Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Олечная
а на улице уже раскованная во всей красе..

мама и доча вэлкам в собой,я тя задружила!
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

:t_0027: девочки,четвертый день нет горячей водыыы :t_0022:

Юлька aka *J&G*
Мне нравится центральный рисунок. Что скажите? мне центральный :)

еasy_tiger
девочки,четвертый день нет горячей водыыы и когда вам её дадут?

еasy_tiger
еasy_tiger

фотки классссссссс,Вероничка талантищееееееееее :)

Где тут был краснеящий смайлик...

еasy_tiger
девочки,четвертый день нет горячей водыыы

у нас тоже самое

Юлька aka *J&G*
Девченки вот банер на Дочки-Сыночки мне сваяли, еще попросила на Стрекозку и Чадоград

второй лучше всех. в третьем сильно бросается в глаза надпись "центр по уходу..". в первом плюс это то что написано просто "центр". А вообще мне больше нравится название Чадоград

еasy_tiger
Фотки здесь

один минус - нет тебя самой. а сами фото и фотомодели как всегда супер

Marvlada
нет тебя самой

ой. нашла три фотки :rose:

Ириша86
ого, ей всего один раз в жизни болеют ;)

Ну вот есть такие невезучие исключения, которые за жизнь три раза ветрянкой болели и два раза краснухой...

Привет Папулька на меня ходит дуется, что вчера поздно пришла, а могла бы еще позднее, прихожу, Костя спит, накупанный и сытый :love: Еще у меня вопрос: де купить резиновые сапоги 19 размера, сколько ищу, везде с 25, а нам они уж очень большие, а по лужам мы ходить любим, не удержишь :megashock: . Может, кто подскажет, плиз

еasy_tiger
Фотки здесьhttp://picasaweb.google.ru/vs3105/100PENTX#

:love: балдю-балдю, Хрюха-красоточка :rose:

Юлька aka *J&G*
Мне нравится центральный рисунок. Что скажите?

И мне тоже, яркий и веселый, как раз для дет сада :)

Юлька aka *J&G*
У Насти вылез зуб восьмой и сопли ручьем

поправляйтесь

еasy_tiger

жесть призжайте к нам купаться :)

всем привет,посмотрела фотки,выложила свои,конечно,не как у Тигры))))но хоть что-то
Вика,ты молодец,все-таки,умничка.

Юлька aka *J&G*

я однозначно за второй.

еasy_tiger

у вас там просто опрессовки,а у нас новый мер-воды нет с середины мая %) все обещают и обещают,лучше б молчали,я бы давно водонагреватель купила бы,а то ни воды,и ни нагревателя. кипятим кастрюлями :(

а мы от вас пятого еще же в зоопарк поехали,так соня первую часть зоопарка спала,а со второй половины дождь начался. Показали ей только бегемота,обезьян,медведей и тигров. и то понравилось,сейчас на картинках показывает и веселиться.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 13:59

Всем приветик!!!я все еще болею

еasy_tiger
Фотки здесьhttp://picasaweb.google.ru/vs3105/100PENTX#

класс :y_0014:

Юлька aka *J&G*

:dada: :dada: :dada:

еasy_tiger

у нас тоже три дня и когда включат неизвестно :angry:

Ириша86
Папулька на меня ходит дуется, что вчера поздно пришла

какие они обидчивые :(

Получила я наконец-то сертификат теперь надо 12 тысяч наличными в придачу к нему оформлять, а вы дважды мамочки (и трижды) оформили?

Юлька aka *J&G*
На всякий случай намазала калгелем и закапала нос.

Вот и я так же и зубы и нос на всякий пожарный :)

Юлька aka *J&G*
very-well
Юля, вот тебе ещё название: "Королевны и королевичи!"
Интересно. Но тогда придется на всех полотенцах и постельном белье вензеля золотом расшивать

Ну, золотошвеек крестиком у нас полно

Mashula
Зеленому другу

НЕ поняла, чё это за зелёный друг? %)

Mashula
даже приз зрительских симпатий дали на вышивальном форуме

Ух-ты! Везде успеваешь! :clap:

Ириша86
мечтаю попробовать

Да уж знаешь как все были в шоке на фотках то он меньше казался, а Катарина больше

Ириша86
У меня Костя научился на табуретку залазить

Охринительное умение, бойся теперь мамка

Шарлиз
нос одна закапать не смогу ,сильный стал.

А я обнимаю вместе с ручками у меня не вырвится, а тут взрослая мамка и с годовалым товарищем справится не может

Solma
вечера просто убивают, вот серьезно не чем заняться, как мы жили с мужем без ребенка столько лет - не представляю

Во-во помню одного одна бабушка заберёт второго другая, вот нам и пришла мысль про третью

Эвридика
Девочки всем привет от безынтернетных

ПРивет привет, на следующий месяц-то накопите?

Эвридика
наряжается-настоящая девчонка.

Примеров полно на старшенькую поди смотрит

Alena07
Всем,кто спрашивал про УЗИ- девочки,у нас будет девочка!!!

А помни все ходили и спрашивали, Алёна точно преточно беременна? Поздравляю! Это теперь моя мечта - две дочки! :)

blackkitty
гы...думаешь завтра начнется все?

Неее! Может у тебя действенные плевки, чёртика с плеча согнала!

нибла
девочки, я тоже пас, сенька разбил банку с сахаром огромную, поранил ногу пока я до него бежала, не сильно, но он теперь от меня не отходит пока ранку обрабатывала наблюдал что я делаю, потом целоваться полез, видимо благодарил..

Трындец!!! Маковка! Где он её откопал-то?

Nataшуня
но Толик с утра на ровном месте упал неудачно и десно пробил неслабо так, кровищи было

Заинька! И правда, что за напасть то такая!

Олечная
девочки пугать нет желания, уж незнаю как написать, поделиться, чтоб без страха....

:D Олечка, сама бедная запуганая с прошлого раза! ТТТ. Хоть бы не ветрянка, а то это счастье всех не минует поди? НА какой день она заразная на 11-ый вроде?

MAMALIZY

Эй, болюха! как ты оклемалась? :pozdr:

soni
а мы всера пошли!!!!!!ну наконец-то!!!!

Здорово! А мы даже и не предполагали, что такие остались!!! Я на празднике у Саши с шикарной косой спрашиваю: "ты чья нянька?" "Сегодня Сонина, а так вечная нянька ВАни!" Это племянница твоя?

нибла
участковая сказала что ветрянка, но диагноз она ставить не будет потому что у них "не сезон"...

Веселая у вас участковая, вы может тогда и не заразные типа?

Ириша86
а вот такая щас Ксюха
Сироточка

еasy_tiger
Фотки здесь

Пойду глядеть!

Юлька aka *J&G*

Из представленых конечно второй, но к нему тоже куча претензий, по цветам, много их и этот красный в низу вообще ни кселу ни к городу. Ну это моё ИМХО. Я вот такую видела картинку.

мама и доча
И еще могу пополнить ваш писок 28 девочкой - Дианой!!!

я вас с дочей добавила в наш список не пропадайте теперь ;)

Юлька aka *J&G*

цетральный однозначно

ОСА
у Саши с шикарной косой

не....это наш сын полка,вернее дочь полка.
а так-то дочь моей подруньки,она тогда самая первая родила,и единственная,и мы с сашей все по очереди водились.Теперь она по очереди водится с нашими сонями-ванями)))) ваня-это её родной брат,он очень капризный,поэтому вечная нянька ВАни)))))

ОСА
а вы дважды мамочки (и трижды) оформили?

Я да осталось только съездить заявление написать на 12 тыс. говорят дадут только через 2 месяца

ОСА
Эй, болюха! как ты оклемалась?

маленько

еasy_tiger

Свекр был в восторге от твоих фоток. ПОглядела фотки вчерашние фотки сууупер!!! Я, конечно, всё больше по Таньке сохну! Но Шпендина фотосессия офигительна! :heart: Ну, и остальные, красотки, сто пудов, Митюхе в прошлый раз Рисинка понравилась, а теперь с хвостом (любит он такую причёску) она вообще сто баллов получит

soni
а мы от вас пятого еще же в зоопарк поехали

ну вы ваще смелые, молодчики мне бы Костя истерику устроил %)

MAMALIZY
я все еще болею

поправляйся

ОСА
Охринительное умение, бойся теперь мамка

оч боюсь

Кафетка мне смеющаяся больше всего приглянулась! :love: А Иринка86, где задумчивая :heart:

Поглядела фотки ваши, красотульки-мамочки, только мало вас было, все блин разболелись не вовремя.

ОСА
а вы дважды мамочки (и трижды) оформили? я нет,лентяйка %)

soni
сейчас на картинках показывает и веселиться. прикольно,мы наверное тоже как нибудь собиремся в зоопарк,а может все вместе ;) Мы сейчас с папой ездили на газике кататься-класс! Но Гошку еле домой уволокла,уж очень он любит машины :)

!Катарина!
Но Гошку еле домой уволокла,уж очень он любит машины

Мужик растет :)

Вот сижу накрасилась, причесалась, пока Гриня спит и чуствую сил гулять с коляской нет после 3 бессонных ночей, и дома сидеть бесит уже 2 дня безвылазно сидим с ребетенком, а вот седня температуры у Гришки нет и сил у мамы. %)

Всем привет! Вчера отлично посидели!!!

Ириша86

Спасибо за поздравление!!!! :)

!Катарина!
Девочки поздровляю вас с днем семьи любви верности Любите друг друга

ия присоединяюсь!!!

Winnie_Poohi
И у нас зубыыыыыыыы, вот опять еле еле уснул с 12, у нас эпидемия зубастическая пусть быстрее вылазят вот нам всем шарики

ой, и не говори, мы тоже в том же числе, 9ый зуб ждем...

Олечная
ну вот...надо было идти на встречу эпидемию хватать..а то у нас только 2 зуба снизу..

надо-надо!!!

soni
а мы всера пошли!!!!!!ну наконец-то!!!! (наверно самые последние)
позвоните родным.....

Ура!!!!

нибла
У нас тоже было мало-мало волдыриков и все только на голове, участковая сказала что ветрянка, но диагноз она ставить не будет потому что у них "не сезон"...

%)

Юлька aka *J&G*

из представленных тоже средний!

soni

какие вы молодцы, а бегемот на фотке прикольный ;)

ОСА
Я, конечно, всё больше по Таньке сохну!

ет по мне что-ли??? Я только нефотогеничная какая-то. А вот Шпендя красотка :rose: Про остальных вообще молчу :rose: :rose: :rose:

А фотки офигительные! Вероника молодец!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы