим, а так у нас в ходу "най-най" и "гоги-гоги"

молодчинки какие!

VitalinaT
Всю ночь рвота и темпа до 38 поднимается

да маленькие...врача то вызывали?

ОСА
Мамка как задувать помогает

нет, он сам...

ОСА
Он просто по английски тебе ответил типа не дядя, а дадди - папа то бишь!

классно было бы ;)

Девчата, так что будем делать-то с общим ДР, времени осталось совсем чуть-чуть до 5 числа. У меня вот возникла идея, как можно украсить наш праздник, вот как вам моя идея: Распечатать каждого годовастика в формате А3 ну или побольше, в полный рост, и наклееть на альбомную бумагу, а под фото написать стихи которые сочинила ОСА, и в конце всем раздать на долгую памать. Я могу все сделать, т.к. муж у меня занимается фотобизнесом, мне только нужны ваши фотки. Ну и как? А Машуля сделает общий годовастый коллаж, а еще распечатать малышовский в виде большого.

Winnie_Poohi

Я могу сценарий сварганить и с вами всеми поиграть, только магнитолу притараньте и ваще соберитесь

Как хорошо, когда дети спят

MAMALIZY
у Лизика ведь денька

Это уважительная причина ;)

VitalinaT

:( вот засада, на ротовирусную инфекцию похоже :(

Winnie_Poohi
Ириша что у тебя за деприссуха?

да так че-то, раздражаюсь и нервничаю из-за каждого пустяка %) бывает вообщем, надеюсь скоро пройдет ;)

blackkitty
ну мама будет супер реактивная с таким сыночком

не то слово :)

ОСА
Видала я такого одного, пока мой Тимохин годовалый до мячика дошёл, там мальчишечка успел, этот мячик, пнуть, залезть и слезть с горки, насобирать бычков, попить водички из лужи, и зажевать брошеную кем-то жевачку, а возраст у малышей был одинаковый.

а не мой ли это мальчик

ОСА
"дорогие подлюжки"

ОСА
А то! Этому мы научились раньше чем залазить

ну это вы ваще молодчики

ОСА
И не надо, она же не только в дудку дуть умеет, а ещё и еду выдувает, вот где засада

все не буду учить дуть

Winnie_Poohi
У меня вот возникла идея

а мне нравится эта идея, я за :)

ОСА
и ваще соберитесь

вот это-то самое главное

Девочки. тогда фотки высылайте на мой эл.адрес: Напишу в междусобое. только по активнее, а то времени мало ;)

Леночка-шарлиз,занеси нас в таблицу 10800 и 73рост :) сходили в больничку мы,зубы у нас лезут %) сегодня всю ночь не спали,зато сейчас на улке проспал 2,5часа. Забыла похвастаться-нам кресло подарили авто.,теперь и мы бум кататься :) пощла вас читать,если мелкий даст

а ещё мы вроде собрались на волгу ехать,обговарим с мужом,потом если что вышлю фото,тоже хочу на праздник наших ляликов,да и с вами познокомиться ;)

Ириша86
а не мой ли это мальчик

Нее это было 8 лет назад и мальчика звали Кася, он был кудрявый и мама не переставая кричала на всю площадку:"Кася, Кася, брось, Кася, не лезь, Кася нельзя!!" Я думала это девочка, а оказалось это Аркадий!

Пальма
выздоравливайте, вот вам шарик

VitalinaT

не хочу пугать, но щас пора менингита, и симптомы совпадают, но такие симптомы конечно много где...но проверьте на всякий случай, надо согнуть коленки, ребенок лежа и попробовать достать подбородком до груди..при менингите блокируются шейные позвонки....навеяло, потому как ребенок у знакомой заболел 10 июня... :(

Менингиты, в том числе вирусные, характеризуются острым началом с высокой температурой, головной болью, тошнотой и рвотой, общим недомоганием и слабостью.
появляется интенсивная головная боль, настолько сильная, что она волнует больше, чем все остальные симптомы, если головная боль сопровождается тошнотой и рвотой.

Во всех случаях, когда на фоне повышенной температуры тела имеются боли в спине и шее, усиливающиеся при движении головы.

Сонливость, спутанное сознание, тошнота, рвота.

Судороги любой интенсивности и любой продолжительности.

У детей первого года жизни - лихорадка + монотонный плач + выбухание родничка.

Любая (!!!) сыпь на фоне повышенной температуры.
Первые признаки менингита: выраженная интоксикация с головной болью, повторной рвотой, чаще всего гипертермия, повышение артериального давления, гиперестезия кожных покровов, свето- и звукобоязнь, ригидность затылочных мышц, симптомы Кернига, Брудзинского, у детей до 1 года симптом Лесажа, в тяжелых случаях вынужденное положение больного (поза "лягавой собаки"), спутанность сознания, судороги, при менингококковом менингите - звездчатая сыпь на коже. Бывают стертые формы течения, которые может распознать только специалист.
а Врача вызывали?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 14:21

симптом Лесажа-это вроде как ножку согнуть из положения лежа, по-моему так по картинке видела...

Олечная
не хочу пугать, но щас пора менингита, и симптомы совпадают, но

Напугала! :shock: Врач завтра только придёт ,вроде темпа небольшая, рвоты больше не было,но она сосем не ест!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы