Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Девочки, все я Марика уложила и наконец-то фотки посмотрела :y_0003: Клево, мне нравится!!! Посидели супер! Спасибо Татке за тусовку!!! Еще раз поздравляем с покупкой машины :y_0019:
Носок походу дела наш...голубенький? У мишки над головой зеленый шар ? И еще полоски на носке синие...да? Блин, Маша-растеряша!!!

Яна!!! Каккой ужас!!! Слава БОГУ!!! Что все обошлось и вы в порядке! Прямо как в каком то жутком боевике...офигеть какой стресс вам пришлось испытать, ужас просто

Фиша, ты подстриглась что ли?

Карапулька
Фиша, ты подстриглась что ли?

Привет , Надя! Нет, я с последней встречи ничего не делала с волосами и не стриглась , вот покраситься бы мне не помешало :dance2:

Анка, так прикольно Алена с папой купаются :)

Настик, поздравляю вас с первым зубиком :rose:

Катько, Федя такой уже взрослый. Симпатичный мальчуган

Ну я все: посуду все помыла, в комнате все приброла, мусор вынесла, Егора вроде уложила, ну последнее под вопросом спит не спокойно....

а смесь я уже продаю можно сказать :P по 60 р за пачку :) в субботу заберут, хоть на одну нана хватит

В@рчунья
а смесь я уже продаю можно сказать по 60 р за пачку в субботу заберут, хоть на одну нана хватит

молодец, Лиза!!! Продай еще мою колыбельку

В@рчунья
а смесь я уже продаю можно сказать по 60 р за пачк

комерсантка, блин

FISHA
Продай еще мою колыбельку

дак главное взяться, я уже продала молокоотсос и контейнеры, и коврик развивающий, вот смесью банчить начала еще думаю круг для купания продать,...сколько бы за него попросить?
короче скоро полдома продам, разлшдась чего то :j_0019:

Карапулька
Продай еще мою колыбельку

А чего объявление не подаешь?

Карапулька
А чего объявление не подаешь?

подавала, срок кончился, надо еще раз закинуть ;)

Лиза, а круг который на шею? Может нам продашь? Нам в бассейн ходить

FISHA
И еще полоски на носке синие...да? Блин, Маша-растеряша!!!

ага, ура... хозяин носка нашелся,

Еще у меня оставили крышечку от пустышки....чья?????

FISHA
Лиза, а круг который на шею? Может нам продашь? Нам в бассейн ходить

да на шею, завтра вечером девочка хотела зайти - посмотреть, если не возьмет, то буду иметь ввиду договорились уже просто
девочки а кто нибудь знает где продаюися Кубики Fisher Price :y_0016_1:

Tatka-мама
Еще у меня оставили крышечку от пустышки....чья?????

тоже наша, от соски авентовской

FISHA
тоже наша, от соски авентовской

ну все вам в кулечек сложу.....

Ну все девуленьки, я баиньки... чао,чао.... :t_0016:

Tatka-мама
Ну все девуленьки, я баиньки... чао,чао....

спокойной ночи, а я вот что то засиделась :)

Tatka-мама
ну все вам в кулечек сложу

спасибочки , точно Маша-растеряша

Анка, такие милые фотки :)
Настик, поздравляю вас с первым зубом! Блин, когда же мы дождемся
Катько, Федя выглядит вообще как первоклассник ;)

Яна, я вообще в шоке, читала аж муражки по коже прошлись...ты не переживай, не дай Бог молоко пропадет ттт.У вас есть Ангел Хранитель, он вас и оберег, Лиза как себя вела после случая?

Фотки завтра как проснемся выложу ;) МЕНЯ НЕ БУДИТЬ! , а то глазки ничего не видят...
Папа у нас быканул и не разговаривает и за комп меня не пускал. все из-за того, что не смогла объяснить. где дом находится...детский сад...лудше б на такси уехала...

Маруся, Лиза сразу уснула как мы от дома Таткиного отъехали и не просыпалась больше! Я ее дома в кроватку переложила и она только в 1.30 покушать проснулась!

В@рчунья
девочки а кто нибудь знает где продаюися Кубики Fisher Price

Вчера в МЕТРО видела!

Карапулька
Вчера в МЕТРО видела!

а какие именно ? просто кубики или такие с жирафом и скока стоят?

Таня и Костенька! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Счастья, здоровья вам!!!!!! Пусть Костик растет большой и всегда слушается маму!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 15:41

Олька.(пай_девочка)
а какие именно ? просто кубики или такие с жирафом и скока стоят?

Без жирафа, просто кубики. На цену внимания не обратила блин, муж позвонил, завопил, что домой надо ехать к детю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы