Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

MAPUSYA
Оля-терминатор

просто МОНСТР какой- то

omiss
просто МОНСТР какой-

а с виду такая милая хрупкая девушка... :=-O:

деффки че у нас?грустно сегодя?....=(
кто со мной сегодня по винцу? ;)

блииииин! пните меня кто-нибудь идти гладить... а то я сижу и смотрю на эту кучу :y_0024:
а мне еще шкаф разбирать, чтоб из него все вытащить и куда-нить аккуратненько свалить :y_0024:

Alesja
блииииин! пните меня кто-нибудь идти гладить... а то я сижу и смотрю на эту кучу
а мне еще шкаф разбирать, чтоб из него все вытащить и куда-нить аккуратненько свалить

я в таких случаях валерьяночку использую :j_0022:

Nafania
я в таких случаях валерьяночку использую

а мне она не помгает:(
я уже новопасситику тяпнула... пойти чтоли винцом запить?

Alesja
пните меня

Я бы пнула,но у меня самой целая куча.Сегодня лежала и думала,ну почему не придумают такие машинки,как стиральные,только гладильные,чтоб запихал кучу,а она тебе выдаст все выглаженное и стопочкой разложенное???????????????А еще я мечтаю,чтоб был такой аппарат с кнопочками,выбираешь блюдо,которое хочешь приготовить,он тебе озвучивает список и колличество продуктов,ты все туда загружаешь и все,он сам все приготовит. :t_0026:

Puna

ну и фантазия :=-O: правильно говорят;ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА %) я когда с родителями жила, всегда думала,почему не придумали устройство полоть огород :)

MAPUSYA
устройство полоть огород

Puna
Puna

о как тебя торкнуло %) , бедняжка :D

Puna
Сегодня лежала и думала

Олька.(пай_девочка)
о как тебя торкнуло

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Puna
А еще я мечтаю,чтоб был такой аппарат с кнопочками,выбираешь блюдо,которое хочешь приготовить,он тебе озвучивает список и колличество продуктов,ты все туда загружаешь и все,он сам все приготовит.

мультиварку тебе в помощь!!! она примерно так и работает - загружаешь туда подукты, ставишь кнопкой что приготовить и ставишь стаймер, когда начать готовить и вуаля, в нужное время все тебе готово:)
у МайСан такая, она может поподробнее рассказать:)

а я все погладила уже :P

Alesja
а я все погладила уже

Как ты так быстро?????????????????????НАУЧИ.Или у тебя маленькая кучка была?У меня глажки часа на 2-3.

Puna
У меня глажки часа на 2-3.

:=-O:
значит маленькая по сравнению с твоей:)
я так то каждый день глажу %) потому что хранить неглаженое негде, только на сушке, а поскольку стираю я тоже каждый день, то вобщем вот

Alesja

Ну тогда понятно.Я глажу раз в неделю.Но сейчас муж звонил,я его пристыдила,что он мало мне помогает,он пообещал вечером все перегладить.

Puna
он пообещал вечером все перегладить.

:=-O: нифигасе!!!
нуу.. чисто теоретически моего тоже можно попросить погладить итон, наверно, не откажет, но ТАК погладит, что потом все переглаживать придется
мой хорошо и правильно только мусор выносит (это из домашних дел)

Puna
Но сейчас муж звонил,я его пристыдила,что он мало мне помогает,он пообещал вечером все перегладить.

золотой у тебя муж!!! Мой в жизни на такое не согласится :y_0020: .
Блин я хочу детскую комнату для Поны!!! :y_0007:

Alesja
а мне она не помгает

так а я о чем??????????????????????
я ж те смайлик специально такой поставила!нужен допинг!я гору посуды без баночки пивка не перемою!

Nafania
я гору посуды без баночки пивка не перемою!

у меня не бывает горы посуды :P я сразу все мою - терпеть не могу, когда в мойке что-то есть :=-O:

Nafania

тебе везёт что тя не прёт от пива! я всё стараюсь с ним завязать и иметь отнашения только раз в неделю!!! а то чёт я кобанею :y_0008: :y_0015: :y_0020:

Puna
Я глажу раз в неделю

я раз в 2 -3 недели вовке футболок и рубашек наглажу и все!мои вещи вообще гладить не надо! :P

Alesja
мой хорошо и правильно только мусор выносит

ага точно точно и мой!

Фроська
Блин я хочу детскую комнату для Поны!!

а что мешает?

Nafania

так и спицца не долго :j_0022:

Alesja
у меня не бывает горы посуды я сразу все мою - терпеть не могу, когда в мойке что-то есть

раньше я такая же было!потом меня напрягло что после ужина я стою и мою посуду а любимый валяется переваривает!
да фрось меня не прет от пива!=)наоборот помоему! :)

Олька.(пай_девочка)
так и спицца не долго

кому?МНЕ ???что вы что вы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы