Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

девочки...у меня монстры,температура 37,5 - зуб мудрости лезет и всю челесть ломит...терпимо но напрягает! и с вовой с утра поссорилась...чет сегодня не мой день что ли... :t_0036: :t_0036: :t_0036:

а и малыш телефон мой облизал и все!!!!!!.........теперь это пейджер... новый надо покупать...

В@рчунья, в составе каши не должно быть сахара. Но и для начала лучше безмолочные. Лучше начинать либо с гречневой, либо с рисовой. Но рисовая крепит. Хотя доча все равно раза три в день какает. Я сначала ввела два овоща, потом две каши, потом еще овощ, потом еще кашу. Еще и фрукты ввела. Сейчас мы едим на завтрак кашу 120 гр (гречневая, рисовая, либо кукурузная) + фруктовое пюре 30 гр (яблоко, груша, банан, либо чернослив). На персик нас обсыпало. На обед едим овощное пюре (кабачок, брокколи, либо цветную капусту) 80 гр, больше не получается + фруктовое пюре 30 гр. На следущей неделе буду вводить обсяную кашу и овощное пюре из тыквы.

Nafania
а и малыш телефон мой облизал и все!!!!!

мой то же облизывала сильно очень он вообще не включался я его в ремонт отнесла за 400 р подсушили и что то подпояли и опять робит

Nafania

Точно не твой день... Это только утро, может все еще образуется
Что-то у всех женские по-тихоньку приходят...жуть...

я не хочу женские :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: дни что бы начинались

[IMG]s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/IMG]

Kat`ko
Фиша,с флагами ты отожгла

mishkina
маш я на 4 каплях остановилась и прекратила

мы тоже с малого начнем, посмотрю как он будет переносить, правда я еще и сок то не купила

Lelik_m
мой то же облизывала сильно очень он вообще не включался я его в ремонт отнесла за 400 р подсушили и что то подпояли и опять робит

тссссс.....я мужа на новый развела !!!!!!!!!

FISHA
равда я еще и сок то не купила

я сейчас собираюсь за ним пойти...

omiss
Саша ты где пропадаешь??? Как у тебя здоровье??? Как дома? Почему так мало с нами???

я тут:) просто никак не могу разгрести завалы после моего двухнедельного отсутствия:)
да еще вчера водила детей к педиатру - Алиску измерять, а Серегу узнать, чем лечитть, анализ показал, что у него рахит...
а позавчера возила Серегу на БРТ - узнать почему он часто простудными болеет, оказывается, у него в носу херня какя-то поселилась, которую однажды вовремя не вылечили, вот и чуть иммунитет снижается и у него насморк вылазит..

Алиска 63см и 7420г:)

Nafania

повезло мой не развелся на новый телефон

НУ болтушки

Kat`ko
бы попробывала дать ещё баночный или кабачок замени цветной капустой или брокколи

да так сегодня и сделаю, брокколи попробуем :)

FISHA
Лера,а сок ты не давала еще? мне сегодня врач сказала что часто бывает что от кабачка у деток срывает животик.

нет сок не давала, а про кабачок

omiss
первый раз слышу...

:dada:

Lelik_m
Меня знаете как омолодил лет эдак в 16 вернул, в переходный возраст в прыщи

аналогично! ужс просто, так и хочется нождачкой по физиономии пройтись!!!

Lelik_m
Лиля и Настенька Вас с 5 месецами!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

mishkina
фиша ну ты отмочила с казахстаном и россией

Маня я ржу нимогу я аж кофем подавилась

Kat`ko
ДА МЫ С ТОБОЙ СОСЕДИ!!!

приезжай к нам на обед ;) СОСЕДКА!!!

Карапулька
А у нас сегодня 4 года со дня свадьбы и день рождения мужа еще

:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

omiss
Поздравляем!!!! Любви полную кровать вам!!!

:y_0031: :y_0006:

Alesja
а Серегу узнать, чем лечитть, анализ показал, что у него рахит...

:y_0016_1: а в чём он у него проявляется???

привет1!!! ну и наболтали!!!!

Карапулька
А у нас сегодня 4 года со дня свадьбы и день рождения мужа еще

ураааааа!!! поздравляю!!! детей вам кучу и счастья мешок!!! :y_0017:

ПОЛИНКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!! ПУСТЬ будет самой счастливой девочкой в мире!!! а главное здоровой и веселой маме на радость!!!

Nafania
зуб мудрости лезет и всю челесть ломит

мудрости не хватило не ссорится?! :y_0025:

Яна Смирнова

Ян че то почитала сколько вы едите. не много ли? ты грудью то кормиш?

Alesja
анализ показал, что у него рахит...

ни фига себе. бедный ребенок.

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК...
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =0))

И это еще не весь список:)

Alesja
ем лечитть, анализ показал, что у него рахит.

ничего себе...только сейчас выявили?а раньше этот анализ не сдавали?

Lelik_m
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =0))

это все было:)

Девочки дорогие спасибо Вам ВСЕМ за поздравления!!! Нам ооооочень приятно!!!
Я аж всплакнула

Яна Смирнова
Сейчас мы едим на завтрак кашу 120 гр

Яна а Лиза после такого завтрака титьку ест? У меня Поля сегодня съела 110гр каши, и грудь наотрез отказалась есть, она выпила водички и завалилась спать! :lazy3:

Alesja
это все было

Рахит сказали бывает разный, в одном случае дают вит Д, а в нашем сказали кормить кисломолочным как на убой:)
у нас это выражается в выпирающих ребрах и иксообразных ногах... ттт, но на развитии не сказывается - вовремя заметили.. я заметила %)
через месяц еще раз пойдем анализ сдавать

Lelik_m
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК...

Alesja
нас это выражается в выпирающих ребрах и иксообразных ногах...

выздоравливайте!!!

мы опять третий день не какаем, ну ёпть чё эт за хрень у нас такая :t_0030: :j_0004: :j_0008:

Фроська
чё эт за хрень у нас такая

давай вызовим какательного духа

Anka-Manka
давай вызовим какательного духа

ага, давай, я скоро точно шаманить начну

Аня а ты каждый день вычёсываешь корочку? я вчера начала и думаю как часто эт делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы