Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

\~Лия\~
А я своей не разрешаю валяться без шапки на земле)

Ну так-то Наташа вообще никогда не валяется. Тут ради фотографий исполнила по моей просьбе.

Машерочка
Оригинал (1620 Kb)

в рамочку и на стену!!!

Фотки) В платье - фоткались в прошлые выходные дома)
Остальные - сегодня утром, когда приехали в садик)

1. Уля сидит на кроватке) Тянет носок старательно) В общем, художественная гимнастика, жди нас, скоро придем
  2. Уля роется в комоде. Есть еще фотка, как она нашла презик в этом ящике. Но я побоялась, что меня осудят, поэтому ее выкладывать не стала
  3. Папа с Улей около машины. Только приехали в садик. На заднем плане разрушенная школа. Не понимаю, почему ее не приведут в порядок. Да тот же детский садик бы сделали из нее еще один что ли.
  4. Уля хохотает перед входом и д/с)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 11:04

Еще садичные фотки)

1. Уля и осень)
  2. Уля присела на крыльце садичном) Никак не удалось ее уговорить нормально попозировать, очень она рвалась зайти)
  3. Мы как всегда опоздали и Уля завтракает в гордом одиночестве и удивляется, чего это мама тут скачет с фотиком, а не уходит на работу)
  4. Уля села на лошадь, дети рядом выстроились позировать) Особенно Никита старался (мальчик в голубом).Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 11:07

\~Лия\~
Еще садичные фотки)

красиво у вас в садике :) Такие все большие уже - взрослые дети :)

\~Лия\~

прикольные фотки

Ырына
красиво у вас в садике :) Такие все большие уже - взрослые дети :)

Ага, красиво. Причем воспитатели делают все на собственные деньги и своими силами. Даже сами шторы шьют и постельное белье, делают ремонт. Настоящие фанаты своего дела. Нам очень повезло (ттт).
На фотках еще не видно, но комната игровая очень большая, еще там за заднем плане много всяких игрушек (кухня, вешалка с театральными масками, шляпами, накидками, костюмами и т.п.)
И спальня с них очень уютная, как дома, кроватки деревянные низенькие, нарядное постельное белье с картинками мультяшными. Шторки там такие домашние, ковер, шкаф, стол и стул для воспитателя.

Ырына
Такие все большие уже - взрослые дети :)

Ага, на фотках большие) А вообще-то там есть дети, которым только 2 исполнилось. Уля практически самая старшая. Зимой наверное ее уже в следующую группу переведут.

Акшири

О, у тебя новый аватар?)

Julad Kentervilskaya
вместо "вот компания какая" - "компаина"

НЮТ*
ВОТ, КАКАНИЯ КАКАЯ

мы круче всех - "Вот какАина какАина" говорит

Julad Kentervilskaya
Шишка - ФыФка

ооо, у нас не специально. Реально, как Лёша говорит, так Лёфа получатеся. Зато там, где должна быть Ф, нифига подобного - хубол, хокус и т.д. Вот и хавы-то наши никто не отгадал - это фары были %)

Julad Kentervilskaya
по моим стопам пойдет!

Так и говорят же, через поколение много чего передаётся

Ырына
А колготки х\б тоже не люблю

о да, ненавижу тоже, сползают постоянно, по себе помню, поэтому Лёне ни одних таких не покупала и не буду

\~Лия\~
поплакала почти белыми какашками

чё-то ты тут явно в этой фразе попутала, тебе не кажется? ;)

Julad Kentervilskaya
приходится самим такой пресный кушать

Юль! Язык надо с горчииичкой кушать (захлебнулась слюной), нафиг соль и перец при таком раскладе :)

Julad Kentervilskaya
категорически не хочет теперь зубы чистить...

у нас тоже бывает. То совсем отказывается, то теперь вот только с папой, со мной - ни в какую :( Пасты две у нас. Сплат и Дракоша. Требует Дракошу, причём выдавливать согласен только сам, чуть ли не по пол-тюбика разом потом чисит и приговаривает, что она невкусная, а другой чистить всё равно отказывается %)

НЮТ*
не может некоторые сочетания звуков согласных произнести

молоцикл, например, говорит. Причём по слогам всё ОК, а быстро не получается

\~Лия\~
Вот хочу из этих соображений и повязать опять кошку)

Ооо, неужто Алёна решилась на второго?

\~Лия\~
Про уговоры

только игнорить, поорёт и сделает всё сам, что от мамы необоснованно требовал

\~Лия\~
Уля роется в комоде

:=-O: не боишься, что упадёт?

\~Лия\~
Оригинал (286.8 Kb)

\~Лия\~
Оригинал (456.2 Kb)

слушь, ну тут ваще как дугой ребёнок, совсем не похожа на привычную Ульяшку

У нас тут в саду капец полный приключился - Лёня накакал в штаны :=-O: , чего с ним пактически никогда не случалось. А вчера не попросился снять штаны, замочил, а мы с папой вдвоём понять не могли, чего ребёнок вдруг реветь стал. Главное, ревёт и не объясняет, почему. Дома только, когда раздевать стали, поняли %) А ещё папа вчера учудил. Лёня его звал в туалет, он сказал - я стоой не пойду, еси хочешь, писяй в штаны. Ну, Лёня и пописял %) Моя в шоке... %)

Про одиноких мам. У меня мама месяц назад замуж вышла. Илья в шоке. А сегодня у неё ДР. Дожили - раньше мама на все праздники тортики пекла, нынче мне заказала, чтоб я испекла, типа она не успевает

\~Лия\~
О, у тебя новый аватар?)

да балуюсь немного :)

Я тут мимо пробегала. Какие все большииие... А у меня день сурка. Да я еще и умудрилась разболется по полной. %) Главно дома все здоровы (ТТТТТТТТ), а я, кормящая мать, болею. Хожу дома исключительно в маске. Наши фотки.

1. День города.
    2.Костя и Лиза.
    3.Я с Костей.
    Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:30

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:34

МегаТанчик
чё-то ты тут явно в этой фразе попутала, тебе не кажется? ;)

Покакала конечно)

МегаТанчик
потом чисит и приговаривает, что она невкусная, а другой чистить всё равно отказывается %)

Консерватор)

МегаТанчик
Ооо, неужто Алёна решилась на второго?

Да Только пока что-то не получается( Ну да еще рано об этом судить, надо хотя бы годик "поделать". Еще бы конечно надо сходить анализы сдать, гормоны проверить и т.д. Но не люблю я по врачам ходить(

МегаТанчик
::=-O:: не боишься, что упадёт?

Нет, если бы ты видела, что она вытворяет и где лазает!) Это самое неопасное из ее гимнастических этюдов) Тем более я была поражена, когда у знакомых наблюдала Макарку, который в 2 с небольшим весит 20 кг и не может даже на кровать залезть %)

МегаТанчик

Изменилась?
Ага, мне тоже кажется, что она постоянно на лицо меняется.
Я вот пытаюсь понять, какая она вырастет и не могу представить лицо)

МегаТанчик
Дома только, когда раздевать стали, поняли %)

Ну хорошо хоть, что дома. А то воспиткам наверное было бы неприятно, а так хоть свое) Оно, как известно, малинкой махнет

МегаТанчик
Лёня его звал в туалет, он сказал - я стоой не пойду, еси хочешь, писяй в штаны.

А чего он не пошел в туалет с сыном? Странно %)

МегаТанчик
У меня мама месяц назад замуж вышла. Илья в шоке.

Молодец мама! Где познакомилась? Приличный мужчина?)

МегаТанчик
Дожили - раньше мама на все праздники тортики пекла, нынче мне заказала, чтоб я испекла, типа она не успевает

Ну дак ей же некогда теперь) У меня свекровь тоже сильно занята - салон красоты, подруги, выход в свет с мужем) Можно только порадоваться за нее) Хочу такой же быть в 60 лет. Но чую, что буду примерной бабушкой, буду внукам печь булочки и готовить паровые котлетки и гладить одежку)

Волька

Ай, какая масюська Лиза! Ну-ка дуй-плюй-чихай на меня!) Такую же хочу
И серьезная такая! Как профессор!)
Ну в общем, я утекла под стол от умиения... :bear:
Костя большущий)
Моя мечта - старший брат и младшая сестричка) Хех, у нас так не получилось(
Может, второй будет мальчик, а потом девочка?

Волька
Костя и Лиза.

клево...похожи так :)

\~Лия\~
Ну-ка дуй-плюй-чихай на меня!) Такую же хочу

ну все соберемся начихаем на тебя и будет тебе счастье

\~Лия\~
У меня свекровь тоже сильно занята - салон красоты, подруги, выход в свет с мужем

а у нас бабушка (мама моя) всю жизнь ради меня прожила, а теперь на Даше отрывается Все для Даши теперь. Ну да ладно, замуж не хочет, так с внучкой пусть возится. А то второй бабушке не до этого, там своя мелочь растет, в школу пошла, так обе теперь учатся. Сначала бабушка учит своих детей(она учитель англ яз), а потом дома с дочкой тоже уроки %) Нагрузка та еще. Хоть Дашу и любит очень, но когда мы туда приезжаем, Дашу Маша занимает и все довольны, отдыхают
Слушайте, нам отопление сегодня дали, такая парилка дома все окна пооткрывала :)

Ырына
Все для Даши теперь

Я тоже больная на всю голову, вчера забрела в "Глорию Джинс" и все, пропала. Очнулась, когда вышла с потраченными 2-мя тыс. руб.) Там такие яркие вельветовые сарафанчики с вышивкой и аппликациями яркими! И футболочки нарядные яркие.

Ырына
Слушайте, нам отопление сегодня дали, такая парилка дома все окна пооткрывала :)

У нас тоже, спим с открытым окном. Зато хоть кашель и сопли прошли у Ули.

Ырына
а у нас бабушка (мама моя) всю жизнь ради меня прожила, а теперь на Даше отрывается

Блин, клонируй нам такую бабушку) Очень надо. Я вот в садике на воспиток просто молиться готова (прости, Господи!) за то, что они Уле бабушек заменяют. Она там особенно няню любит Тамару Константиновну, она к ним как к внукам родным относится.

Ырына
ну все соберемся начихаем на тебя и будет тебе счастье

Жду, чихайте)

\~Лия\~
клонируй нам такую бабушку)

с удовольствием Причем у меня с мамой отношения не очень душевные, какие-то...даже описать не могу. Хотя она всегда для меня все делала, но мне проще быть на расстоянии. Очень маму люблю, но так вот сложилось...А Даша в ней души не чает, что в общем-то взаимно :) У меня с моей бабушкой такая же любовь была ну и до сих пор...конечно :)

\~Лия\~
Жду, чихайте)

лови...Говорят еще надо чтобы беременная куколку подарила от души (ну или пупса там какого), тоже примета есть хорошая :)

Ырына
лови...Говорят еще надо чтобы беременная куколку подарила от души (ну или пупса там какого), тоже примета есть хорошая :)

Да? Я вот за пузо держалась у подруги, тоже помогло буквально через пару дней после этого)
Ну все, с тебя кукла!)

\~Лия\~
Ну все, с тебя кукла!)

надо поторопиться, сваять куколку а то уж скоро и рожу чет время стало лететь быстро, ниче не успеваю %)

девочки, привет!!!!!!!!давно я сюда не заходила...............скажите, а как вы решились на второго??? мелкие выпросили или муж?? али так получилось???У меня тут недавно выдал данилка: Мам, а давай ты будешь в пузике сестричку растить!!!!!!!!!
вот фото моего шалопая с папой (сдаланы в выходные недавно).

а вот еще........ я просто не показывала совего крошку........второе фото со своей сестрой двоюроднойСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 16:56

-СуМрАчНаЯ-
второе фото со своей сестрой двоюродной

такой взрослый на фоне маленькой сестры :)

Ырына
такой взрослый на фоне маленькой сестры

да ей тут 1,2, п данику было 2,6.

Волька
.Костя и Лиза.

Никто не засомневается, что брат с сестрой. Очень похожи! :)

МегаТанчик

Плюсуюсь!

МегаТанчик
У меня мама месяц назад замуж вышла

Ай да мама! Поздравляю тебя, Таня!

Ырына
а то уж скоро и рожу чет время стало лететь быстро, ниче не успеваю %)

В ноябре? Имя придумали?) Давай успевай куклу делать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы