Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Чипа
Большая шишка то у вас? Маленькая шишечка и небольшое покраснение - в пределах нормы!

даже не знаю как сказать, %) прощупывается примерно 1,5*1,5см(как пятачок),небольшое красное пятнышко,седня бабушку заслали в больницу без ребенка,так там сказали делать примочки из димексида,а у дашки кожа такая же как у меня,тонкая,белесая :) у меня на него раздражение страшное,кожа прям слазит,хоть и разводила 1:10.И выписали таблетки диазолин,2раза в день.Прочитала противопоказания....ну их нахрен эти таблетки:нервозность во сне,раздражимость,возбудимость и т.д.Наверно лист капустный поприкладываю.

Чипа
А еще наварила Сашке компоты из яблок и сухофруктов. Может выпить 250гр за раз Вот теперь думаю не вредно ли...так много

не думаю,что от компотов поплохеет.А у нас бабушка любит чай давать Дашке без моего ведома,говорит,что чай полезен.Девочки,как бабушке объяснить,что нам не нужен чай?Прям не могу её убедить,грю вари компоты,а ей лень :( я сварю,они выпьют и потом опять чай дуют :boom:

МамусиК2008
на верхней десне 2 белые точки, короче скоро будем совсем зубастые

да зубастики скоро будете!!!Алена,только не вздумай ложиться в больничку...еще больше болячек наковыряете.

gainka
только не вздумай ложиться в больничку...еще больше болячек наковыряете

Я из за этого и отказалась

МамусиК2008
Вчнра температуры не было

наверное все таки зубы %) Мне мама рассказывала что у меня также резались с тем-рой аж до 40 :=-O: Жуть...представляю че ты натерпелась:(

gainka
да зубастики скоро будете

А у нас зубов так и нет %) Сегодня врач приходила, нажаловалась я ей на наши зубы:( Грит нормально это, до года можно не беспокоиться. Тем более они ВСЕ уже прощупываются под деснами и даже визуально видны сквозь кожу, но почему то наружу не вылазят %) Какие то чудо-зубы нам достались

Всем привет!!!
У мну инет тока сделали, 4 дня не выходила, соскучилась ужееее!!!
Мой ползунок в кроватке начал вставать на ножки, пришлось опускать дно ниже.
Всех у кого датки - поздравляю!!! :y_0019:

Чипа
А у нас зубов так и нет %)

У нас тоже нет зубов! Хотя у старшего первый зуб в 4 мес. вылез, думала, что и у малого рано вылезут. Ан нет, не угадала я!

Хочу своих мужичков показать!

Чего-то нет никого ! Ну вот, только решила пообщаться, сразу не с кем!

Ярик@
Хочу своих мужичков показать

симпотные мужики

МамусиК2008
девочки а у нас весёлые выходные были, ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ В пятницу уехали на дачу , а в ночь на субботу температура

ооо, мы тоже в эти выходные "повеселились"
уехали мы на недельку на дачу, а с субботы на воскресенье температуры у Кати поднялась((( я еще перед отъездом подумала - взять что ли от температуры что-нибудь, а потом решила, что не надо...пришлось анальгинчику дать(
короче, стул у нас жидкий, температура небольшая держится, зубы лезут!

Ярик@

симпатичные мальчишки!!!
а маленький такой глазастенький! ;)

pyatnica

Я тоже заливала. Включать нельзя дня 3-4, ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!! Я залила несладким чаем. После того как просох совсем не включался, мертвый был. Я привезла отцу, он в этом шарит... он разобрал, все что окислилось прочистил, собрал и все работает :) , а в сервисе сто пудов тысяч 15 слупили бы. Я когда в сервис звонила мне там наплели что чуть ли не половину ноута менять надо %)

Леди Ми
я еще перед отъездом подумала - взять что ли от температуры что-нибудь, а потом решила, что не надо...пришлось анальгинчику дать

а мы все время в поездки берем походную аптечку. Там все - от поноса, от запора, от тем-ры, от укусов, вощем от всего лекарства. Мне педиатр принесла список походной аптечки,я по нему все купила - все под рукой и ничо лишнего. Очень удобно

девочки, привет-привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы вернулись из нашего отпуска! съездили просто супер в Усть-Качку, нам оооочень понравилось, эмоции только положительные, лечились, гуляли, объедались!!! красота!! территория огромная, воздух свежий, очень красиво там! так что всем рекомендую, с детьми самое то! Правда было одно мрачное событие((( Ульке вдруг в середине отдыха ни с того ни с сего стало дурно, температура 3 дня почти держалась 38-39, нифига не сбивалась, было красное горло...взяли анализы крови - видно что идет воспаление, педиатр там хм хм...предложил лечь в инфекционку, я была в ужасе - в чужом городе лежать с ребенком да еще и в инфекционке!! короч он там собрал консилиум -- выписали нам антибиотики(( я загрустила конечно, но делать было нечего, пили 4 дня и сразу все прошло, анализы стали нормальные, температура ушла...что это было - так и не знаем, хотя диагноз ОРЗ поставили...к нам в гости приезжала наша Вероника с мужем и сыночком, погуляли, правда совсем чуток, тк времени было много и детки устали, да и дождь был, но все равно очень позитивно!!!
Улька у нас выросла сильно, уже тоже пробует вставать, за ручки шагает, стоит иболдеет, сидть ее уже не устраивает)) вот думаю поддаться что ли тоже соблазну купить ходунки...думаю минут 15 в день ничего не будет. а то у меня уже все отвалиается держать ее постоянно вертикально...
Здорово, что много народу на встречу собирается, в том числе и те, с кем я еще лично не знакома))) только девочки - а если дождь??? то всё?? и еще я как-то слабо себе представляю, как мы такой толпой будем шататься по парку))))))))))))))))) правда подумала, что рядом есть Пир в Гринвиче, там места много, но как туда подняться с колясками?? лифтов там нет((

Леди Ми
я еще перед отъездом подумала - взять что ли от температуры что-нибудь

так же ездила к родителям в прошлый раз - думаю нафик этот панадол тащить целую крынку, оставлю дома..и..температура...мы в деревне, аптека там раз в неделю по паре часо работает, пришлось гнать в город покупать.

StiX
девочки, привет-привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы вернулись из нашего отпуска!

ПРИВЕТ!!!!!!! С возвращением!!!! Позитивчика нам закинула, молодец

StiX
только девочки - а если дождь??? то всё??

Если прямо лить будет, то думаю не стоит встречаться - только застудим деток.
А если встретимся уже и дождь начнется, то тогда в Гринвич убежим. Там в принципе места много. И нас много - поможем друг дружке подняться куда надо ;)

nadiii
Я тоже заливала

Ярик@

Хороши парни

Чипа
представляю че ты натерпелась

Да кошмар.... У Вовульки моего тоже беда была с этими зубами, тоже рано вылезли и температура под 40 :(
Вот мой зубастик горемышный :) Она смеётся, а мама плачет

фоток немного кину...на первой Вероника :)

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 17:26Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 17:26

gainka
Девочки,как бабушке объяснить,что нам не нужен чай?

От чая деть возбуждается,я все думала-гадала,почему старший бешенный какой-то,оказалось из-за чая.

StiX
фоток немного кину...на первой Вероника

Ульянка и правда заметно выросла, а мамочка похорошела т о как!!! ;)

ой спасибочки, еще бы похудеть как-то!!!!!!!!!!!!!!

Наша зараза, других слов нет, кусается! Я уже боюсь ее кормить. Причем как цапнет и улыбается. даже не знаю что делать- она рот открывает а я инстинктивно назад

Валькирия
Ирина, а чего за рагу? Скажи рецепт может и мы гурманничать начнем

валя, покупаю баночки, но думаю можно и самой - морковь, картофель, брокколи, или цветная капуста, у кого-как..

Чипа
А у нас зубов так и нет

и у нас нет.. чешет, а толку нету..

Чипа
Тем более они ВСЕ уже прощупываются под деснами и даже визуально видны сквозь кожу, но почему то наружу не вылазят Какие то чудо-зубы нам достались

волшебные зубы ;)

Ярик@

клевые мужички

Леди Ми
а с субботы на воскресенье температуры у Кати поднялась

у Женьки с пт на сб тоже была небольшая 37,2 на зубыы думаю...

StiX
вот думаю поддаться что ли тоже соблазну купить ходунки...думаю минут 15 в день ничего не будет

Ксюш, с приездом! Фотки супер! Уля взрослая такая девочка, и кушает аккуратно, не то что мы хрюхи Думаю от ходунков не будет вреда!!!

Нашей нравится в ходунках. Летает по квартире деловая :)

StiX
рядом есть Пир в Гринвиче, там места много, но как туда подняться с колясками?? лифтов там нет((

там рядом на углу 8 марта\радищева есть "мастер-пицца",там даже пандус есть,чтоб на коляске заехать,места много,можно там посидеть,если что скрыться от дождя,есть и крытая летняя веранда

StiX
фоток немного кину

здоровские фотки :clap: .Ксюша,там на одной из фоток Уля сидит в столовке как я поняла,этот стульчик для кормления вам давали во временное пользование?И как много там таких лялек было?

JulyRum
От чая деть возбуждается

:boogie: спасибо,Юля!Бабушке сказала,но она ответила,что не чефир дает :boom: :boom:

gainka
там рядом на углу 8 марта\радищева есть "мастер-пицца",там даже пандус есть,чтоб на коляске заехать,места много,можно там посидеть,если что скрыться от дождя,есть и крытая летняя веранда

девочки, а все сс колясками едут?
ты, Галя, как собралась ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы