Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

мамаАННА
фоткать он любит, а вот такие мероприятия - не очень...я процентов на 99 уверена, что он не пойдет со мной...хотя спрошу, пожалуй....чем черт не шутит...

мой тоже не любит, но не каждый же день встречаемся...
Так что отвозит нас когда прошу, мобыть еще и зайти согласится на встречу, если я скажу что несколько папочек будут :)

gainka
вот ведь,слова не пророни,аленка все фиксирует

канеш
вот что получилось за день:

ВСТРЕЧА ГОДОВАСТИКОВ!!!
6 декабря 12-00!!! ШР "ЛАДА" ул. смазчиков 8-28

1. alena-park/Алёна
  2. Катеринка85/Екатерина - спросит про шарики скока стоят
  3. ЛедиМи/Людмила
  4. JulyRum/Юлия
  5. Stix/Ксюша - пока под ?
  6. Stepanamama/Юлия
  7. Gainka/Галина - узнает про фотографа
  8. МамаАННА/Аня
  9. Валькирия/Валентина
  10. Лильчик/Лилия - узнает про фотографа
  11. Eksia/Ольга

КТО ЕЩЕ?

gainka
Муж согласился нас пофоткать

если Анин муж согласится - то и фотки качественные будут (помнишь, Галь, их мощный фотик? ;) )

Валькирия
твердит на-на-на-на

мы тоже так стали разговаривать :dada:

Валькирия
Там все время хлопают. Она садится на диван и тоже за компанию радостно хлопает

а у нас Ваня не смотрит телик, чуть посмотрит и все...девчонки, когда ваши детки начали смотреть телик и понимать чего-там показывают? мы спокойной ночи включали, он не смотрел. А так думаю что ему включать? лунтики и смешарики чего-то не очень хочется, не нравятся они мне...

Катеринка85
когда ваши детки начали смотреть телик и понимать чего-там показывают?

смотрит с самого рождения, так как квартира однокомнатная и с нашего дивана очень удобно как раз в телек пятиться
а понимает РЕКЛАМУ ооочень , мультики некоторые нравятся (и смешарики в том числе, особенно песенка начальная, хлопает сидит ); музыка нравится (МУЗ ТВ и т.д.); новости любит (джинглы); и еще любит джинглы программ "контрольная закупка", "галилео" и т.д.

[cit]alena-park

Алена вы же в Ладу вроде ходите? скажи на какую программу? Ладушки? на сайте у них написано что с 1,5 ладушки...Хочу с Ваней с 9 мес начать ходить в Ладу, но не знаю на какую программу...

Катеринка85
Алена вы же в Ладу вроде ходите? скажи на какую программу? Ладушки? на сайте у них написано что с 1,5 ладушки...Хочу с Ваней с 9 мес начать ходить в Ладу, но не знаю на какую программу...

Сначала "Лесенки-чудесенки" идут до 1,5 лет (вот мы на них ходим), а потом подрастем и на "Ладушки" перейдем
Мы с 8 месяцев ходим, с начала учебного года так сказать...
Приди разик посмотри, понравится нет сама решишь. У нас завтра как раз занятие в 12-20 ;)

alena-park
(помнишь, Галь, их мощный фотик?

а Паша тоже хочет у друга попросить нормальный фотик ;)

gainka
а Паша тоже хочет у друга попросить нормальный фотик

я без возражений ваще ;)

alena-park
ВСТРЕЧА ГОДОВАСТИКОВ!!!

Девочки всем привет!
Мы тоже хотим на встречу!!! ;)

rizinka
Девочки всем привет!
Мы тоже хотим на встречу!!!

привет
канеш и тебя запишу
А мобыть мы с тобой вместе скооперируемся и на твоей машинке поедем?
Тогда и папу нашего я ваще трогать не буду..., пусть отдыхает в этот день (а вечером я куда нить смотаюсь) :dance2:

alena-park
А мобыть мы с тобой вместе скооперируемся и на твоей машинке поедем?
Тогда и папу нашего я ваще трогать не буду..., пусть отдыхает в этот день (а вечером я куда нить смотаюсь)

Легко!

rizinka
Легко!

ну усе тогда, забронировали мы с Димаськой место в вашем мерседесе ;)

gainka
мы массаж стали делать,так плохо переносит все не нравится посадишь её-встает на ноги,поставишь-садится и т.д.

ым с понедельника делаем бесплатный массаж в поликлинике, уля не орет :=-O: я в шоке. Ну видно по ней что она не очень довольна, но не более того! а когда в конце ее на мяче катают, она вообще ржот массажист такой дяденька забавный, и по головке ее погладит, и пузико поцелует а эта блин кокетка, все терпит)))))))))))))

Валькирия
А еще у нас новое слово НА. Имеет два значения- на и дай
так смешно, подает мне что нибудь и твердит на-на-на-на

а моя в первый же день после массажа начала весь вечер ДЯ-ДЯ-ДЯ....муж грит - Я не понял, че за дядя грешу только на массажиста))))))))))))

мамаАННА
Ваще не поняла зачем нам проф. фотограф это ж не семейная фотосессия...а для массовой встречи и наши мамочки с фотиками очень славно могут пофотографировать...особенно я так понимаю у многих напряг с бабосами, к декабрю будет еще хуже - перед НГ обычно ни у кого денег нет

точно. ну пусть будет даже и проф фотограф, но не на 3 часа это точно.

alena-park
КТО ЕЩЕ?

мы конечно. только я буду с двумя своими детками.

девочки, мне ответила знакомая фотограф, которая меня на параде фоткала, сказала, что все фотосессии делает за 500 руб. Я как поняла за час, но все-таки уточню еще кое-какие моменты. Фотки парадовские вы вроде видели. Так что мне кажется если даже взять ее на 2 часа, и нас будет больше 10 человек, то это меньше чем по 100 скидываться...зато все присутсвующие могут не парится, а сидеть, смотреть за своими детьми, играть, общаться и т.д. Короче думайте, я с ней по личным делам в воскресенье встречаюсь, могу и про нашу встречу поговорить. Решайте!

alena-park
ВСТРЕЧА ГОДОВАСТИКОВ!!!

я за встречу, только время какое-то неудобное, мы в 12.30 кушаем и баиньки обычно часиков до 2-х, а потом до вечера можем вообще не спать, может в другое время?

Черная жемчужина
пусть будет даже и проф фотограф

я за, а то мне кажется что папочки будут больше своих деточек фоткать, а левый фотограф пусть ходит и фоткает, специально позировать мы ведь все-равно не будем, а 3 часа - так это время быстро пролетит, даже не заметим

Аня! Фотки прикольные!
А мы похоже в вс в Североуральск на поезде поедем. Папа наш в отпуск с пн идет.

JulyRum
Поэтому я решила помогать тем женщинам и семьям,у которых не получается забеременить,вот цикл восстановится,сдам анализы,буду донором яйцеклетки,сдавать можно 1 раз в полгода

так то отличная идея!!!!!!!!!

Ирина В
не далеко это друг от друга

далеко

StiX
я ж вот писала, сгоняй анкету заполни, триста рублев дадуть))

куды???

Валькирия
Мы уж заканчиваем получать скоро, а она блин так ни разу и не сходила

так то до 3х лет моно!!!!!

alena-park
ВСТРЕЧА ГОДОВАСТИКОВ!!!

в вс мы тож хотим!!!!!!

Мы тоже хотим на встречу почтигодовастиков.. Хотелось бы только рублей в 500 уложиться.. А папы собираются? Наш сказал, что если папки еще будут, то он хочет с нами... Время, место более чем устраивают..

А мы вчера с мужем в ресторан ходили, он за мной заехал с цветами, ну грит поехали, я была уверена что мы едим в пивной рес-н Дурдин, а он мне ты чё грит с ума сошла щас все апробки соберём ну мы давай шариться по ближайшим, приехали в Цвет граната какой-то %) так там вообще мёртво не души нет, вялые какие то официанты, мы развернулись ушли, потом поехали по Проспекту Мира смотрим китайский ресторанчик, ну думаем туда, мы с мужем вообще уважаем кит кухню, ага щаз пришли нам грят вот проходите и показывают на место на проходе вообще не уютное, ну я опять привередничать давай. вообщем прям из одного в другой перешли называется Ти-Бон мясной ресторан, у них при входе витрина с мясом, выбераешь тебе с этой витрины прямо достают и жарят на гриле, ну или как пожелаешь. Мяско очень и очень вкусное, сочное, ммммм пальчики оближешь. но оказался ресторан дорогим посидели мы там вдвоём на нехилую сумму. Но я осталась оч довольна. Вот так мы провели вечер.

StiX
у меня тут мама выдала - Давай, грит, я почку продам, вы хоть машину новую купите

Прикольная у тя мама :)

bvlgari
время какое-то неудобное

я вот наоборот это время очень даже уважаю. Мы в карнавале встречались с девочками в 12 детки как раз были активные, а вот как раз к 14-00 все начали зевать. Я вот вообще бы в 11 встретилась, но многим это наверное рано, так что в 12 само то мне кажетсяСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 18:54

Лильчик
я вот наоборот это время очень даже уважаю. Мы в карнавале встречались с девочками в 12 детки как раз были активные, а вот как раз к 14-00 все начали зевать. Я вот вообще бы в 11 встретилась, но многим это наверное рано, так что в 12 само то мне кажется

и я такого же мнения!!!!!!!!!!!!!!11

нам в 12 тоже весьма удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы