Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

veronchik
а я хочу окрошку замутить

а доча не реагирует???

veronchik
Клево,а у тебя разве не одноместная палата была? Как тебе ОММ? Мне очень понравилось, за вторым только туда пойду

сначала поселили в одноместную, а потом переселили т.к., еще родилась лялька и нас вмести поселили, мне и там и там понравилось быть, а в двоем как то все равно веселее Я тоже буду рожать там, мне очень понравилось.Кормят хорошо, врачи хорошие :)

Фроська
кто что сегодня готовит?

я думаю что-нито и з рыба сделать

Alesja
подробности в секретиках

Девочки, а что это секретики? это где такое? или это только для своих? ;)

Фроська
а доча не реагирует???

неа ттт, я уже вовсю огурцы и капусту и кабачки жую, пукает канешно, но вроде ее это не беспокоит :agree:

Олька.(пай_девочка)
Кормят хорошо, врачи хорошие

Угу мне тож понравилось, еще говорят спасибо, что пришли покушали :) Врачам респект и уважуха как говориться, особенно мне понравилась Зоя Раисовна- акушерка, и Лилия Якимовна в послеродовом

Олька.(пай_девочка)
в двоем как то все равно веселее

А мы с подружкой, то она у меня в палате тусила, то я у нее

Девочки,а кто-нибудь делал своим деткам УЗИ сердца, мы сделали, у нас дополнительная хорда, кардиолог сказал, что это просто особенности строения сердца, и встречается довольно таки часто, назначила капельки пить Кудесан

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
там читают только мартятки и февралятки, а тлочнее все те, кто у меня в друзьях:)

veronchik
Девочки, а что это секретики? это где такое? или это только для своих?

на первой страничке в первом сообщении есть ссылка на нашу приватную темку, ты своя так что можешь зайти ;)

veronchik
неа ттт

ттт, а я ещё боюсь...поэтому подожду...хотя врач вчера сказала чтоб я начинала кушать всё, чтоб организм у дочи привыкал, я вчера слив поела, ттт всёё ок :)

Alesja

Фроська
ты своя так что можешь зайти

спасибо девчонки зайду!

Привет всем

veronchik
Девочки,а кто-нибудь делал своим деткам УЗИ сердца, мы сделали, у нас дополнительная хорда, кардиолог сказал, что это просто особенности строения сердца, и встречается довольно таки часто, назначила капельки пить Кудесан

У нас тоже хордочка есть, врач (УЗИ) сказала что и раньше у всех было просто исследования не позволяли их видеть, страшного ничего нет, нам даже ниче и не назначали

Rakhmanina

Привет! Как Сонька?

Дрыхнет моя красотка, понравились твои киски :heart:

вот

Rakhmanina
вот

какая большая уже, просто прелесть ттт. :love:

Rakhmanina
вот

вот это да!!! какие вы уже невесты!!!!

Rakhmanina
вот

:j_0002: лапочка маленькая!
Оль вы так хорошо стоите! мы постоим максимум минутку и всё прыгать начинаем! :t_0020:
Всё Сонька уже сидит?

Rakhmanina
понравились твои киски

пасиб!

девочки у ваших деток головка потеет когда они спят? я заметила что у нас потеть начала...может ещё из-за того что волос много?

Rakhmanina
вот

симпатяшка! :j_0002: А вы уже сидите?

при Полинке невозможно ничего в руке держать она сразу хватает и в рот тащит, ложки, вилки, стаканы :=-O:
и ещё ей ненадо никаких игрушек, она теперь только с ногами играется, из рта их не высовывает

мы уже сидим достаточно уверенно, но сами садиться не хотим, визжит и тянет ручки чтобы я ей помогла, сначала садится а потом сама держась за мои руки встает, иногда даже на месте топчется, при этом знаете что у нас в карточке написано: "плохая опора на ноги" %)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 14:42

Фроська
из рта их не высовывает

а я носки не успеваю стирать они у нас все мокрые

Rakhmanina
"плохая опора на ноги"

дурак врач какой-то!

Rakhmanina
а я носки не успеваю стирать они у нас все мокрые

такая же фигня! ;)
я в мозерке была и купила сразу 7пар носков

Фроська
дурак врач какой-то!

я уже на них внимания не обращаю

Фроська
сразу 7пар носков

девочки я жрать хочуууу, солянка варится, но хз когда я её приготовлю т.к. огурцов нет :t_0027: и незнаю когда муж привезёт! :j_0013:
когоб съесть? может молочка себе сцедить? :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Фроська

а я последнее время почти всегда голодная, худею потихоньку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы