Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Лизка пытается встать у дивана, но у нее не всегда получается и она психует! Просит, чтобы я ей помогла, стоит у дивана и так жалобно стонет мама... И весь день так!

Яна Смирнова
Лизка пытается встать у дивана, но у нее не всегда получается и она психует! Просит, чтобы я ей помогла, стоит у дивана и так жалобно стонет мама... И весь день так!

такая ж фигня %)

мы ушли гулять :nose:

Яна Смирнова
И весь день так!

:love:

Nafania
мне надо 33 тысячи

:=-O:

Alesja
тоже заверещал, что такую же хочет..

Главное у него есть уже интерес,а это очень хорошо.Моему в 3 года еще ничего не надо было,кроме машинок.

привет еще раз всем!!!

Puna

ну у тебя оба сына молодцы!!!! пусть будут юными чемпионами!!! а мы будем потом говорить, что вот я знала его маму вот этого чувака знаминитого, ага ага

Nafania

Нафаня какие на фиг зубы вставлять? :y_0024: ты же еще так молода :y_0018:

Яна Смирнова

а че у тебя Лиза капризулила весь день там что ли??? не нравилось что то?

Anka-Manka
Нафаня какие на фиг зубы вставлять

читай выше сладкого меньше жрать надо! :y_0024: :y_0024: :y_0013:

Мы погуляли, фу я только замерзла, ну на х... тавкие прогулки...... И дома холодина... :y_0020:

Сделали нам массаж. Ваня лежит с парафином, а Маша спит. Маша на массаже уже третий день засыпает -сладенькая моя!!! А Ваня себя хуже Маши на массаже ведет-выпендривается, короче как жаль, что они так быстро растут... :(
А я зашла к вам -да паралельно ужин готовлю ;) Девчонки где все то???? У всех дети силы забирают??? Мне бывает тяжеловато, но ничего я сейчас пораньше ложусь спать-так сил на день вроде хватает...

ой-мне воду привозили так я отвлекалась-пока дописала и оправила, гляжу а девочки то здесь-родненькие :clap:

Nafania
читай выше сладкого меньше жрать надо!

а это не Ромка твои зубки съел???

Tatka-мама
И дома холодина

так обогреватель не спасает??? У меня стоит так вообще хорошо, комфортно всем...

omiss
так обогреватель не спасает??? У меня стоит так вообще хорошо, комфортно всем...

у меня от него голова очень болит.... :( вот посмотрю, может вечером включим хоть не на долго.

Пойду я тоже ухи сварю.... :w_0044:

omiss

а это не Ромка твои зубки съел???

неа ромка не скушал ни одного зубика...это три года назад вдруг двум зубам хана наступила... :(

omiss
но ничего я сейчас пораньше ложусь спать-так сил на день вроде хватает...

и я так же стала! а то видать осень,день короче,солнца мало и сил соответственно столько же...

Tatka-мама
меня от него голова очень болит

ты знаешь да бывает!он же воздух сжигает! :)

Nafania
он же воздух сжигает!

Ну да это в маленьком помещении точно....Мы когда в одной комнате все обитали так я не включала...А сейчас простор-так не все сжигается видать

omiss
Ну да это в маленьком помещении точно....Мы когда в одной комнате все обитали так я не включала

вот это про нас... я и не включаю поэтому...

вот фотки со встречи!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 18:36

Яна Смирнова
вот фотки со встречи!!!!!!

здоров так... А нас у тебя нет?

Нее... Татка, это все фотки... других нет!!!

Лиза делает "ежика"

Яна Смирнова
Лиза делает "ежика"

мы так-же делаем.... Так прикольно.....

Лиза сидит... И стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы