Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фроська
посидеть, поболтать, пивка-винца попить , надо-будет реально через годик к вам приехать

Дааа вина и пива море было, я первая ушла и еще одна девочка со мной ушла, а сколько они еще там просидят не знаю..... Давай приезжай, а вообще переезжай жить в Ё-бург :y_0001: :y_0001: :y_0001:

Kat`ko
Столько малышей одновременно

Если честно я даже на знаю сколько нас там было, мне кажется чел 12, и конечно наши детки.

Фроська
супер :love: алёнка лапотулька :love: !

В@рчунья
классно как

Kat`ko
Аня,какая идиллия!!!Так смотреть приятно,папа с дочей-красотааа

@nna
Какие молодцы!!!!

ой спасибо девочки. так приятно :)

@nna
смотрите фото,

вот это дет сад! :=-O: клево хххоть посчидели? :y_0013: без меня :y_0011:

Блин,не могу с телефона фотки нормально посмотреть:-(
Да,Лер,везёт им,встечаются,а мы только смотрим фотки:'(

Фроська
кааак я бы к вам хотела

И я тоже

На фоне встречи наша новость канеш не такая яркая,но всёж-У НАС ВЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗ 1Й ЗУБ.воть...

Nasstik
ВЫЛЕЗ 1Й ЗУБ.вот

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Nasstik
ВЫЛЕЗ 1Й ЗУБ

П-о-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!

@nna
а вообще переезжай жить в Ё-бург

неть, спасибо! У вас холодно, а у нас жараааа

Nasstik
У НАС ВЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗ 1Й ЗУБ.воть

ура-ура-ура

Kat`ko
А это всем привет от "любителя" овощей!...

:love: шкодный такой пупсик!

Anka-Manka
ой мы же вчера первый раз с папой купались!!!вот

Какие прикольные! Ващеее! :love:

Kat`ko
Девочки,всем привет!

Привет, привет! Почему не заходишь в нашу темку? Выговор тебе! :rtfm:

@nna
Мы уже пришли из гостей смотрите фото

Молодцы какие! Детишечки-лапоньки :j_0002:

Nasstik
У НАС ВЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗ 1Й ЗУБ

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :w_0021:

Kat`ko
поворачиваюсь а он уже стоит и смотрит на меня

Такой взрослый на фотке смотрится!

Приперси я домой ;) Сына у бабушки остался ночевать, завтра устрою ген. уборку
Посидели хорошо, только мы мало Тема опять стал капризулить :( ,чувствую мы больше ни на какую встречу не приедем

Олька.(пай_девочка)
Сына у бабушки остался ночевать, завтра устрою ген. уборку

Вот же везет! Считай выходной у тебя :) Я вот сегодня в МЕТРО поехала, на час Мишу оставила мужу, дак он мне звонит весь в истерике, говорит, ну сколько можно ходить по магазину, Миша кричит, быстро едь домой! Вот и вся любовь блин...

Карапулька
на час Мишу оставила мужу

у меня сына и с мужем можно оставить, правда если они будут гулять а дома бы муж :vis:

где еще фотки:??????????????????????????????

Олька.(пай_девочка)
Сына у бабушки остался ночевать

я вот тоже сижу и думаю как ты его там оставила, я бы не смогла. Ты уже наверно много раз оставляла? и он привык? мне вот надо в челябинск на 1 день съездить, и то думаю с собой взять. когда у мамы были, уложу спать его, а сама гулять пойду иль в гости куда если далеко то муж на машине и не пьет, и если он проснется всегда бегу домой, мама не может его обратно спать уложить он такую истерику закатывает %)

Саша вы долго еще сидели?

теперь я пожаловалась в секретах

@nna
Ты уже наверно много раз оставляла?

он у нее каждую неделю ночует с 3 мес., если не раньше :P :) пока пользуюсь моментом, пока маме позволяет здоровье и огромное желание нянчится с внуком, она меня всегда спрашивает, когда я его к ним привезу :)

Олька.(пай_девочка)
он у нее каждую неделю ночует с 3 мес.,

вот блин повезло!!!

Девочки, а мы чуть в аварию не попали. До сих пор руки трясутся! Слава богу, что все обошлось. Вообщем, я после встречи за мужем поехала, он у друга был. Стоим мы на светофоре, ждем зеленый сигнал. Вдруг на перекрестке сталкиваются две машины, одна из них перевернулась и полетела на нас. А у меня на переднем сиденье Лиза. Муж мне с заднего седенья орет, едь на зад. Я смотрю в зеркало, а сзади нас машина. Вообщем, я уже ждала удара, но все обошлось, нам только бампер поцарапали. Мы не стали разбираться, домой поехали. Потому что там никто виноватым себя не считал и это надолго все. Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!

Девочки, просто реально так страшно было, когда машина перевернутая на нас летела, я уже думала ВСЕ КАПЕЦ НАМ! Ужас!

Лера, мы пока творог не даем. Но с 8 месяцев планирую вводить!

Яна Смирнова
Девочки, а мы чуть в аварию не попали.

во жуть то! офигеть...и вправду слава Богу что все обошлось Господи читать то страшно а каково все это испытать то :(

Яна Смирнова
ВСЕ КАПЕЦ НАМ! Ужас!

:=-O: слава богу все обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы