Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

snowdrop78 (подснежник)
А кто-нить в садик уже ходит

мы ходим в коммерческий :) :) :)

Марковка
у Вовика папилома

бедный мальчишечка! Выздоравливайте

у меня Викуля в садике фотографировалась, хотела выложить фотки, а не могу блин... очень большие... :t_0025: :t_0025: :t_0025:

Nastya_B
очень большие...

:( ,а не уменьшаются? хочется на вас садичных глянуть ;)

Лелюшка
и не лень тебе из-за этой фигни ребенка по больницам таскать...

а ни какая это не фигня :( сегодня были у дерматолога... Сказала если не удалить он разростется :=-O: Вобщем завтра записываюсь в 9-ку.

Лелюшка
тем более резать-это вообще жуть какая-то

будут удалять жидким азотом

Лелюшка
Она ему сидеть мешает?

сидеть не мешает ;) он ее чешет иногда :( но скорее из-за любопытства, что это там у него %)

Лелюшка
Мне летом в санатории на том же месте 2 папиломы электричеством выжигали- я визжала...реально больно.

да она предупредила что процедура болезненная но удалять надо!
вобщем дерматолог поставила диагноз: контитозный молюск :=-O: (сказала что почти одно и тоже что и папилома %) )

у меня снова новость Вовик научился САМ нырять и пускать пузыри Радости полные штаны Такооооооооооооооой довольнюююююююююючий и счастлиииииииииииивый ой слов не хватает передать как Вовик сам доволен своему успеху а уж как я довольна

Марковка
вобщем дерматолог поставила диагноз: контитозный молюск ::=-O:: (сказала что почти одно и тоже что и папилома %) )

это разные вещи,но лечить надо.Мужайтесь!

Марковка
Вовик научился САМ нырять

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Это классно-Савка очень любил на море нырять и выплывал таааааааааааааааакой счастливый

Марковка
а уж как я довольна

очень :heart: :heart: :heart: рады за вас

Сава научился петь еще одну песнь-"Облака белогривые лошадки".Пропевает понятно только "облака",но зато интонирует очень чисто

А еще на вопрос какая у тебя фамилия сказал-"как мамы" и засмеялся :D

Юляма
хочется на вас садичных глянуть

ага:)

snowdrop78 (подснежник)
и лечение

ачто за лечение? извините за любопытство...

Марковка
молюск

молюск это вообще другое.У племяша было.Это действительно может размножиться, а т.к. дома еще один ребенок-и его может подзаразить.Но готовься морально- фигово они удаляются.Точнее удаляются, а потом снова молгут появиться на этом месте.Если так случиться-напиши мне в личку-расскажу как врач советовал их удалять самостоятельно.

Марковка
САМ нырять

Классно! Умничка!:)

Юляма
зато интонирует очень чисто

значит слух есть- в музыкалку его! :D

ой, и я похвалюсь сыной
Сегодня мой масик ел на полдник пирожки с луком и яйцом (ел-громко сказано.В основном расковыривал их все и закусывал, как хохол из анекдота:)).А потом выдал мне такое:" Очень вкусные пилоски мама сделала.Спасибо тебе, мама!" И личико такое было-просто .Я чуть не расплакалась от умиленья:).Пока в себя приходила сын тут же выдал следующее:"Скоро у Степы рожденье.Торт буду есть.Один."Я в очередной раз офигела...во-первых, про торт в день рождения сын узнал 13 сентября, когда у отца др справляли, и в тот же день я мимо ходом сказала, что у Степы тоже будет ДР, и торт....вот результат-ребенок все помнит, и даже , оказывается, ждет!И оказывается жадина растет Один весь торт собрался съесть

Лелюшка
фигово они удаляются.Точнее удаляются, а потом снова молгут появиться на этом месте

ага,если не качественно сделать могут вокруг рассыпаться :( ... Главное потом не сковырять корочку :(

Лелюшка
в музыкалку его!

придется-нельзя же упускать то,что уже дано %)

Лелюшка
Спасибо тебе, мама

:love: :love: :love:

Лелюшка
оказывается жадина растет Один весь торт собрался съесть

Вовсе не жадина,а продуманный Придется тебе для него личный тортик заказывать -малюсенький ;)

Юляма
Придется тебе для него личный тортик заказывать -малюсенький

ой, и не говори:) А если честно, то сегодняшний перл сынка побудил меня провести дипломатические переговоры с моей мамой по поводу торта на ДР Степана:) Дело в том, что мама умеет стряпать офигенный торт, который состоит из чернослива-кураги огромного количества сметаного крема, ну и все это дело в тонком тесте.Раньше продавался торт "Лабиринт"-так вот он -слабое подобие маминых шедевров...Только мама его делает огромным (кг на 3-4)(потому что чуть меньше сделай-съестся вообще за минуту, а такой сожет и на завтрак к кофе остаться;)), и он получается ОЧЕНЬ дорогой в итоге.Короче-мама, растроганная моим рассказом, пообещала сотворить это чудо- его 100% можно двухлетнему ребенку есть:)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 00:37

мы не смотря на осипший голос сегодня гуляли 2 часа.Надо ребенка как-то восстанавливать.А то дома душняк-батареи горячие, а окна боюсь открывать, т.к. Степка все время на полу.Вот у него и сил нет тоже без кислорода, да после антибиотиков этих.Погуляли-дак ребенок первый раз за неделю веселый вечером был :)

Лелюшка
пообещала сотворить это чудо- его 100% можно двухлетнему ребенку есть

Классно!!! Я тоже сама буду торт делать-Савка любит "Мишку":в нем песочные коржи и сметанный крем,правдв глазурью поливается %) ,но много и не съест .А вообще планируется 3 торта+вафли+хворост и безе,т.к. родственников много(Сава 8-й внук!)

Марковка
Вовик научился САМ нырять

ого, ничего себе какие вы молодцы!!! :clap: :clap: :clap:

Юляма
Сава научился петь еще одну песнь

здорово! Вы такие молодцы! :) :)

Лелюшка
Очень вкусные пилоски мама сделала.Спасибо тебе, мама!"

ой, ты масечка! Умница какой! :heart: :heart: :heart:

Лелюшка
Торт буду есть.Один :clap: :clap:

Девочки, научилась пользоваться фотошопом :) :) :)

и еще...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 10:25

Nastya_B
научилась пользоваться фотошопом

:clap: :clap: :clap:

Фоты класс-Викуля :love: :love: :love: :love: :love: ,а с зонтиком прям девочка-загадка :pozdr:

Всем привет! Вы совсем нас забыли? Жуткий цейтнот, но хочу сказать, что если собираетесь в Апельсин в какие-нибудь выходные, мы с вами!!!
Санечка мой справляет сегодня свой день рождения в садике, а потом дома!

Как все посты прочитаю, потом отпишусь о нас...

Nastya_B

Очарование, принцесса!!!

mamaysoli
Вы совсем нас забыли?

:shock: простите,простите,простите...
С Днем Рождения[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02129.gif[/img]

mamaysoli
Вы совсем нас забыли

мы вас не забыли-помним и ждем!:)
С праздником Санечку!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Nastya_B
Девочки, научилась пользоваться фотошопом

ой, ну Викуля просто принцессочка! Очень клевые фотки :y_0004:

Марковка! Кстати, вылож табличку плиз-а то у меня нету сохраненной, а искать по топу лень.А ведь и правду денюхи у наших октябрят начались:)

И фоток так хочется...Девчонки, выкладывайте своих деток, а?а то посмотрела на Викулю и поняла, что давно Неждана не заходила :D

Юляма

mamaysoli

Лелюшка

спасибо!

mamaysoli

с прошедшим днем рождения! Всего хорошего, счастья, здоровья, улыбок!!!

Nastya_B

Лелюшка

Юляма

Спасибо!!!
А мы поздравляем Миланочку с днем рождения!!!! И её замечательных родителей!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы