Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

Lady Natale
Воспаление кишечника-диагноз.

лечитесь.... бедняги( обидно - как раз погода налаживаться начала(Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 14:11

Lady Natale
на дневной стационар нас ложат

давайте лечитесь, дневной стационар все ж полегче, ночевать дома приятнее.

Февралина
когда это санье уже закончится?

когда и ребенку дышать нечем станет, может задумается.

Lee-loo

Мы тоже читаем, играем и т.д. Но не хочет он говорить. У меня старший тоже поздно начал разговаривать, видимо не время еще :(

Lady Natale
мой только носится как заведенный, цвета вообще похоже не знает. Начинаю с ним заниматся: книжки читаю -вырывает, рвет, выбрасывает подальше, песенки пою-ржет сидит. Любую бумагу рвет или рисует на ней, из игрушек только машинками играет ,на пианино игрушечном может побремчать, а еще на гитаре детской бремчит и так смешно низким голосом типа поет "ДОоо, Даааа". Мелкая моторика хорошо развита уже давно, а вот ложкой есть получается только все пузо в еде (супе)

Вот-вот, тоже самое. Весь день как заведеный.

ЛЁЛИКО

Вы же в 9-ке последний раз лежали. Как там? Детские кроватки какие, ванна в палате есть ит.д. и т. п.?

Lady Natale
ванна в палате есть

эт наверное если только платная палата.

Lady Natale
Вы же в 9-ке последний раз лежали. Как там? Детские кроватки какие, ванна в палате есть ит.д. и т. п.?

Кроватки нормальные, почти новые. В палате только туалет есть и то в платной, а так то ну как во всех больницах, не совсем чисто, ну и не грязно...общий туалет и ванная комната, есть детская комната. В столовой кормят конечно неочень, я ходила в буфет на 1-й этаж, а Максим с Павликом все ели в столовой. Нам постоянно приходилось руки мыть, Максим везде лазил. Ну и сейчас там технички есть, мамаши полы не моют.

да не, вот в инфекционке там на 2 палаты общая ванна, хочь ребенку в любой момент жопку мой, хочь сама за гигиеной следи, а вот в 8-ке в нашей вообще только раковина в палате и в коридоре один туалет и все, хотяб душ один сделали чтоли. Вот и спрашиваю про 9-ку. Сейчас звонила, сказали прийти в четверг на дневной стационар ложится ,либо посмотрят и в 9-ку отправят. Но нам еще к гастроэнерологу идти сегодня, может все изменится и больничка вообще не понадобится.

ЛЁЛИКО
. В столовой кормят конечно неочень,

а я вот как сумашедшая люблю их каши на воде и пустые супы.

ЛЁЛИКО

а в палатах стены целые, или на половину стекляные

Lady Natale
стены целые, или на половину стекляные

я только такие стены в гинекологии видела.

Февралина
я только такие стены в гинекологии видела.

я вобще таких стен в больницах где была не видела, а была я только в 14 роддоме, и слава богу.
Хотя навещать ходила еще в пару больниц.

У нас у Ивана чего-то ветрянка никак не начнется, неужели не поццепил, странно как-то

наоборот радоваться должна, а ты все подвох ишещь.

Такие стены в инфекционке на Челюскинцев, 9,5 лет назад точно были

Lady Natale
в палатах стены целые, или на половину стекляные

целые конечно

ЛЁЛИКО
целые конечно

ну и хорошо.

Капец сходили к гастроэнтерологу, лучше бы я нервы свои не тратила, завтра поеду деньги на платного гастроэнтеролога тратить . Самое смешное было: "Я не могу писать, Ваш ребенок все время бегает по кабинету" Чет матвей у меня вообще разошелся он еще и покрикивал на нее просто так, мы потом когда вышли, люди спрашивают "А что она садистка такая с вашим ребенком делала, он так кричал"

Lady Natale
Я не могу писать, Ваш ребенок все время бегает по кабинету

ну вообще-то она детский врач, шла бы работала со взрослыми, если детей не переносит, раздражают такие люди

А я хотела сегодня деток в парк Маяковского вывезти, так блин погода просто ужас, я не могу у нас лето или где?

да, у нас лето такое. а где то лето другое. :)

Fanya
так блин погода просто ужас, я не могу у нас лето или где

да ничего вроде себе погода, дождя то нет, ветра почти нет, мы в кофте ходили гулять

А мы ууже и в травме побывали сегодня ,с горки упал (я думала нос сломал точно), лбом стукнулся очень сильно, ладно у нас поликлиника рядом, я туда сразу, а хирурга не было и они меня в травму отправили и что вы думаете врач нас там смотреть даже не стал (не русский и по русски плохо говорил, почти не говорил %) ), типа ребенок у вас сейчас на ногах стоит, его не рвет-значит ничего страшного,дали направления опять же к хирургу в нашей поликлинике. Получилось пошвыряли нас туда сюда и хватит с нас. Мы с мамой даже ругались потом с этим врачем.

Lady Natale
не русский и по русски плохо говорил, почти не говорил

я в шоке :j_0024: как это так блин, их берут на работу, если человек по-русски говорит плохо, тем более на таком месте как врач??

А мы в парк Маяковского съездили, я все боялась что дождь будет, но обошлось, накатались детки мои :w_0022: :w_0049:
на машинках мне даже пришлось с младшим сесть, а старшая с папой, так повеселились :y_0040: :y_0028:

всем привет, мы приехали, ездили на машине 425 км, дорогу перенесли хорошо, так как выезжали часов в 11 вечера и всю ночь спали в машине, погода поночалу была :j_0016: , а с пятница просто супер, наелись земляники, клубники. малины, красной смородины, nnn? все в порядке, у меня деть только на ягодах и жил всю неделю %), на первой фотке йогурт пьем, на второй кота возим :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 22:25

едим земляничкуСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 22:26

на первой фотке терраризируем кота, на второй порядок наводим Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы