Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

У наташки наверно пузик на нос лезит? кто видел?, и кто там за пузожитель ? пола какого

Татощка
Как Лера у тебя?

IMKA
Как сегодня дела?

спасибо, вроде не кашляет, но к врачу все равно пойдем завтра. У нас такой офгенный фингал-очко - в костиной школе о парту стукнулась, пока я форму заказывала, не плакала, а вот через 2 дня посинел. Еще царапина под глазом и ссадина на носу. Видок тот еще разгильдяйский. Ну в платной то больнице поди не наругают меня. А все от того, что мы теперь не ходим, а бегаем, подав крпус вперед и сильно крутя попой.

Nellenyka
со свекоровью жили душа в душу ни разу не поругались даже на повышенных тонах не разговаривалли

так это нормально

Nellenyka
что с ним случилось до года ел всё да и после а щас приходиться варить отдельно

ну ведь детское питание не для тех, кто от другого отказывается, а на всяк случай, что-бы потом все нормально было, для этого же и беременным не рекомендуют злоупотрелять алергенами, чтобы у ребенка не прявилось. Проявляется ведь не сразу, накопиться должно.

Nellenyka

Nellenyka
когда он проснулся через час я понялала что дело плохо, он весь ледяной , в поту ни на что не реагирует, голова как у новорожденного не держиться, положишь н кровать он и лежить в одну точку смотрит

:=-O: жуть

Nellenyka
говорит может я вместо супрастина дала ему найз?

%)

Nellenyka
со свекоровью жили душа в душу ни разу не поругались даже на повышенных тонах не разговаривалли

это хорошо

Nellenyka

аллергены накапливаться могут

Nellenyka
У наташки наверно пузик на нос лезит? кто видел?, и кто там за пузожитель ? пола какого

нет еще, не лезет, Анютку ждем ;)

Lusha
аллергены накапливаться могут

я знаю, только вот знать бы на что.

Lusha
Анютку ждем

нуууу вот везёт же ааааааааааааааааааа , молодец какая и сын старший и дочка младшая. здоровско

Lusha
я тоже сегодня крутила, наелись... ммм... вкусно

эхх... /подбирая слюни/

Nellenyka
когда он проснулся через час я понялала что дело плохо

ужас!!! Нель, экстремально как у вас все :=-O:

Nellenyka
со свекоровью жили душа в душу ни разу не поругались даже на повышенных тонах не разговаривалли.

это вы молодцы :molodec:

девочки, у меня дети опять заболели :boom:
Дима пару дней назад выдал обструкцию, а Кирилл сегодня засопливил :vava: :vava: я просто стреляюсь

Nellenyka

у меня жир на нос лезет, впрочем как и в прошлый ;) раз Там девочка анечка живёт

IMKA
уже по имени зовете? Как дела, как себя чувствуешь?

Хорошо чувствую, по имени канеш, я и Васюту по имени называла сразу

Мне невролог сказала, что лучше для приучения к горшку не голышом малыша держать, а в трусиках и стыдить за мокрые штанишки....Вообщем, теперь трусы одевать Вася не желает Причём я не ругаю его как-то сильно-просто говорю, что эт не шарман трусы мочить-надо б на горшок сходить было...Одеваем трусы с визгом и буквально насильно через раз %)

Что от аллергии лучше купить? Именно он аллергии на коже?

Nellenyka
дело плохо, он весь ледяной , в поту ни на что не реагирует, голова как у новорожденного не держиться, положишь н кровать он и лежить в одну точку смотрит.

Неля, ужас какой рассказываешь! :=-O:

Nellenyka
со свекоровью жили душа в душу ни разу не поругались даже на повышенных тонах не разговаривалли.

Молодцы :)

VaSIlika
У нас такой офгенный фингал-очко -

VaSIlika
Еще царапина под глазом и ссадина на носу

Атаманша У нас тоже бывало :)

Марусяк
девочки, у меня дети опять заболели
Дима пару дней назад выдал обструкцию, а Кирилл сегодня засопливил

Машенька, держись! Всех фей здоровья вам! Лечитесь и выздоравливайте скорее!

Анюта с ума сходит по диснеевскому Винни-Пуху! Началось с памперсов, теперь еще от мультика не оторвать, с мягкой игрушкой Пухом мы и спим и едим и даже купаемся, книжки про Винни Пуха в машине живут - без них не сидит, вчера в магазине тетрадь ей пришлось купить, потому что Пух там. Все бы ничего, но памперсы нам теперь нужны только с Пухом, иначе не дает одевать. Последний раз полгорода объехали, чтоб их найти (раньше если не было мы Памперс Эктив Гелс брали и не маялись), а в пачке Пух чередуется с Тигром и она Пуха дает одевать, а Тигра нет. Куда полпачки девать, как обмануть-то ее?

Татощка
Что от аллергии лучше купить? Именно он аллергии на коже?

Ане с атопическим дерматитом аллерголог сказала фенистилом мазать. Еще адвантан крем и эмульсия есть (для детей с 4-х месяцев), но это уж совсем на тяжелый случай - он гормональный.

Что лучше зиртек или фенистил в каплях? Нам к операции надо приобрести, на всяк. случай-чтоб точно с чистой кожей быть на ней

Nellenyka
дело плохо, он весь ледяной , в поту ни на что не реагирует, голова как у новорожденного не держиться, положишь н кровать он и лежить в одну точку смотрит. вот ужас!

VaSIlika
Видок тот еще разгильдяйский.

Татощка
что лучше для приучения к горшку не голышом малыша держать, а в трусиках и стыдить за мокрые штанишки. моему чет нифига не стыдно. как его приучать я уже не знаю

Nellenyka
мы сразу скорую, там сделали ренген, ну педиатр и сказал что есть трещина

:=-O:

Nellenyka
ни чё не понимаю, короче незнаю что это такое быыло но к вечеру ребёнок вернулся в своё прежнее состояние.

:=-O: ну...усё хорошо, что хорошо кончается, но я б на твоём месте сходила б к неврологу на приём и подаставала вопросами на тему, что может ещё как обследоваться или анализы сдать.

а мы сегодня в Семейный доктор ездили, за чтл я только деньги плачу? И так все на форуме все узнала. Как и предсказывали, диагноз "Аллергический трахеит", выписали Зиртек и Интерфернон свечи в попу

VaSIlika
Как и предсказывали, диагноз "Аллергический трахеит", выписали Зиртек и Интерфернон свечи в попу

Поправляйтесь

Девочки всем привет! Давно я у вас не была. Вернее мониторю, но писать не получалось. ребенок не хочет делить маму с компьютером я только сяду а она сразу кнопки жать или лезет куда нельзя.
Активно готовимся к 1 сентября. Так активно что ходили к учителю уговаривать поучить наших детей еще 2 года. У нас весь прошлый год из-за проблем с учителями коту под хвост. Многие готовы доплачивать лишь бы у детей был постоянный учитель.
Все моя уже буянит. Сейчас придет сетевой фильтр отключать

Всем болеющим скорейшего выздоровления. :)

IMKA

пасиб Марин!

Татощка
Что лучше зиртек или фенистил в каплях?

Наташ, не надо ни то ни другое. это так сказать скорая помощь, а не профилактика. для профилактики лучше прямой сейчас начмнать пить кетотифен (его как раз можно применять длительное время)

А у нас в соседнем подъезде мини сад открылся. И я поняла, что идеальнее нашего дома для минисада не придумаешь. У нас и площадка огорожена с песочницей и дорогу переходить не надо, чтобы туда попасть. А мы уже в обычный пошли. А ведь я могла бы до 20.00 работать, и в платную больницу не ходить. А то ведь высадят из садика. А теперь нам даже кровь-моча платно :megashock:

VaSIlika
нам даже кровь-моча платно

почему?

samarka
почему?

ну если в бесплатную пойдем и скажем, что заболели, в садик не возьмут, пока не вылечимся, они же сообщают и номер нашего садика знают

VaSIlika

ну больными в сад ходить тоже не айс ;) хотя мне в этом плане было проще-свекровь на пенсии и мы у нее жили пока в школу не пошли.

samarka
ну больными в сад ходить тоже не айс

ну не всегда есть кому дома сидеть, если без температуры то я поведу. А так конечно не айс. Но у нас совсем некому кроме меня.

VaSIlika
ну не всегда есть кому дома сидеть, если без температуры то я поведу.

а я вот такаяпридурашная мамаша, если вижу что ребёнок кашляет или сопли, сразу воспитателю говорю, почему ребёнок с соплями в саду, если не реагирует к медсестре иду. она им пишит отстранение от сада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы