Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

MAPUSYA
...а там...

Девочки, я с вами! Муж вино красное купил:) Накатила бокальчик, щас Миша уснет, еще пойду накачу.

девочки, для нас ;)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]часто ли вы выпиваете с монитором?[/a]

MAPUSYA
девочки, для нас

прям про нас ;)

Девочки, привет! Ну неужеди я до компа добралась, ребенок у меня спать не хочет . я его кладу он встает в кроватке и смеется, вчера так до 12 укладывались %) . Сейчас попробую вас перечитать, не знаю правда реально ли это :)

FISHA
Сейчас попробую вас перечитать, не знаю правда реально ли это

ты лучше в секретики иди

Муж пришел и друзей привел-поляну накрыла им и к вам. В секретах ржунемогу-на меня мужики так смотрят :shock:

Олька.(пай_девочка)
ты лучше в секретики иди

не реально...

уф.. все разобрали с мужем и уже пол комнаты освободили от плинтуса, остально езавтра!
все, пошли пьянство пьянствовать и секас секаться! :y_0017:

Alesja
все, пошли пьянство пьянствовать и секас секаться!

эт дело хорошее ;)

omiss
В секретах ржунемогу-на меня мужики так смотрят

у меня муж надо мной угорает, тоже ржу, а ему не говорю, вот и бесится чуток

Яна Смирнова
Фиша, я так рада за Марика, он у тебя впереди планеты всей! Похоже месяцев в 9 уже побежит!

Спасибо, Яна, только его теперь с этими вставаниями вообще не угомонишь %)

Фроська
ну всё покупай фаллоиметатор для лесби кот. на с поясом

Фроська
Умничка Малыш! А мы и недумаем пока

Фроська
честно там на нечего смотреть, но если ты сильно настаиваешь то может и выложу себя страшилку

давай, я всегда рада на вас с Поной посмотреть :love:

MAPUSYA

Побежит он скоро у тебя! Умничка маленький.Это он всем говорит, что не только старшие девочки могут быть примером, но и младшие мальчики

спасибо, Машунь, но я думаю, если Марик побежит, я на ю-маме стану редким гостем :(

Олька.(пай_девочка)
ты лучше в секретики иди

сейчас, уже бегу ;)

Alesja
все, пошли пьянство пьянствовать и секас секаться!

молодцы какие ;)

Alesja

Саша, ты тут? Вроде ты когда-то писала сайт по стиусам к телефонам, где можно купить? Если есть напиши...А...

Tatka-мама
Мы наконец-то купили машину... УРА!!!!!!!

Татка!!! Свершилось!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!! :y_0019:

Kat`ko
Фиша,какой умничка у тебя сынуля!

спасибо, Катя! Тоже сейчас страшно даже на минуту его одного оставлять %)

Клево так когда ползают детки :love:

Татака-Маруся еге-гей!!!!! Вы спать???? Мне тоже что-ли??? Завтра массаж в 11.00 %)

Tatka-мама
Саша, ты тут? Вроде ты когда-то писала сайт по стиусам к телефонам, где можно купить? Если есть напиши...А...

я находила на сайте евросети.. а так очень большой вфбор в евросети, который около колизея... там эти стилусы по 190 рублейСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 00:59

Лера, поночка твоя очаровашечка на фотках :love:
Оль, а твоих Ваню и Маню не успела посмотреть

Anka-Manka
второй зуб наконец то вылез!!! ура ура товарищи!!!

УРА!!! Поздравляем!!!

Татка, Егорик настоящий пупсик-сладкопопый

Лена и Антощка с полугодовастием :y_0019:

спать надо топать, мне вас не перечитать сегодня, сил что то нет никаких :y_0011:

ФРОСЯ И ПОНОЧКА ( ЛЮБИМАЯ!!!) С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ПОНА-НЕ БОЛЕЙ И СЛУШАЙСЯ МАМУ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019

Ой какая хорошая женщина у тебя МАМА Полина!!!!! Береги её и люби!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Алика и Настенька!!!!!!!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!!! Поздравляем!!!!!! Очень хочу познакомиться!!!!!!

omiss
Алика и Настенька!!!!!!!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!!! Поздравляем!!!!!! Очень хочу познакомиться!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!!

omiss
Ой какая хорошая женщина у тебя МАМА Полина!!!!! Береги её и люби!!

Ну хоть кто-то похвалил, спасибо дорогая!!! :y_0018: а ты чего это не спала в такое время, а??? :y_0016_1:

omiss
ФРОСЯ И ПОНОЧКА ( ЛЮБИМАЯ!!!) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

omiss
Алика и Настенька!!!

Девочки вы наши любимые поздравляем :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0020: :w_0049: :w_0040: :w_0040:

Алика и Настя!! Пона и Лера!!!!!!ну че....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ВСЕГО!!!ЦЕЛУЮ ПО ВЗРОСЛОМУ!!! :w_0021:

И ОТ АЛЕНКИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :w_0035: Ч 3Ерп 1 ФЧЫЧЯ ЯЫСЬЬЬЬЬЫЫЁ, вот так :)

а мы с мужем уже с утра разругались нах :angry:

бля настра нет вообще! прибила бы нах кого-нибудь (а точнее этого хама) :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы