Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

БукаЖка 2 ))
о, я все ещё при интернете))))

Наташа, а что у тебя с интернетом должно произойти?

Meggy
Миша

я так же хоела мальчика назвать :)

Meggy
Наташа, а что у тебя с интернетом должно произойти?

да деньги должны кончиться)))) а положить смогу тока на днях)

Meggy
Миша Не самое редкое имя, но мне нравится

мне тоже нравится :) и ласковых вариантов много

zhuchok
и ласковых вариантов много

Вот меня именно много вариаций имени подкупает. И с отчеством тоже сочетается - Михаил Юрьевич ;)

БукаЖка 2 ))
да деньги должны кончиться

Грустно без тебя будет... Ты хоть если что пиши на телефон, что родила :)

я думаю это не на долго)))

Meggy
Ты хоть если что пиши на телефон, что родила

обязательно буду держаь вас в курсе

БукаЖка 2 ))
обязательно буду держаь вас в курсе

конечно, мы же переживаем :)))

Рит, как у Юли-Ивы дела? ее хоть в палату перевели? а то мне туда сдаваться, хоть узнать как там

katrisha
Рит, как у Юли-Ивы дела? ее хоть в палату перевели?

Она больше не писала, Катя...
Но я уверена, что перевели. Там такая ситуация: поступаешь со схватками, рожаешь и лежишь на каталке до того момента пока не выпишут девочек с ляльками и не освободятся места. Если мест совсем не будет, то РД просто не примет по скорой...

katrisha
а то мне туда сдаваться

А если ты заранее ляжешь, то тогда точно там родишь :)

Ты, Катюша, не переживай главное. Все равно дома или на улице не родишь ;)
Ты только в 7-ку хочешь? Тогда попробуй заранее лечь, если положат конечно.

Meggy

Рита,хотела у Вас спросить(у нас ПДР совпадает:)) у Вас живот напрягается? У меня уже 3 дня напрягается,я раньше на гинипрале сидела,после 35 недель отменили. Еще колющие боли появились.
Девченки здесь с большими сроками ждут не дождутся симптомов,а мы мечтаем еще недели 3 доходить:)))))

Mirabella
Рита,хотела у Вас спросить(у нас ПДР совпадает

Я хоть и не Рита (она спать рано ложится :) ), но у меня ПДР тоже в конце августа (28). Да, напрягается, уже недели полторы, врач сказала это абсолютно нормально, организм готовится к родам

Mirabella
Еще колющие боли появились.

скорее всего по той же причине, но лучше конечно у врача спросить

Mirabella
а мы мечтаем еще недели 3 доходить

точно, я сумки до последного собирать не буду, Деву жду, боюсь со Львицей мне не справиться

zhuchok
точно, я сумки до последного собирать не буду, Деву жду

ну знаешь, если львица, то ей на твои сумки пофигу будет, когда захочет тогда и вылезет
я тож переживаю как с ней справляться буду, но до девы надеюсь, все же, не доходить))) тем более у меня одна дева уже есть, пусть для разнообразия лев будет :)

мы тоже еще дома....
я уж чего только не переделала: у мамы в доме вымыла кухонный гарнитур: его верхнюю часть, до куда дотянуться ооочень трудно, всю посуду из него, в 12 ночи почти
пол руками мою периодически
отпахиваю на огороде
ем грейпфруты

и нифига ведь не действует Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 00:00

БукаЖка 2 ))
ну знаешь, если львица, то ей на твои сумки пофигу будет, когда захочет тогда и вылезет

жжошь, Наташа

zhuchok
когда захочет тогда и вылезет

вот мой львенок и не поддается на уговоры)

Mirabella
у Вас живот напрягается?

Mirabella
Еще колющие боли появились.

В общем то Лена написала уже ответ, но я тоже отпишусь ;)
Да живот у меня напрягается, колющие боли довольно часто, особенно, когда хожу.
Мне врач на последнем приеме сказала, что это нормально. Организм готовится к родам, а колющие боли вызваны тем, что матка тяжелая и давит на нервные окончания. Так что не переживайте ;) Доходим мы до своих дев и вовремя их родим :)

katrisha
вот мой львенок и не поддается на уговоры)

Да они такие - характерные!!!!!! :)
Но зато прошли выходные. На неделе рожать лучше ;)

Девочки, мы дома :) В пятницу нас выписали, но ощущение, что освбодили досрочно за хорошее поведение. 5 суток в роддоме и 22 дня в больнице, мало не показалось :)

Наги
Девочки, мы дома

Поздравляю!!! Вес набрали?

zhuchok
Поздравляю!!! Вес набрали?

Спасибо)))
Родились 2400, из роддома в больницу поехали 2260, а домой нас выписали с весом 2843. Не так много, но потихоньку набираем :)

Наги

слава богу) дома и стены помогают, быстренько вырастете

zhuchok
точно, я сумки до последного собирать не буду, Деву жду, боюсь со Львицей мне не справиться

Ой,я думала я одна такая- ничего не купила и не собрала,иногда паника накатывает,что еще ничего не готово:)

Meggy
Доходим мы до своих дев и вовремя их родим

Бум стараться:)

Mirabella
ничего не купила и не собрала

на практике оказалось, что нужен самый минимум, в этих списках куча лишнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы