Тема закрыта

Причина: 0

Вот 3 года нам уже будет в сентябре (Сентябрята 2006г)

а щас ско-ка человек идут??7

*Anita*
только дети?

:dada:

*Юлия*

если все кто изначально собирался и плюс те, кто сейчас надумал, то 12, плюс 6 младших сестричек-братишек.

ооо,влезем... :=-O: ????????????и как с дополнительными 2 людями по оплате????????

не знаю... В субботу все спрошу. Там не в деньгах дело, а в размерах помещения

мы не передумали, очень хотим... причем умка очень заинтриговал, не хотелось бы что нибудь другое...

Olya)
Olya)

Оль, а про оплату напомни пожалуйста ... топик просмотрела.. ни чего на не нашла...
это видимо когда мы Турции были вы туда решили...

4000 за все

Сколько нас набирается?

последний раз было:

1. Olya) + Андрей (+Кирилл, +папа)
  2. Anita + Савелий
  3. Ирина iva + Алеша (+Рома)
  4. ЕжоваЯ +Ксюша
  5. Platosha + Арсений
  6. Черная жемчужина + Саша (+Андрюша)
  7. БукаЖка 2 )) + Олеся (+Кира)
  8. Klarka + Катя (+Гриша)
  1. Тать_Яночка + Яна
  2. Rncha + Маша (+Ваня)
  3. Юлия + Ваня (+Даниил?)
  4. Pingi + СофьяСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 17:18

Девочки, ау!!! Завтра деньги-то везти или как? или где? Мы с дочей очень-очень ждем праздника с Леопольдом! Надеюсь, план остается в силе?

ога, все в силе. Деньги пока везти не надо, все на встрече рассчитаемся

Olya)

ну и хорошо.
ждем! ;)

съездила я в Умку сегодня. Все понравилось - помещение, люди, атмосфера... Один большой-большой минус - все залы очень маленькие, рассчитаны на группу из 8 детей. 10 - это потолок. Я на всякий случай не стала тетеньку пугать, что нас 12 уже... В общем, большое пожелание всем - если есть возможность мелких оставить - оставляйте! С папой или с бабушкой... Я Кирюху с папой гулять отправлю по окрестным дворам видимо.
Итак, все приходим хотя бы минут за 10, чтобы успеть переодеться (сменная обувь обязательно и деткам и мамам!), поднимаемся в игровую - там большой диван, игрушек не очень много, но есть. В коридоре тоже, кстати, большой диван. В 18.00 туда приходит кот Леопольд и забирает деток в другой зал - музыкальный (помещение находится на двух этажах - цокольном и первом, поэтому муз.зал в подвале). Мамы остаются вне зала - просто не поместимся мы там - максимум один фотограф и/или оператор могут зайти.
Мамы в это время накрывают стол - в отдельном зале большой овальный стол, но за ним тоже максимум 10 деток поместится. Можно ещё отдельный стол для мама сделать, типа фуршетного. Посуду яркую одноразовую для деток дадут, для мам есть бокалы под шампанское если что ;) Есть кулер, чайник, микроволновка, даже плита - вообще полноценная кухня в отдельной комнате.
Дети вместе с котом возвращаются в игровую, где проказник-мышонок спрятал торт и потом идут соответственно его есть :) Затем по суенарию - вручение подарков и рисование одной большой картинки для именинника (ну или много маленьких для именинников...).

По ходу возник ряд вопросов:

1. Среди нас есть хорошие фотографы? Я не очень люблю в помещении фотографировать - не хватает мощности вспышки и частенько темные фотки получаются.
  2. Торт. Сами сделаем или закажем или просто готовый купим? Опять же я могу и испечь, и заказать тоже можно (только надо прям сейчас заказывать, чтобы успели сделать), но мне бы хотелось чтоб кто-нибудь другой за торт отвечал.
  3. Другая еда для деток - сок, фрукты, печенье, ещё что-нибудь? Каждый на себя несет или как?
  4. Нужна ли для мам еда? Хотя бы чай или шампанского действительно накатим по чуть-чуть?
  5. Подарки. Будем-нет? Централизованно купим все одинаковые? Или, может, оговорим сумму и каждый в пределах этой суммы что-то покупает, а потом меняемся?

От Умки несколько просьб:

1. Сменная обувь обязательно! Разуваться прям перед входом, там ящички с картинками для обуви. Раздеваться потом в холле - там шкаф для одежды.
  2. Еда-питье только в зале с едой и в коридоре на крайний случай, потому что в других залах ковровое покрытие на полу
  3. Для мам посуду сами несем
  4. Помочь убрать со стола в конце - потому что там будут толька два педагога, которые с детьми и все.

Что ещё упустила? Спрашивайте

Много еды не надо приносить....А то остаётся всегда....
Я ещё не знаю, но придётся с РОмкой идти....оставить не с кем :(

Olya)
Нужна ли для мам еда?

дааааааа!!!!!! для кормящих особенно
ну не первое-второе. но хочь с чем чай попить.

могу предложить чтоб каждый принес с собой то что ест ребенок и если есть желание и аппетит (как у меня например ;) ) что-то для себя, учитывая, чтобы это был не один бутерброд или яблочко, а например пачка печенья - чтобы можно было и на стол для всех поставить.

Ирина iva
оставить не с кем

та же фигня
бабушка может максимум погулять вокруг Умки с коляской. но мы пока мелкие, жрем часто так что в какой-то момент придется и мелкому зайти к нам ;)

Ирина iva
Много еды не надо приносить....А то остаётся всегда....

это потому что все фигуру берегут? я все съем! что не съем, то понадкусываю (с)

БукаЖка 2 ))

предлагаю: заодно и поздравить друг друга с днем рождения карапузов ;) ведь ровно 2 месяца, грех не отметить!

Olya)
Подарки. Будем-нет? Централизованно купим все одинаковые? Или, может, оговорим сумму и каждый в пределах этой суммы что-то покупает, а потом меняемся?

а смысл тогда меняться? тогда уж закупит ьвсем одинаковое что-то и не париться. или каждый своему ребенку покупает,, подписывает, сует в мешок леопольду и тот раздает детям.

Хоть убейте, не знаю, что моей клане подарить. У нее все есть вроде бы, и даже много лишнего

Olya)
Я на всякий случай не стала тетеньку пугать, что нас 12 уже

ну раз такая конитель, то нас вычеркивай... мы спокойно вечер с дедушкой проведем и не будем метаться.....
может в Новогодние каникулы в Икее встретимся?

ЕжоваЯ
нас вычеркивай... мы спокойно вечер с дедушкой проведем и не будем метаться..... Что-то не серьёзно...как-то... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы