Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Таганай
у Нели еще Днюха сегодня

Катёночка
1крутой чувак

Катёночка
папа и Тема в салате

Чет ЗУ весь разбежался.совсем нет никого.плак.

Привет! :)
Чёт совсем народ поразбежался.... :(
Девоньки, где ж вы все????ВЕРНИТЕСЬ!!

У меня мужа сегодня последний день дорабатывает на работке перед отпуском...с понедельника начинаем сборы к поездке....едем в Норвегию....купаться, загорать, кушать черешню и викторию...на три недели :P

всем привет! да топ если так дальше пойдет точно умрет :(

Катёночка

Тема такой классный! симпатюля :heart: девченки точно по нему будут сходить с ума :) мы из школы только пришли.. сегодня мой сын расшалился там ни на шутку

Катёночка

точно крутой)))
красавец и такой самостоятельный.

NeAngel
мы из школы только пришли..

где обучаетесь и чему?

а я абонемент в солярий выиграла.
осталось получить и найти время посетить :)
ниразу не была.

Deniska72
едем в Норвегию....купаться, загорать, кушать черешню и викторию...на три недели

:t_0024: везунчики!
хорошего отдыха!!!

NeAngel
да топ если так дальше пойдет точно умрет :(

Deniska72
едем в Норвегию....купаться, загорать, кушать черешню и викторию...на три недели

везет вам! а почему именно туда? у меня Норвегия с зимой только ассоциируется почему-то

Таганай
а я абонемент в солярий выиграла поздравляю! будешь шоколадка ;)

NeAngel
мы из школы только пришли.. сегодня мой сын расшалился там ни на шутку тоже хочу после лета пойти, раз в садик не пошли

Deniska72
Девоньки, где ж вы все????

я тут мониторю, писать не охота, настроения нет. Вчера в ДТП попали в 16 часов, а из ГАИ вышли только в 04:40 :=-O: , Так что я уже почти 2 суток не спавши и без настроения.

Таганай
а я абонемент в солярий выиграла.

Здорово! На месяц? Поздравляю! Я тоже никогда не была.

lychik
у меня Норвегия с зимой только ассоциируется почему-то

Ага, у меня тоже.

IMKA
На месяц

незнаю. получу расскажу :)

IMKA
Вчера в ДТП попали

:( хоть не сильное?
всем семейством чтоли сидели в ГАИ?

Таганай
На месяц
незнаю. получу расскажу да ну, на месяц больно много, сгорит до черна наша Света :)

IMKA
Вчера в ДТП попали в :( :( живы хоть все, здоровы?

Таганай
хоть не сильное?

Нее, шоркнулись только с 99-й. Но, блин, обидно до слез! И муж тоже хорош ! Ситуация такая: в час пик едем мы по левой полосе, дорога двухполосная, но едут уже в три ряда, т.е. и по трамвайным путям. Движение, естественно плотное. С трамвайных путей, включив поворотник, перед нами начинает вклиниваться 99-я с целью перестроиться в наш ряд. А вклиниваться то некуда было! Т.е. он начинает нас немного обгонять, прижимает и вклинивается. Муж пропускать не собирается, тот прижимается вплотную, шоркает нам зеркало, оно складывается. 99-я немного отходит влево и видимо решив, что сейчас мы его уж точно пропустим, опять нас прижимает и уже шоркает крыло и дверь переднюю. Муж окно открывает и кричит ему остановиться. У тех окна открыты были, жена его на переднем пассажирском сидела и все это время смотрела на нашу машину, т.е. видела как зеркало задели, а потом и машину. Тот продолжает движение и мужа моего просто посылает на... . Я своему идиоту (блин, по другому его не назвать) говорю "Сигналь и останавливайся!"( руку даже сама потянула, чтоб посигналить, он не дал), но мы ж такого оскорбления не снесли и понеслись его догонять Короче через метров 500 (за эти 500м тот еще 2 раза успел нас послать и сказал, что останавливаться не будет) он его загнал на встречные трамвайные пути, перекрыв дорогу своей машиной. Когда он из машины выходил я ему еще сказала, чтоб диктофон включил на телефоне, он отмахнулся. Ну, дальше ор, еще жена его выскочила и давай матом на всю улицу орать (жесть вобще - как базарная баба, тем более за рулем не она и даже правил не знает). Муж ГАИ вызвал. Друзья этого сразу подьехали, подошли к машине нашей и давай втирать, что мы не пропустили и т.п., тот водитель орет "Я поворотник включил, а этот козел меня не пропустил, он подставщик". Ну тут я тоже , кто за язык тянул . Другу того водилы давай объяснять, типо вы истерику прекратите пожалста и матом орать не надо, т.к. все ж таки дети тут, а водитель ваш не прав,потому как при перестроении он пропустить должен и поворотник ему преимуществ не дает и боковой интервал он не соблюдал и т.п. Тот так спокойно выслушал меня и ушел. Ну видно ему передал это и в ГАИ тот уже говорил, что никуда он не перестраивался, поворотник не включал, ехал себе прямо, а мы "вилять" начали, а с места уехал потому как не видел и не слышал удара. В обьяснениях у него написано примероно так" я двигался в прямом направлении, вдруг увидел, что справа водитель Ниссана машет рукой и что-то кричит, я понял что мне надо остановится и остановился". В итоге по материалам получается, что виноваты в ДТП оба, а у нас еще и оставление места ДТП!!! Абиднаааа

Таганай
всем семейством чтоли сидели в ГАИ?

Детей мама моя забрала

lychik
сгорит до черна наша Света

будет мулатка-шоколадка :dance2: :dance2: :dance2:

Таганай
я абонемент в солярий выиграла.

поздравляю! приятно

IMKA
некуда было! Т.е. он начинает нас немного обгонять, прижимает и вклинивается. Муж пропускать не собирается, тот прижимается вплотную, шоркает нам зеркало, оно складывается. 99-я немного отходит влево и видимо решив, что сейчас мы его уж точно пропустим, опять нас прижимает и уже шоркает крыло и дверь переднюю. Муж окно открывает и кричит ему остановиться. У тех окна открыты были, жена его на переднем пассажирском сидела и все это время смотрела на нашу машину, т.е. видела как зеркало задели, а потом и машину.

ужас, ну и ну...

Так то у вас у обоих оставление, пишите, что сразу стали останавливаться

IMKA
В итоге по материалам получается, что виноваты в ДТП оба, а у нас еще и оставление места ДТП!!! Абиднаааа

:=-O: жуть.
вот коррида-то
да. надо было остановиться и свидетелей остановить.

но сразу как обычно эмоции, а уж потом думать начинаешь.
обидно

Всем привет.

Таганай
везунчики!
хорошего отдыха!!!

Ага..теперь все в бегах за подарками..

lychik
везет вам! а почему именно туда? у меня Норвегия с зимой только ассоциируется почему-то

Не, там тепло..мы будем в южной части Норвегии..в Февике....там пляж и теплоооо...правда-правда...

девочки, подскажите, плиз. где сейчас у нас в городе сувениры продают..раньше у ЦУМа, потом вдоль аллеи по Ленина...теперь слышала, что перенесли их куда-то. а куда,кто знает????

IMKA
Абиднаааа

да уж.....

Deniska72
пляж и теплоооо...правда-правда... не верим :P будем фоток ждать ;) :)

Deniska72
что перенесли их куда-то. а куда,кто знает

у Синха они теперь. так говорили..
и у киностудии где-то. премьер зала

девочки, а вы даете детям пряники?
в садике им дают. а я считала, что еще рано.....
как думаете не страшно?

Привет.

Таганай
девочки, а вы даете детям пряники?

Я даю. Едим их с чаем уже как месяца два...

Таганай
я считала, что еще рано.....

:)

Deniska72
где сейчас у нас в городе сувениры продают..раньше у ЦУМа, потом вдоль аллеи по Ленина...теперь слышала, что перенесли их куда-то. а куда,кто знает????

СоСна
у Синха

но нужны ли они им? ;)

Были мы там, у СИНХа...площадка маленькая, вернее ,там просто дорожки.Продавцов полтора ханта, ассортимент очень скудный...И зачем их туда отправили %) , ведь туристы все в центре...У нас, как всегда, всё для людей... :(

Девочки а вот как вы полы моете и волосы красите?
Я раньше мыла, Лера в комнате закрывала в другой, а сейчас она там орет как резаная и в дверь ломится, на ручке виснет. Сегодня мне в ведро с водой новые мягкие игрушки сложила (2-х дней им нет). А как волосы красить, это ж надо 3 часа в парикмахерской сидеть? А она не будет ведь в коляске!!! И что? только на дом теперь? И как тогда цвет выбирать? Мастер ведь не видит моих волос как знает какую брать?

Таганай
а вы даете детям пряники?

нет пока е даю, не о что принципиально, а как то и не покупаю. Думаю, что 1 пряник в неделю-не страшно

Deniska72
у нас в городе сувениры продают

красный куб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы