Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Meggy
А я скорпион по знаку задиака

Вот прикол-и ПДР совпадает и скорпионы обе ;)

У меня еще тут мысль пришла,что надо что-то старшему братику,якобы от сестрички подариь что-нибудь,как родится:) Теперь думаю,что это может быть

Mirabella

Ну если еще и рожать в один день реально будем!

Я не думаю, что подарком можно решить проблему. Просто больше ему внимания уделять. Чаще говорить, что он самый лучший что его любят несмотря на наличие младшенького.
А если дарить, то что-то незначительное, чтобы не было ощущения откупа.

А так козероги очень упрямые по характеру. Может и не в ревности дело ;)

Mirabella

Ой я сейчас посмотрела личную информацию: у нас разница в днях рождения один год и один день :)
У меня 1 ноября день рождение, а у вас 31 октября.

Meggy
А так козероги очень упрямые по характеру. Может и не в ревности дело

А он вообще как к появлению братика относится? Просто одно дело сам просил (как наша), другое - когда поставили перед фактом, а ребенку это не нужно, есть ведь и такие :) Тогда родителям постараться нужно, чтобы убедить что это здорово

Девочки, всем привет! :) Нас сегодня уже выписали :).Спасибо за поздравления! легла в патологию утром 6 августа. Родила 07.08.09 в 21.00 (сама не ожидала, вот что значит настрой), мальчика 4 кг и 6 грамм(так и написали в документах, ага), 53 см. Назвали как и планировали - Иваном Александровичем.

Я на минутку забежала, а то 6 дней без инета, сами понимаете.

Сейчас настроемся на домашний режим, вечерком попозже напишу про сами роды и еще Ванютку на сотовый снимала на вторые сутки, выложу

Ива

Юлечка, как здорово что вы дома :)
Ждем подробностей, чтобы тоже на все настроится позитивно и быстро родить ;)

Ива

С возвращением домой!

Ива
Родила 07.08.09

молодец :)

Девочки кто в 20-ке рожал - а у вас не остались координаты акушерок хороших, а то я так никого и не нашла себе

Meggy
У меня 1 ноября день рождение, а у вас 31 октября.

:)

Meggy
Ну если еще и рожать в один день реально будем

Мне кажется только,что я уже скоро: живот часто очень напрягается,а сегодня одновременно еще и поясницу прихватило,чего-то и гинипрал не особо помогает:( Хотя может вчера меня врач активно смотрел,чего-нить надавил не туда:)
А Вы в какой роддом планируете?

а у меня сегодня нормальное самочувствие впервые за несколько последних дней, живот не болит, пояница не сильно, так что видимо я пока передумала рожать :)

zhuchok
А он вообще как к появлению братика относится?

Не,у нас просил,и когда узнал очень радовался и заботился ,видимо устал ждать:) У нас проблемы с послушанием всегда были,тут просто обострились.
У нас в саду девочка на год младше тоже козерог -дак столько общего в поведении замечаю,видимо,на самом деле трудный знак:)

Meggy
Я не думаю, что подарком можно решить проблему

я с этим вообще не связывала,просто захотелось старшему тоже приятное что-то сделать от сестренки:)

Ива
Нас сегодня уже выписали

Поздравляю! :)
Что-то августята все такие богатыри рождаются:)

Mirabella

Я наверно в 27 буду рожать. Мне там обещали личную договоренность. Но пока не точно. Живу я так то рядом с 20-кой.
У меня тоже живот часто напрягается и болит все чаще и сильнее. Но я вот смотрю у нас девочки давно жалуются на боли, но пока не родили. Так что может и мы нормально до своего срока доходим;)

жду цветок жизни

Ну вот, Оксана, глядишь и до своего срока доходишь. А то я каждый день переживаю, что ты уже рожать уехала;)

[cit]Meggy
Ну вот, Оксана, глядишь и до своего срока доходишь. А то я каждый день переживаю, что ты уже рожать уехала
Рита, да я сама так думала, что уеду в любой момент ;)
а сейчас что то и вообще не верю что рожать скоро

Знаешь, Оксана, я до сих пор не могу поверить в то, что через пару тройку недель у меня будет живой младенец
Вот он в животе вошкается, к этому привыкла, а вот что скоро рядом будет даже представить не могу...

Meggy
я до сих пор не могу поверить в то, что через пару тройку недель у меня будет живой младенец

аналогично

жду цветок жизни

Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления
Сначала дождемся родов, родим, а потом будем к ляле привыкать ;)

Meggy
Знаешь, Оксана, я до сих пор не могу поверить в то, что через пару тройку недель у меня будет живой младенец

А еще - можно будет лежать на животе :boogie: И я наконец к мужу в кровать переселюсь, а то сейчас радиус разворота слишком большой , поэтому сплю на диване

Mirabella
видимо,на самом деле трудный знак

да не, мы хорошие, только упрямые :) Мне например, надо чтобы было по-моему, или никак. Со взрослыми-то ладно, их аргументами убедить можно, а когда ребенок родился, с лялей особо не договоришься, поняла что надо искать компромисс, так что не только мы их, но и они нас воспитывают ;)

Блин, девочки, дома с инетом что то, зашла щас с телефона, что то выборочно прочитала... Иву и Ивана с выпиской! Еще на счет подарка хотела сказать: мне тоже посоветовали подарить старшей подарок, именно как будто это младшая ей подарила, при чем подарок хороший - чтоб очень понравился, и она всем ходила и говорила, что это ей сестренка подарила :) я уже купила большого медведя ей )

Всем привет. 10 августа в 11.25 родился у меня сын 3128, 50 см. Трофим. 9 в 23.00 отошли воды, рожала в 20, изза высокого давления ставили эпидуралку, правда только до потуг, рожала сама

mechel_fleur
10 августа в 11.25 родился у меня сын 3128, 50 см. Трофим

молодец, поздравляем, здоровья, сил, молочных рек :pozdr: :pozdr3: :dance2:

mechel_fleur

Молодчина! Поздравляю!!!
Ну вот и еще один августенок родился!!! Гип- гип ура!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми :)

zhuchok

Как я хочу лечь на живот... Это мечта идиота преследует меня почти с начала беременности, в начале я не могла на нем спать , так как у меня сильно болела грудь, а потом живот вылез...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы