Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Elenuhka
Никитос плохо спал сегодня, ворочался что-то

а у меня с 4-5 лежала хохотала и болтала :) Я ей говорю: Манечка давай поспим, а проснемся и похохочем. а она еще сильнее хохочет

Alesja
девчонки, а я мамашка-какашка, надоело мне бороться с Серегиными записюнствами

Может это способ привлечения внимания? Даже у нас (стыдно сказать) в 9 лет такое парураз случилось :y_0024: Я думаю - ревность к брату

MAPUSYA
Вова: "Девчонки, я пока свободный..."

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Яна Смирнова
Танюша, поздравляю вас с 6 месяцами

[IMG]s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG]

Яна Смирнова
слог МА говорить

у меня рома уже давно мама говорит...я просто знаю что еще не осмысленно

omiss
а у меня с 4-5 лежала хохотала и болтала

У меня вроде спал, но ворочался, в подушку носом утыкался.Я его переверну, он спит, через полчаса все снова. А он со мной спал, я вся испереживалась, что задохнется. Если бы в кровати спал своей, я б наверно и не услышала :y_0005:

Аааааааааааа! Где мои сообщения? :y_0008:

Увидела :t_0019:

Alesja
думаю, может через месяцок еще

Привет, Саш!!! Да так и советуют что то попробовать-если не получилось, то через месяц опять попробовать...Не переживай-ни одного дядьку в памперсе я еще не видела ;) У меня тоже долго не соображал, что потерпеть можно...
У тебя сколько кстати Сереже? Прсто с двух до трех, ну и в садике годика два...у них самый заболевательный период. У меня у Ваньки так было, сейчас у брата сыночек в ноябре три-так никогда не болел, а сейчас чуть ли не раз в месяц...
К иммунологу то можно сходить , да арбидолы какие-нибудь пить...

Фроська
рассказывай как ето делается, начинка просто грибы с луком?

да просто грибы с луком...вкусноооо...и потом меня еще осенило что можно было отбить малясь курицу ;)

Anka-Manka
ЗАВТРА СВАДЬБА!!

[IMG]s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif[/IMG]
ой как жду фоток красной от волнения ани!!!!!!

Elenuhka
Может это способ привлечения внимания?

может и так... Сереге сейчас 2,8... а когда Алиса родилась, в 2,3, я решила, что мне все равно ночью вставать маленькую кормить, вот и буду старшего на горшок сажать... за ночь раза два надо точно было сажать.. а потом Алиса стала хорошо спать и я редко просыпаюсь вовремя...
а до того как из памперса вылезли, каждую ночь просыпался с полным памперсом... думаю, он просто не готов еще.... или наследственность дурная сказывается, мой муж аж до 12 лет каждую ночь прудил %) причина была неизвестна... но я думаю, потому что его уж очень активно его леворукости переучивали, отец чуть ли не рукоприкладством занимался...

Alesja
муж аж до 12 лет каждую ночь прудил

Блин, кошмар! Надеюсь мы не будем до 12 лет %) Интересно,это по наследству не передается?
Попробуй после окончания пачки, снова на горшок по ночам сажать

Alesja
отец чуть ли не рукоприкладством занимался...

:=-O: дурацкое время было...Нас уже не переучивали...

Elenuhka
Попробуй после окончания пачки, снова на горшок по ночам сажать

так и хочу... вот отосплюсь немного и опять:)
а мы еще памперсы купили хаггис пулапс, с исчезающими рисунками... дык это застранец :t_0035: вчера в памперс специально пописил, чтоб посмотреть как картинки исчезают :j_0012: а то ночбью то он не видит еще мы ему сказали, что если к утру картинки будут на месте, то он конфетку получит (гематоген).... один раз получил уже:) в ту ночь он один раз сам проснулся, а один раз я его высадила...
я кстати продолжаю высаживать на горшок, не смотря на памперс..

omiss
дурацкое время было...Нас уже не переучивали...

:dada: :dada:

Я такая какашка! Сижу за компом, а дочь брата пытается укачать!Позор мне :y_0030:

попытка 28

Alesja
дык это застранец вчера в памперс специально пописил, чтоб посмотреть как картинки исчезают

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Какой любознательный мальчик :y_0014:

Alesja
вчера в памперс специально пописил, чтоб посмотреть как картинки исчезают

Elenuhka
дочь брата пытается укачать!Позор мне

да лана!!!!!!!!!мы завидуем!!!нам бы таких нянек!!!!!!! ;)

Девочки, не могу фото вставить :y_0008: Пишет системная ошибка файла.Что делать?

Не получается

Помогитеееееееее :t_0030:

Elenuhka
Пишет системная ошибка файла

тяжелый поди????правой кнопкой щелкни(своиства) и напиши что весит????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы