Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Anka_partyzanka
здорово! а мы все папу дядей назфываем

мы тоже так начинали.

Все привет!

Эвридика
А, да просто объясняю, что можно попросить, а не забирать, поделиться игрушкой, поменяться. Пока внемлет вроде))
Но нас скорее надо учить смелее с другими детьми быть

Надо навернное и тому и другому учить %)

Anka_partyzanka
я давно хочу какую-нить умную книжку купить по детской психологии

:) ага, тоже хочу

Anka_partyzanka
желаю вам найти хорошего спеца

:rose: спасибо, в Бонум записались

Anka_partyzanka
Млин Златка капс лок включила))

:D

Anka_partyzanka
чето слабовато. Не проканало

Танюфка
специальную для таких малявок .что еее можно и глотать и смывать не обязательно. Кто что скажет по этому поводу?

у нас какая-то японская, на молоке, мы ей чистим, а щеточка "Мир детства"

Танюфка
упражнения.doc (29.2 Kb)

пипец, как бы себя заставить

Шарлиз
грязнуля вобщем

Winnie_Poohi
говорят что вообще трогать не надо, вот где правда

мне тоже так хирург говорил, мы и не трогали, вроде все нормально ттт, держу кулачки за вас ,потом отпишиьс че и как@@@@@

Олечная
ходит в любое время и во рту шерудит ей..но у нас пока нечего чистить

ага, мы тоже так делаем

Шарлиз
Вобщем вчера Гришка первый раз осмысленно пау папой назвал

:love: молорик, а мы папу папой редко зовем, в основном тятя :)

Ириша86
мы папу папой редко зовем, в основном тятя

мы тоже частенько тятя))
пойду супик ребенку сготовлю. Хотела узнать, я одна суп каждый день ребенку варю? Хочется как-т опореже или как-нить по-другому. С утра, например, не всегда можно гулять, потому что в эт овремя варится мясо. Его наверно лучше с вечера варить, а утром во время завтрака сварить суп и идти спокойно гулять. Кто как делает?

я варю все на 2 дня

Anka_partyzanka
а мы все папу дядей назфываем

а мы всех дядь - папой

Всем привет! Мы тут, мы с вами. читам
Сопли замаяли. а через два дня самолет.

Ириша86
в Бонум записались

на когда?

Anka_partyzanka
с вечера варить, а утром во время завтрака сварить суп и идти спокойно гулять

так и делаю

Winnie_Poohi
пойдем сейчас к хирургу

@@@@@@@2

Шарлиз
Я ему обхяснила, что ребенок заметил, что вы кости одинаковые едите. Папа наш офигел. Вобщем вчера Гришка первый раз осмысленно пау папой назвал, бегал за ним весь вечер папкал и игрухи свои ему носил. И еще вчера первый утром проснулся один в комнате, не разревелся, а слез с кровати и к нам в зал пришел сам.

такой возраст у них сейчас славный. :love: я балдею просто.
Димка разгружает мне машину стиральную. я ему за каждую вытащенную вещь спасибо говорю - довольнюхонький..

Anka_partyzanka
Ну. считай, 10 кг за 4 месяца.

Аня- ты звезда! Завидую белой завистью

Marvlada
такой возраст у них сейчас славный. я балдею просто.

оо, я тоже балдею)) хоть и капризульки бывают, но капризы по-сути тоже смешные, добрые

Marvlada
Димка разгружает мне машину стиральную. я ему за каждую вытащенную вещь спасибо говорю - довольнюхонький..

у меня Златеныш тоже помогает мне белье развешивать. Сортирует его из тазика и обратно в машину ииногда даже мне дает повесить. деловущая при этом, куда там

Marvlada
Аня- ты звезда!

ой, прям засмущала

Юлька aka *J&G*
Девочки, если есть машина, то ребенка привезти на эльмаш утром не проблема

Вот. и думаю. насколько я "ленивая"

Танюфка
Всем привет! Вот, вернулись мы из деревни

blackkitty
всем привет

Solma
Приветик Дорогие девчата и малышата!

Привет! Привет! Привет!
Свозвращением!

Solma
а нам дурузья сказали, что на премьеру билеты было не достать, и все были по 500 руб вы где доставали

премьера была в ночь с 15 на 16, а мы ходили 16 вечером . зал был не полный,билеты 300 рублей ;)

Anka_partyzanka
Хотела узнать, я одна суп каждый день ребенку варю?

Я обед и ужин готовлю на 2 дня, а заватра каша - каждый день свежая, а на полдник у нас пюреха фруктовая или творог

Marvlada
на когда?

на следующую неделю, на четверг, если в сороковую к неврологу не попадем, поедем в Бонум

Marvlada

:D ага, у меня Костя так же делает

Anka_partyzanka
деловущая при этом, куда там

звездень :love:

Ириша86
ужин

а что ты на ужин готовишь? у нас с утра каша, обед - суп, полдник - фрукты+творог, на ночь - кефир. Т.е. готовлю только суп

Anka_partyzanka
а что ты на ужин готовишь?

завтрак - каша или молочный суп с сыром + чай
обед - суп + сок и титя перед дневным сном
полдник - фруктовое пюре или творого + чай
ужин - овощное рагу + сок
на ночь кефир и титя :)

про еду тоже напишу

завтрак каша или омлет
обед если наш обед ему не подходит варю супчик, макарошки, гречку, рис с мясом
полдник творог или кашу утрешнюю доедаем
ужин ест с папой тоже что и папа(вчера жевал куру жаренную с хлебом и зеленым луком в прикуску зато как папа)
перед сном йогурт, кефир не пьет.

Всем привет, у нас бешенные дни какие-то, дома не бываем вообще, вот и завтра опять в деревню собираемся на выхи ехать...

Шарлиз
вобщем 75 кг щас страшная цифиря

у меня такая же, с моим то ростом....

Winnie_Poohi
я купила набор натуральная зубная паста SPLAT для детей от 0 до 4 лет. с натуральным комплексом молочных ферментов, который повышает собственный местный иммунитет и защищает свойства слюны ребзя. На вкус очень приятная, ее можно спокойно есть, и всег надо пасты-то с маленькую горошенку. А щетка силиконовая которая одевается на пальчик, Ромке нравится т.к. ей чешу еще и десна

Все понятно, у всех SPLAT? А я таки купила сегодня ROCS от 0 до3 х лет (блин, стоит 170р), надеюсь не быстро всю съест..., Ха, а ее надо использовать в течени месяца после вскрытия...вопчем ,она без фтора, отдушек ,красителей, лаурилсульфата натрия, с липой. Еще не открывала, думаю ,а SPLAT вообще не видела, есть еще Лакалют для малышей, до 4х лет, там безопасное содержание фтора .

Winnie_Poohi
ага понятно, напишу потом что мне хирург сказал

@@@@, ждем ,чтоб все было хорошо!

Шарлиз
Вобщем вчера Гришка первый раз осмысленно пау папой назвал, бегал за ним весь вечер папкал и игрухи свои ему носил. И еще вчера первый утром проснулся один в комнате, не разревелся, а слез с кровати и к нам в зал пришел сам.

Зауважал Гришаня папу ;)

Anka_partyzanka
Я КУПИЛА SPLAT. Мне в принципе эта фирма нравится, но рок лучше, но ее тогда в магазе не было, так бы купила ее. Хотя и эту вроде и глотать можно, она с 0 месяцев.

вот и еще одна ;)

Anka_partyzanka
да-да. А ты от Супер-строя (на Черкассой который) далеко живешь?

не, недалеко, ты скажижи когда он у тебя робит и как его там найти ;)

Ириша86
пипец, как бы себя заставить

они у меня хранятся уже года 3

Anka_partyzanka
Его наверно лучше с вечера варить, а утром во время завтрака сварить суп и идти спокойно гулять. Кто как делает?

да, а ты суп общий варишь или нет? Просто если только для Златы, то там и мяса то немного, должно быстро вариться

Девчата всем привет!

Большое спасибо всем за поддержку Сходили мы к хирургу, всё ок. Оказывается это белый шарик скопление смазки, и он сказал что до семи лет туды лазить не надо, должно все открыться само и эта смазка должна сама выйти, а если не откроется то оперативно откроют. Но я вот думаю может еще куды сходить проконсультироваться, может сходить к урологу, но есвли детские урологи и где? Короче до конца я еще не успокоилась.

Танюфка
ты скажижи когда он у тебя робит и как его там найти

смотри в личке

Танюфка
суп общий варишь или нет?

нет, я только ребятешке. Седня уже попробовала так, с вечера отварила, за завтраком сварила супчик и пошли в больничку. потом вернулись уставшие, голодные и съели всего 30 грамм... :( Она уже спать хотела и не до еды было, чтоли. Зато к титьке присосалась на ура. Завтра будет дубль 2

Ириша86
фруктовое пюре

ты какое даешь? сама делаешь или баночное? мы чего-то застряли где-т опосередине. И баночное уже не хотим и просто яблоки есть не можем, зубов не хватает. или ума тщательнее прожевывать...

Шарлиз
макарошки, гречку, рис

ты их так целыми и даешь? а мясо котлетками?

Ириша86
завтрак - каша или молочный суп с сыром + чай
обед - суп + сок и титя перед дневным сном
полдник - фруктовое пюре или творого + чай
ужин - овощное рагу + сок
на ночь кефир и титя

кстати, получается, у вас 5 кормлений. ты через какой промежуток времени даешь кушать? И вы маленькими порциями кушаете или нормальными? Просто думаю, может, нам тоже 5 раз сделать, раз мы кушаем как воробышки

Anka_partyzanka
ты их так целыми и даешь? а мясо котлетками?

да целыми, от котлетки кусочки ложкой откалываю и даю. Вчера ложку начал отбирать сам пытается есть, не получается пока. %)

Весм привеееееет! :)

Winnie_Poohi
Сходили мы к хирургу, всё ок. Оказывается это белый шарик скопление смазки, и он сказал что до семи лет туды лазить не надо, должно все открыться само и эта смазка должна сама выйти

Аня, хорошо, что всё обошлось. Я тоже туда не лазаю, всё должно само собой открыться. По крайней мере, я читала больше отзывов авторитетных хирургов за "само собой".

Anka_partyzanka
Хотела узнать, я одна суп каждый день ребенку варю?

Я варю супчик на два дня, при чём суп у нас общий на всех. Разве что не солёный. Каждый сам досаливает.

Anka_partyzanka
кстати, получается, у вас 5 кормлений.

Кто-то считает кефир за кормление, кто-то нет, я бы на твоём месте добавила бы ужин, а кефир оставила на поздний ужин перед сном, если вы воробушкиными порциями в течение дня клюёте.

Шарлиз
да целыми, от котлетки кусочки ложкой откалываю и даю. Вчера ложку начал отбирать сам пытается есть

Я также делаю с котлетками. А мы едим самостоятельно ложкой творожок. Остальное тоже пытается, но не всегда получается донести до рта нужной стороной. А вилкой орудуем ваще шикарно ( ну макароны там, бананы, рыбку, котлетки)

Anka_partyzanka
ты какое даешь? сама делаешь или баночное? мы чего-то застряли где-т опосередине. И баночное уже не хотим и просто яблоки есть не можем, зубов не хватает. или ума тщательнее прожевывать...

На полдник я даю баночное, а в течение дня только свежие фрукты :)

Танюфка
Все понятно, у всех SPLAT? А я таки купила сегодня ROCS от 0 до3 х лет

Мы тоже на Роксе сидим, мне нравится, чистим щёткой Орал би. Паста вкусная и безопасная.

Мы, кстати, сегодня научились плеваться %) ( лучше бы сморкаться) . Не знаю откуда сын принёс этот навык. Муж сказал, что Марка воспитывает улица ( это типа подколол, что мы с ним на улице по 6 часов тусуем ежедневно)
А ещё не знаю писала-нет у нас новое слово сказано : МЯЧ! :P Я такая довльнючая
А фотки ещё давно обещала игрух самодельных , вот они.

very-well
я бы на твоём месте добавила бы ужин, а кефир оставила на поздний ужин перед сном, если вы воробушкиными порциями в течение дня клюёте

да, с завтрашнего дня так и буду делать :)

very-well
Мы, кстати, сегодня научились плеваться

и далеко?

very-well
лучше бы сморкаться

да уж, это точно))

very-well
А фотки ещё давно обещала игрух самодельных , вот они.

интересно)) из чего ежик? Макр а него кнопки втыкает, да? нравится ему? А на паровозике на что вагончики крепятся? идея классная и простая в исполнении, надо тож соорудить))

Девочки всем привет! Тут конкурс идет "как две капли воды", кто-нибудь отправлял? Я помню Оса с семейством-как две капли воды.... :) если всех детей да с ней-жюри не устоит

Олечная
Тут конкурс идет "как две капли воды", кто-нибудь отправлял

Я хотела бы поучаствовать, но в конкурсах не нашла инфу по этому поводу. А у ОСЫ реальные шансы выйграть, самый большие на мой взгляд) :)

Anka_partyzanka
из чего ежик? Макр а него кнопки втыкает, да? нравится ему? А на паровозике на что вагончики крепятся? идея классная и простая в исполнении, надо тож соорудить))

Ёжик сделан из коврика ну на котором занимаются на шейпинге. Марку нравится и втыкать и вытыкать иголочки ( Марк, ежик иголочки потерял, давай искать, + считай сразу цвета повторяем: дай ёжику желтую иголочку и тд и тп). А в паравозике тоже цвета+ мелкая моторика тренируется. Крепится на липучку ( в тканях продаётся), надо к соответствующему вагончику приклеить соответствующий квадратик. Ещё есть у меня игруха с пробками, но куда-то затырил, сегодня найду тоже выложу. Хорошо Марка занимает и развивает.

Олечная
Оса с семейством-как две капли воды....

да, надо будет ей сказать, когда приедет

very-well
Я хотела бы поучаствовать

Марк с папой ОЧЕНЬ похожи! Учавствуйте, они действительно очень-очень-очень похожи!
а мы начали говорить новые звуки - с буквами "к" и "г". Теперь кака у нас "кххх" или иногда даже "кака", и все утро "га-га-га". Игтенсивно показываю ребенку гусей, чтоб умение зря не пропадало)) Седня к нам пришла свекровка (она сейчас живет в саду, поэтому приходит раз в неделю на пару часиков). И т.к. приходит редко, ребенок за неделю чему-нить да учится и она каждый раз удивляется. Сегодня на кухне стоит, чего-то делает, Златка в это время начала гвоорить "надя". Т.е. НАДО! И показывает пальцем на какую-то кастрюлю. Она этого не видет и так обрадовалась( свекровь зовут Надя). Думала, это ребенок ней по имени обратился

Anka_partyzanka
Она этого не видет и так обрадовалась( свекровь зовут Надя). Думала, это ребенок ней по имени обратился

Аааааааа, приккккккол! ты её не разоаровала надеюсь????????

Anka_partyzanka
Учавствуйте

Где участвовать? дайте ссылочку..а?

very-well
ты её не разоаровала надеюсь????????

разочаровала... :nose:

very-well
Где участвовать? дайте ссылочку..а?

пожалуйста! www.u-mama.ru/albums/show.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы