Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

А мы с приёма пришли набрали только 300 гр.

а мы за 3 недели на юге вообще ничего не набрали и не выросли совсем :( врач говорит, что из-за температуры так(((((((((

Табличка, только что-то нас как=то померили интересно...нисколько не выросли

в выходные в ИКЕЕ были мы:

а это купаемся с братом:

Olya)

какие рыбы прикольные

Olya)
в ИКЕЕ были мы:

Такие фотки яркие!Красота!

Olya)

суперские фотки

Olya)

Фото супер!
Смотришь порой на Ваши фотки, и второго ребенка охота побыстрей родить)) :love:

smiler
второго ребенка охота побыстрей родить

Ирина iva

троих, как Вы, я навряд ли осилю)))))) :) :) :) :) :) :)

smiler

Старший уже взрослый!уже в Упи поступил, так что можно считать, что 2 деток у меня .Но погодки и детки с маленькой разницей тяжело.....Тем более, что бабушки-дедушки не помогают....

Ирина iva

а старший помогает??? :)

я опять с фотками Это мы вчера в лесу гуляли

а мы тоже вчера в лесу были :P

smiler
старший помогает??? Я его не загружаю, если только посидеть с Алёшкой, пока тот спит, а я в магаз съезжу.... ;)

Olya)

smiler

Здорово! мы вчера на дачу ездили, а сегодня просто гулялиСообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 17:34

Съездили на свадьбу, Настя себя вела с переменным успехом. Самое тяжелое было ехать в ресторан по пробкам в екате…она так капризничала. Еще там рядышком парк был какой то, с настей там гуляли, много ребятишек было примерно нашего возраста , с ними пообщались.Вот фотки:

sntagil
Съездили на свадьбу

Настя - чудо! Наверное с ней все хотели сфотографироваться? Наверно часть внимания от невесты отвлекла? ;)
П.С. Мама тоже красавица!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 17:11

Мы седня примерно 3 метра сами прошли

Мы тоже седня после работы поехали в лес гулять, столько грибов набрали!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 21:44

Взрослая кошка
Наверное с ней все хотели сфотографироваться?

Настя особо не позировала, как фотоаппарат видет, сразу куда то отворачивается
а так как ее токо не называли - но в основном принцесса :)

а вчера вечером к молодоженам на Леневку ездили, девочки мне там очень понравилось, как выходного дня хочу съездить как нидь. моя по песку, гальке наползалась, на горках, качелях накаталась.....так что у кого бут возможность-рекомендую ;)

МамаСлавы
Мы седня примерно 3 метра сами прошли

молодцы! здорово! моя сама никак не хочет отпускаться, вот за ручку и ходим

Привет всем ! Мы потолстели немного стали хорошо кушать видемо режим в садики сказываеться много стали говорить и ходить по дому )) В садики расказывают что там в нашей группе есть малыши как мы их сейчас трое так вот они с друг другом играют у них там скажем маленькая группка создалась :)
Стали спать ложиться в 9 часов спим всю ночь почти утром встаем в 7 :)

MamaMaksuhi
спим всю ночь почти утром встаем в 7

Здорово, мечта.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы