Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Anka-Manka
так что жизнь то длинная, успеем еще побездельничать и потусоваться

:dada: :dada: :dada:

ну всё равно тусоваться в 20лет или в 50 разница большая и тусовки другие... %)

Катя, поздравляю тебя и Федю с полугодием! Ростите здоровыми! Это самое главное!

У лизы температура так и держится 37.5, а завтра в больницу 9ку едем к хирургу и гинекологу! Массаж пока перенесли на неопределенный срок, решили девочку нашу не мучать!

Девочки, а как я тусовки люблю... Эх! Вообще каждые выходные в клубах отрывалась! Могли с подругами в десять вечера уехать и домой только в десять утра... По несколько клубов успевали за ночь объехать... Ностальгия!

Яна Смирнова

мы завтра крестимся, Яна расскажи пожалуйста как вы это перенесли :=-O:

я в секретиках выложила отчет ромин ;)

Яна Смирнова
... По несколько клубов успевали за ночь объехать... Ностальгия!

мы так же тусили буквально 2,5 года назад.... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Фроська
у всё равно тусоваться в 20лет или в 50 разница большая и тусовки другие... %)

кайф то тот же. ;)

Лелик, лиза отлично перенесла, а мы очень устали! Народу было много, да и душно, но вам в этом плане повезло. Лиза заплакала только когда в купель опускали. Все у вас отлично пройдет!

Яна Смирнова

Что то я очкую. Как начнет кричать там виг заткнешь чем %)

Она же на руках будет... Не закричит, не переживай!

Anka-Manka

Яна Смирнова

Lelik_m

:boogie:

Мы в кафе с мужем и с Вероникой приехали, дак она там такой хай подняла хоть и на руках была, через минут 15 тока успокоилась

тока была на 205 странице теперь ее нет

всем привет!

Puna
Анкета-заявление,копии и оригиналы российского

спасибо за подсказку ;)

Puna
возьми,а то ты у меня толком и не поела

ржу не могу

Kat`ko
Приветик всем,А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!

с днем варенья вас

Привет всем!!!

mishkina
аааа.... а я сног сбилась искать надувной круг на шею для плавания фрося тогда показывала... пипец... нет нигде в екатеринбурге

Лена, в е-бурге есть, ну вернее точно был, мы такой купили на КОРе уличном, в первом ряду...брали около месяца назад наверно, после нас Ольчик ездила, говорит последний взяла...но можешь попытать счастье там, по крайней мере там они были точно :) если надо -брякни в аську могу поподробнее написать где там ;)
мы седня впервые в рюкзаке вышли на улицу, супер просто, Вовке нравилось, я все боялась что он закапризничает, а он в конце концов уснул там у меня)))завтра в больницу в нем наверно отправимся, на трамвае поеду, а то я всегда опаздываю и несусь как безумная мамаша с коляской...прихожу красная как рак и мокрая как ... мы щас опять гоняем на электрофарез, сейчас с нейромедином, правда я чот не совсем поняла для чего он, но собака дорогой, по крайней мере в сравнении с предидущим эуфиллином взяли щас с мужем пивка, а он, пока я Вовку укладывала спать завалился, устал-бедняга.. вот сижу тупо на стакане, как истиный алконавт, в одну каску :patsak: есть кто еще здесь??? :clap:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 00:32

я тут пока.Пришла из бани, красота!!!!!!!!

В@рчунья
мы щас опять гоняем на электрофарез, сейчас с нейромедином

Зачем вы его пили? Кто назначил? Мы тоже пили.

MAPUSYA
Пришла из бани, красота!!!!!!!!

класс, ща бы тоже в баньку...ммм, как отдыхается?по мужу соскуилась?иль нет еще? ;)

LIZонька
Зачем вы его пили? Кто назначил? Мы тоже пили.

мы не пьем, он в ампулах, нам с ним электрофарез делаю (прикладывает типа проводков с током с этим лекарством на поясницу и на шейку)как то так, нам назначила невролог, а ppfxtv я тормоз не спросила :boom: а вы зачем пили?

В@рчунья
а вы зачем пили?

почки лечили :(

Ты амаэру купила? У дистрибьютора? какую расцветку?

В@рчунья
как отдыхается?по мужу соскуилась?иль нет еще?

отдыхается супер, Вова очень хорошо себя ведет, ттт.
По мужу не соскучилась, я о нем вспоминаю, когда он звонит...Прошло-то только 2 дня, соскучусь еще...

LIZонька
Ты амаэру купила? У дистрибьютора? какую расцветку?

нее, я купила диллетант, как у Ольчика, бежевый..он подещевле, по качеству как мне показалось не хуже, хотя я то вживую не видела, но своим оооочень довольна...я еще брала с тем умыслом что не за горами на молочку ходить надо будет, а нам далековато, с коляской в транспорт не залезешь, а пешком -холодно будет, а с рюкзаком ваще в самый раз, единственное что задумалась-скользко же может быть, не дай бог упасть %) хотя у меня боты такие, в них не упадешь, не пропадешь

LIZонька
почки лечили

странно, у нас вроде с этим проблем нет(ттт)...сейчас то норм все?

MAPUSYA
Прошло-то только 2 дня, соскучусь еще...

а ты на сколько там?на неделю?
мы тоже в четверг к маме в гости поедем, в пятницу муж братно вернется, а я до воскресенья еще останусь...очень надеюсь соскучиться
Марусь, а у тебя Вовка Владимир чеевичь получается?по отчеству?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы