Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss
АНКА-МАНКА, НАФАНЯ ВЕРНИТЕСЬ

Потихоньку стали пропадать все, Нафанечка учится...

Блин, муж чего-то хочет от меня, чай там приготовил Пойду попью

Карапулька
передумаешь Ваню в роддом относить...

Что-то сижу и смеюсь-представила как я Ваню в корзиночку посадила, ноги с острыми коленками торчат и тащатся по земле... В род.дом понесла подкидывать Триллер, прям...
Ой, как я деток своих люблю :love: Похоже да ведь???

Карапулька
Пойду попью

Ну ты только вернись, а то опять уйдешь на помыться разика на 3...

2 минуты... :(

Tatka-мама

А мы сегодня с моей мамой умилялись: научили Аришку отдавать предмет: она держит ложку, а я ее прошу "дай-дай, пожалуйста" и ладонь свою подставляю. И ведь отдает!!! кладет мне на руку, а свою отпускает-убирает!!! Я конечно же нахваливаю "какая молодец, умничка", по головушке глажу, целую. Доча прям сияет от счастья вся. Вобщем минут пять она беспрерывно бабушке отдавала все подряд и глядела на меня - типа "хвали, нацеловывай" :t_0035: так прикольно было

omiss
Триллер, прям...

:hihiks: :hihiks: :hihiks: Оля я прямо вслух уже смеюсь над твоим триллером... Меня сейчас муж поругает, если я его разбужу...

omiss
пусть царь идет на работу...

Шатенка
И ведь отдает!!!

Умничка доченька!!!!
У меня Машка так меня кормила-кусочек хлебушка был в руке и вот я просила-она мне давала и я кусала и хвалила её...ТАК ЗАКОРМИЛА МЕНЯ, сладкая!!!Хозяйка растет :molodec: :molodec: :molodec:

Все пока!!!! Всех люблю!!!!

Шатенка
хвали, нацеловывай"

:j_0002: как мило... я тоже завтра попробую-буду муха повторюха... :t_0021:

omiss

:lazy3: спокойной ночи!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 23:04

omiss

Ну давай спокойной ночки.....

Tatka-мама
помыться разика на 3...

Я пошла на разик помоюсь быстренько... Надеюсь Карапулька вернется???? А где Лелик?????АААА??????????????

omiss
она мне давала и я кусала и хвалила её...ТАК ЗАКОРМИЛА МЕНЯ стараются они нас порадовать ;)

Tatka-мама
как мило... я тоже завтра попробую-буду муха повторюха... дядя хрюша повторюша тогда уж я тоже так делаю увижу-услышу чего интересного - и давай на своей практиковать :patsak: до всего моя голова сама не дойдет

Девочки, а мы только приехали. Сегодня целый день по гостям шатались. Сначала к свекрови ездили, потом к моим родителям. Че то я так устала. А завтра рано вставать, нам в 9ку к 8. Будем кровь на гармоны сдавать. Так что пойду я спать. Всем спокойной ночи...

ну блин-воды не стало... :y_0008: а я хотела к мужу попристовать :j_0001:

Яна Смирнова
Так что пойду я спать. Всем спокойной ночи...

Давай спокойной ночки....Удачи вам в больничку съездить...

Яна Смирнова
Будем кровь на гармоны сдавать. пусть у Лизоньки все будет хорошо!

Tatka-мама
ну блин-воды не стало... а я хотела к мужу попристовать куда это у вас вода делась посреди ночи? :=-O: приставай к мужу по грязному че уж теперь поделаешь

Шатенка
приставай к мужу по грязному че уж теперь поделаешь

я сначало с вами посижу-потом попристаю..

omiss
Что-то сижу и смеюсь-представила как я Ваню в корзиночку посадила, ноги с острыми коленками торчат и тащатся по земле... В род.дом понесла подкидывать Триллер, прям...

omiss
Похоже да ведь???

Ага, очень

Tatka-мама

Не не, я пришла :)

Шатенка
Вобщем минут пять она беспрерывно бабушке отдавала все подряд и глядела на меня - типа "хвали, нацеловывай"

Ой какая молодец она у тебя :bear:

omiss
У меня Машка так меня кормила-кусочек хлебушка был в руке и вот я просила-она мне давала и я кусала и хвалила её...

Мой бы ни в жись не отдал, он бы сам стал есть, а если отбирать, то истерика :y_0008:

Tatka-мама

Узнала про конструктор?

Карапулька

Чаеек попила?

MAPUSYA

Маруся, где тебя носило? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы