Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

ksanna

Sevara

Светлана***

Yulya23

[img]s.rimg.info/01421250dfc621093b749f02d002fc7a.gif[/img]

Yulya23

спасибки :love:

Yulya23

ksanna

PRELEST

девочки с днем варенья ваших малявочек! сейчас жизнь малиной станет!

Ivancheg

пасибки :love:

PRELEST

Принимайте поздравления с годиком!!!

PRELEST
А у нашей доченьки Ярославушки :love: сегодня первый День рождение !!! ГОДИК

Поздравляем!!! :rose: :ma:

[img]s17.rimg.info/d1c66aa8e7b3416493c098fdb4d8def7.gif[/img] [img]s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif[/img]

а мы сегодня анализы сдали :t_0020: Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 10:10

Stacy
а вас врач перед прививкой смотрела? горло, слушала? да, все хорошо было, правда у нас 2 коренных вылезло и она сказала "лишь бы не разболелась", видимо поэтому такая реакция.

Sevara
Мне в прививочном сказали, что эта прививка вообще легко переносится, что температуры быть не должно.... дак да, нам это же сказали, что только на 5-7 день будет реакция, и то не факт...

Дак я еще специально Фенистилом за 3 дня до прививки по-поила, что бы не было ничего, и на тебе...

Леди Пчёлка
Это ведь одна прививка? Или 3 раза кололи? корь+краснуха вместе и паротит отдельно, те 2 укола.

PRELEST

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ БОЛЕЙТЕ, МАМУ И ПАПУ РАДУЙТЕ!!!!

Девочки, а ваши малыши дерутся?

Маленькая королева
а ваши малыши дерутся?

дерутся с кем с родителями или со сверстниками? ;)

PRELEST
А у нашей доченьки Ярославушки сегодня первый День рождение !!! ГОДИК !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!![img]funportal.info/smiles/smile194.gif[/img]
[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s10452.gif[/img]

Маленькая королева
Девочки, а ваши малыши дерутся?

мой нет, мне даже кажется, он черезчур уступчивый, всегда деткам игрушки отдает, никогда сам не забирает...

Маленькая королева
а ваши малыши дерутся?

Не знаю можно ли это назвать дерется... он любит по хлопать маму с папой по лицу... или по голове...

Stacy
он черезчур уступчивый

У тебя он вообще будет интеллигентный.... Вот у меня хулиган растет... у него все ноги в синяках.. лицо в царапинах.. причем я даже не замечаю откуда...
а чтобы свои игрушки отдал вы что?... в магазине бегаем все с полок скидываем, а я за ним все обратно поднимаю...
а вчера вообще прикол был.. брала себе прокладки.. он рядом в них тоже ковырялся.... потом я взяла шампунь, дала ему понести (очень нравятся ему эти баночки).. дошли до детского питания.. он с грохотом кидает шампунь, хватает сок и бежит на кассу
Вот и скажите, что ничего не понимает

Stacy
мне даже кажется, он черезчур уступчивый,

Он у тебя просто спокойный! Эт ж очень хорошо! :)

Ivancheg

Леди Пчёлка

CLUBни4ка

Маленькая королева

Stacy

[img]s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/img]

Sevara
Вот и скажите, что ничего не понимает

ksanna

PRELEST

Девочки и ваши малыши! С первым годиком вас!!!
[IMG]onn.su/uploads/1226935682/gallery_2_176_32127.gif[/IMG]

ksanna

Sevara
он любит по хлопать маму с папой по лицу... или по голове...

• вот это я и имела ввиду ))) тоже самое, причем иногда это делает не лодошкой, а чем попало...
    кстати про ноги у нас тоже всюду синяки и ссадины, ходить еще толком не начала, а уже бегать надо, сегодня вот оять коленку до крови содрала, мама даже предложила ей наколенники одеть и каску )))

Sevara
хватает сок и бежит на кассу

ksanna
Он у тебя просто спокойный! Эт ж очень хорошо!

ну не знаю, не знаю... в наше время это еще вопрос каким лучше быть: спокойным и уступчивым или активным и понаглее... :)

Маленькая королева
сегодня вот оять коленку до крови содрала

бедненькая! а может вам вожжи? у меня у приятельницы активный ребенок, так они от падений вожжами спасаются ;)

Лёсик

пасибки! :)

Stacy
ну не знаю, не знаю...

да все есчо может измениться. Все зависит от воспитания! :)

Девочки, кто нибудь дает деткам взрослый кефир? А сыр? Если да, то какой?

Леди Пчёлка
А сыр

мы даём, твердый какой сами едим, иногда ест с удовольствием, а иногда балуется корошит везде.

Выложила наши фото в м.с

Леди Пчёлка
А сыр?

Сыр даем

Светлана***
твердый какой сами едим,

за обе щеки уплетает, а вечером отвариваю макароны и размельчаю в блендере с сыром, так Гошика и не остановить все рот открывает,ттт! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы