Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

vzhik
у меня нет друзей)

да не у тебя друзья, а чтоб ты был чьим то другом

vzhik
все что я должен знать - я знаю)

Alesja
vzhik
все что я должен знать - я знаю)

но Ваши смайлики начинают наводить меня на противоположные мысли) неужели, я многого про свою жену не знаю?)

vzhik
неужели, я многого про свою жену не знаю?)

куда все пропали??
а нам линолеум привезли.. кое как его в квартиру впихнули - он шириной 4 метра %) теперь два дня об него спотыкаться

Alesja
куда все пропали??

Я готовлю кушать...Кабачки нафаршировала с фаршем, потом люля-кебаб и картошку жарю Мари спит, а Ваня меня ходит и грузит %) Например только что вопрос задал, засовывая в рот конфету: А фантики для чего-нибудь полезны???Вобщем, что вижу то пою В садик блин проспали...

vzhik
начнем с похода к Нафане на пирожки?

я за! покупайте билет на самоле!

Alesja
теперь два дня об него спотыкаться

почему? на выходные заплонировали раскатывать? прежде чем будете плоинтуса делать, дайте ему сутки вылежаться,, сперва конечно обрезав по стене и оставив 0,5-1 см чтобы не доходил до стены. а то может волнами пойти. только спустя сутки можно плинтуса крепить

omiss
НАФАНЯ ЖЖЕТ

omiss
Мася оседлала брата

Nafania
я за! покупайте билет на самоле!

в смысле?
ааа, ты в Москве живешь! ну тогда все меняет. пеки пирожки и приезжай к нам, т.к. нас много, а ты одна) а мы в ваших краях месяц назад были, и че мне олька не сказала что мона на пирожки заехать)

vzhik
почему? на выходные заплонировали раскатывать? прежде чем будете плоинтуса делать, дайте ему сутки вылежаться,, сперва конечно обрезав по стене и оставив 0,5-1 см чтобы не доходил до стены. а то может волнами пойти. только спустя сутки можно плинтуса крепить

супер!мужчины то полезны! :)

vzhik
а мы в ваших краях месяц назад были, и че мне олька не сказала что мона на пирожки заехать)

действительно!!! ;)
а я к вам приеду след. летом!
все мамы и папы ушла дела делать а то мы тут с ромкой вырубились

vzhik
прежде чем будете плоинтуса делать

друзья-прекрасен наш союз

Nafania
мужчины то полезны!

omiss
друзья-прекрасен наш союз

ну вот, день прошел не зря)

vzhik
ну вот, день прошел не зря)

я тоже так считаю...ну вот кровать заправила,сына покормила и к вам опять! не могу упустить ниодного сообщения :)

все все пошла

vzhik

да, в субботу будем раскатывать. Зовем в помощь друга-спеца по раскатке линолеума, только он на один день может:(
у нас видишь, еще проблема - квартира маленькая, а вещей многа, и у нас из комнаты чисто физически не получается и половину вытащить, поэтому, мы сначала все сдвинем на одну половину комнаты и раскатаем, потом уже на линолеум обратно все вернем и остальное дораскатаем... а потом будем пить и ждать, когда он расправиться

FISHA
FISHA

Фиша,какой умничка у тебя сынуля! :love:

Мы тоже уже вовсю стоим,за всё цепляемся и стоим............а у меня сердце кровью обливается,всю боюсь вдруг равновесие потеряет и шлёпнется неудачно,короче приходится вокруг него дежурить

Карапулька
Карапулька

Про прикорм-такая же фигня,третий день три ложки сьедает и всё :( ,а титю на ура есть.Хотя раньше по 200 гр сьедал и каши и пюре даже мог.С чем связан отказ не понимаю...

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Яна,прочитала по диагонали вечернюю переписку твоего мужа....уржалась ,такой он весельчак

Карапулька
НАСТЯ И МАКСИМ! АЛУСИК И ЮЛЕНЬКА с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Олька.(пай_девочка)
Олька.(пай_девочка)

Оля,ну как Тема спал в новом спальном мешке?

Олька.(пай_девочка)
ему зубки чистить утром и вечером

А ты щётку купила?

Оля Мася у тебя солнышко такое. блин копия папуля :love: и старший ткой довольный лежит!!!ващеее :love: :love: :love:

Татка поздравляю вас с покупкой!!! обмывать будем?

Alesja

Саш, а зачем друга то??? сами не ложили ни разу что ли?

Alesja
потом будем пить и ждать, когда он расправиться

НАСТЯ И МАКСИМ! АЛУСИК И ЮЛЕНЬКА с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG]
[IMG]s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif[/IMG]
[IMG]s.rimg.info/204f571d022cd96e61af543c1b2b7530.gif[/IMG]

Anka-Manka
Саш, а зачем друга то??? сами не ложили ни разу что ли?

неа :) нам втеории рассказали как это делать, но что-то зная своего мужа, положим мы так, что потом придется все переделывать..
я как-то попросила мужа окна покрасить... потом без слез почсмотреть на них не смогла.. пришлось пластиковые ставить

Alesja
все сдвинем на одну половину комнаты и раскатаем, потом уже на линолеум обратно все вернем и остальное дораскатаем... а потом будем пить и ждать, когда он расправиться

грамотно) а специальных знаний и не надо, достаочно чтобы был остый концелярский нож)) пить хорошо, но сутки пить - плохо)

omiss
Мася оседлала брата

:j_0002: классные такие!

vzhik
неужели, я многого про свою жену не знаю?)

например то что она мне снилась в эротическом сне

vzhik
достаочно чтобы был остый концелярский нож

а обычный кухонный подойдет? он ооочень острый!

Alesja
а обычный кухонный подойдет? он ооочень острый!

да купи концелярский, он 20 руб. стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы