Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

всем привет!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Вы уж простите что так редко бываю... но так получается Всем спасибо за поздровлялки!!! Мы в свою очередь поздравляем всех малышей и их мам с прошедшими днями рождения!!! Счастья вам всем и здоровья!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Ну вы тут понаписали... мне не осилить.... надеюсь у всех все хорошо! :t_0019: Девочки посоветуйте массажиста, что бы был хороший и на дом мог приехать. Напишите в личку, очень прошу!!!

Злобная Барби
а нам сегодня полгода

УРА!!! Уже третий полугодовастик!!!

Тася-мама
Ура!нам 5 месяцев, вес 9890 рост 72см

Поздравляю!!! мамулек и деток именинников! :pozdr3:

Злобная Барби
да да...бож ты мой...я будущая свекровь...какой кошмар

а я будущая дважды свекровь :=-O: :=-O: неверится прям что это со мной происходит

Марусечка
Девочки посоветуйте массажиста, что бы был хороший и на дом мог приехать.

мне наш нравится очень ... зовут Сергей, профессиональный массажист, имеет медобразование, оч. аккуратный, Ванюха у него на массаже даж не плакал, мобильный (на машине мотается в любой район города) т.89226153343

Всем доброе утро! Мой сын что то в последнее время стал просыпаться в 6.30- 7 утра... ужас. На уговоры поспать еще не реагирует...

Сушка

Спасибо за телефончик обязательно ему позвоню, а у него очередь большая?

Марусечка
у него очередь большая?

сейчас не знаю
позвони - сам все скажет :)

Марусечка
Мой сын что то в последнее время стал просыпаться в 6.30- 7 утра... ужас. На уговоры поспать еще не реагирует...

такая же фигня...наверное чувствуют кардинальное изменение погоды....осень :t_0038:

Марусечка
последнее время стал просыпаться в 6.30- 7 утра... ужас. На уговоры поспать еще не реагирует...

а мой какой режим выработал уже пару месяцев как - засыпает самое позднее в 21 час (ночью кушает не просыпаясь пару раз) и спит где-то до 7 утра, в 7 покушает хорошо, потом лежит гулит около получаса и опять засыпает часов до 11 утра :) днем ещё спит один раз 2-3 часа и один раз полчаса :)
мне такой режим оччень нравится, вот как бы его сохранить ;)
НО при этом совершенно не спит на улке, ну максимум полчасика, ну вот как с ним гулять то??? т.е. полчаса таращится, потом уснет на полчаса и еще полчаса потаращится...вот и вся прогулка - максимум 1,5 часа...маловато же это :(

Сушка

Мой засыпает самое позднее в 7-8 вечера, ночью так же пару раз не просыпаясь ест, а если я вовремя не услышала его поползновения :j_0002: он вот так делает ручками то значит разворачивается поперек кровати и пинает меня в спину или лицо... в общем куда прилетит до тех пор пока не проснусь. утром раньше просыпался в 9, сейчас что случилось... погуляет пару часов потом спит, бывает и два часа...но это редко, так дома не более полу часа спит, гонит меня на улицу гулять, и не важно какая погода...ЕМУ ГУЛЯТЬ видите ли надо :t_0028: . На улке спит бывает и час и два, в коляске сидеть не любит.

всех именинников поздравляю :)
Вчера сына вдруг решил начать садиться :) т.е. на мне полулежит и прямо вот пятается сесть. Палец дашь - подтягивается и садится, с очень удивленным видом. Сегодня ногу свою сидя нашел и долго ее ощупывал :) Правда, если не поддерживаешь, заваливается очень быстро. Вот думаю - рано ведь наверно ему еще садиться-то?
Переворачиваться почему-то еще не получается, т.е. он на бок ложиться, ногу закидывает, но вот до конца перевернуться получалось буквально пару раз.

Девчонки, очередных именнинников с очередными датами!!!!! Особенно полугодовастиков!!!!!!! растите не болейте!)))))

рано)))сам сядет, когда созреет)) а переворачиваться раз пару раз уже смог -значит скоро совсем во все стороны завертится))))

Сушка
а мой какой режим выработал уже пару месяцев как - засыпает самое позднее в 21 час (ночью кушает не просыпаясь пару раз) и спит где-то до 7 утра, в 7 покушает хорошо, потом лежит гулит около получаса и опять засыпает часов до 11 утра днем ещё спит один раз 2-3 часа и один раз полчаса
мне такой режим оччень нравится, вот как бы его сохранить

Вау!! у нас такое было давным-давно)))) Сейчас засыпаем в 10-11. Просыпаемся в 9. Днем спит либо 2 раза по полчаса, либо один раз 2 часа. На улке тож не спим. очень редко укачается на 10 минут. Да еще и на руки просится кричит на улке- ваще труба(((( Только на руках спокоен. Так же и дома. (( Перестала успевать по дому(. По ночам бы гладила и убиралась, но теперь в зале спят папа со старшим и ваще терь невозможно по ночам ниче делать((( а днем на руках катаемся.

Сушка
а я будущая дважды свекровь неверится прям что это со мной происходит

я тож... кошмар....

Злобная Барби
говпидяяяяя...да не дай бог, мамо парню в медицине нечего делать ибо ему семью содержать надо, а в медицине это реально лет через 10 минимум после института, а то и вообще не реально.

Работа радость приносить должна. я жалею много раз что пошла на бухгалтера учится (чтобы и деньги зарабатывать и работу всегда иметь). у меня хорошо получается, я хороший специалист, но не по душе, нет удовлетворения душевного. Не в деньгах счастье. ))) Вот организуем свой бизнес, будет источник дохода и пусть наши дети занимаются тем, к чему душа лежит )))

Злобная Барби
я не маньячка, но тож осилила, потому как иначе бы из инстика выперли

Катя-ты выходит врач? А какой именно?

Незабудка
а днем на руках катаемся.

и чегось, совсем не лежит сам не играет %)
а мы наоборот вообще на руках не сидим, только лежит и сам себя развлекает, ну мне иногда стыдно становится - подойду поиграю с ним и опять в дела забуряюсь, он опять играет лежит, переваливается, то на спине, то на пузе :) таскаю правда его за собой по квартире...ну т.е. если дела на кухне, то на диванчике на кухне играет, если в спальне, то в кроватке с игрухами и т.д. А доча когда со школы приходит, то я к ней в комнату его подкидываю :D он там лежит и картинки сеструхины на стенке рассматривает и болтает с ними, а доча рядом уроки учит...вот такая я мать-ехидна

Сушка
егось, совсем не лежит сам не играет

Неа. ))) Только полчаса утром после сна. все остальное время-если и лежит в принципе на полу или на кровати, даже в шезлонге- надо веселить и развлекать. один не будет ни за что себя развлекать, сразу в рев. Он когда заболел на месяц свсем мелкий был-я его постоянно носила, так му тяжело было, так с тех пор и привык к рукам)))) Ну ничего, через пару-тройку месяцев поползем и легче будет)))

Незабудка
Только полчаса утром после сна. все остальное время-если и лежит в принципе на полу или на кровати, даже в шезлонге- надо веселить и развлекать. один не будет ни за что себя развлекать, сразу в рев.

Это точно моего сына описывают %)

Всем огромный приветище!!!
чет я потерялась...
Всех мамочек и лялечек с датками!!!
Наше главное достижение: установился режим!!!я так счастлива, при чем мы сами теперь засыпаем и днем и ночью (отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо Ане за совет: выключам свет и выходим, она немного гулит и засыпает).

Сушка
деваньки, порекомендуйте рюкзачек какой купить, плиз!
чет я совсем заплутала в поисках! какой лучше то?
у кого какой? хотся уже с мелким по магазинам рассекать

мы в май-слинге замечательно обитаем, дрыхнем только так и мне хорошо))

Сушка
а деть лицом вперед может там сидеть?

имхо, надо дитёнков всегда к себе носить

Незабудка
Я собралась Керри брать на зиму.

мы уже заказали. В октябре надеюсь будет уже у нас)

Незабудка
Но буду сидеть лет до двух, жалко очень лялю без мамы оставлять. ))

А мы решили, что до 1,8 я точно буду сидеть, а там мама на пенсию скорее всего пойдет и будет с Дарёшей сидеть, а я бабосики зарабатывать:) Решили что до 3-х точно не пойдем (чтобы ляль уже мог внятно обьяснить что там в д\с с ней делают, а то у нас тут такие случаи %) )

Злобная Барби
мне бы уже отвлечься а то крышбан свистит не по-децки я вообще не домашний человек

а я вот ну ОООчень домашняя, но крышбан уже тоже свистит. Сегодня на маму психанула, пилит она меня: "ты ничего не ешь, Дарья из тебя все соки выпивает, скоро прозрачная будешь и т.п.". Ну нет у меня времени первое, второе, компот и пирожки себе готовить. Тем более чято кушать совсем не хочется %)

Ирунчик
Лишь бы все получилось, пока результаты не очень. Но Москва не сразу строилась! Надеюсь на лучшее!!!

Иришка, ты такая молодец! Сил и здоровья тебе и мальчишкам твоим.

Сушка
тож хочу кабачки и тыкву наморозить,

расскажите, нам деревенским :D, как морозить, а то наросло в огороде этого добра валом, а как заморозить ума не приложу %)

OlgaOrlova
а как заморозить ума не приложу

я все кубиками нарезала и в морозилку!

Марусечка
я все кубиками нарезала и в морозилку!

сырое? не вареное?

OlgaOrlova
как морозить,

морковку-на крупной терке, если есть комбайн-можно им. кабачок-кубиками, ягоды-так зелень-мелко нарезанную...все в пакеты, правда когда все сделала, муж контейнеры притащил )))
про режим, вроде есть, но он какой то не ах...ночью, как у Маши так же, если пропущу момент-буду избита нещадно! и потом хрен усыпишь. вторую ночь едим каждые 2 часа. а раньше только в 5,8,10...а теперь в 3,5,7,9,11

и ваще я че то рассклеилась, сижу соплю ловлю, горлышко всякими травками балую...уже от них...

прошу совет:нам завтра на прививки ...если мама не алле можно ли ставить? как с иммунитетом у мелкого в такие моменты?

OlgaOrlova
сырое? не вареное?

ага...потом достаешь и либо в супчик, либо отдельно

OlgaOrlova
сырое

Tank_27
морковку-на крупной терке, если есть комбайн-можно им. кабачок-кубиками, ягоды-так зелень-мелко нарезанную...все в пакеты,

Все верно Татьяна говорит!

Tank_27
морковку-на крупной терке

да морковку вроде нет необходимости морозить, она у нас в яме овощной до весны свеженькая, и капуста белокочанная тоже. или может лучше заморозить? как полезнее??
а вот кабачки-огурцы-тыкву ни разу не морозила

Девочки, обновила табличку: по просьбам "трудящихся" добавлена колонка "первый зубик" - так что "зубастики" заполняйте. Еще внесла Наталию(Тася-мама). Наташа, что нашла -заполнила, остальное за тобой:))
табличку прикреплю в первом сообщении и по мере возможности буду ее там обновлять;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы