Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Puna
Караул................

блин у всех детей первое время так. пережить это надо и доказать сыну что это круто и важно. терпения вам

Олька.(пай_девочка)
это который поджигают?

поджигают или нет не понмю, но это в рюмочки несколько ликеров слоями

Tatka-мама
А чем аргументирует, что не хочет ходить?

Ничем.Говорит,что хочет уже на плавание и футбол ходить.Даже не знаю,что делать.Попробую убедить,но он очень упрямый.

Anka-Manka
поджигают или нет не понмю

Поджигают.Я первый раз когда пила,не знала,что надо поджечь.Поэтому после верхнего слоя спирта я уже не поняла,что там дальше.

Олька.(пай_девочка)
это который поджигают?

Anka-Manka
поджигают или нет не понмю, но это в рюмочки несколько ликеров слоями

Ага пожигают, я кстати самый вкусный этот коктейль пила в Москве.... Сколько здесь не пила-везде уже не то....

Puna
Поэтому после верхнего слоя спирта я уже не поняла,что там дальше.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: я чуть чаем не поперхнулась....

Олька.(пай_девочка)
это который поджигают?

ага:)

Puna

у меня с сетрой так было, сначала кричала, что сильно хочет на айкидо ходитбь - сходила пару раз и сказала, что больше не хочет, мама ее киндерами туда заманивала, потом как-то тренер вышел и сказала, что Маша всю тренировку рисовала :=-O: %) это было последней каплей, мама ей ТАКОЕ внушение сделала, что просто пипец!! не била, но наорала знатно. и интересно Маше стало туда ходить, когда там с другими ребятами подружилась...
так что может Дане внушение сделать конкретное, а потом сдружить его с другими ребятами?

Alesja
может Дане внушение сделать конкретное, а потом сдружить его с другими ребятами?

Сдружиться с ребятами ему не поблема,он очень общительный,он ко всем подходит,сразу знакомится,а потом говорит,что это его новый друг.А вот внушать придется конкретно,причем надо чтоб это сделал Женя,у меня твердости не хватает.

Puna
А вот внушать придется конкретно,причем надо чтоб это сделал Женя,у меня твердости не хватает.

тогда тебе лучше не присутствовать, т.к. ты начнешь защищать и толку не будет..

Олька.(пай_девочка)
а я пожалуй сегодня за винцом

я пришла...еле домой дошла!!!!!!!!!!!!! :=-O: такоооой ливень застал что я под большим зонтом по колено мокрая!!!!!!!зонтик уносит ...караул...... :=-O:
пуна пипец!!!!!!!!!!!! %)

Nafania

беги в секретики........... :j_0005:

ты лучше в секретики зайди

Nafania
пуна пипец!!!!!!!!!!!!

Блин,а мне Даню из сада скоро забирать.

Nafania
кто со мной сегодня по винцу?

Я!Я!Я! Пятая!!!! ХОЧУ очень-сил нет, тяжела доля домохозяйки %)

Alesja
пните меня кто-нибудь идти гладить...

Я поглпдила кучку -еще много осталось...Не буду думать об этом сегодня-подумаю об этом завтра...

Puna
Puna

Ой, ты такая фантазерка, я обхихикалась :j_0015: Хочу такую машину, хочу такую..... :j_0015:

omiss
Я поглпдила кучку -еще много осталось...Не буду думать об этом сегодня-подумаю об этом завтра...

а я все достала для глажки, вот сижу и жду мужа... может он меня пожалеет и погладит... Эх какие мечты.... :t_0026:

omiss
Я!Я!Я! Пятая!!!! ХОЧУ очень-сил нет, тяжела доля домохозяйки

ОК наливай и в секретики!
[cit]omiss
БЕГИ В СЕКРЕТИКИ!!!!!!!!

Девочки. а мы масло купили моторное!!!

Олька.(пай_девочка)

а зачем? Или я что-то не понимаю?

Tatka-мама
а зачем? Или я что-то не понимаю?

я и сама не понимаю зачем, но для мужа это целое событие

Олька.(пай_девочка)
я и сама не понимаю зачем, но для мужа это целое событие

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: А машина есть? может он для машины купил?

omiss
Я!Я!Я! Пятая!!!! ХОЧУ очень-сил нет, тяжела доля домохозяйки

а я шестая...... муж сейчас принесет пивко мне...

Олька.(пай_девочка)

-это кто ВЖИК похвастался????

так девочки я пью кто со мной!????????????????????? :)

ОО! Муж забрал Серегу и повез бабушке до воскресенья - дома полный пипец!!! я пока шкаф разгребала, он все свои игрушки ровным слоем по квартире раскидал :=-O:

Alesja
разгребала, он все свои игрушки ровным слоем по квартире раскидал

писец!с ужасом жду ромкиного 2-3 летия :=-O:

блин, я два яйца на пол уронила, как их лучше собрать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы