Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Alesja
, ну в дырку и прошла...а обратно никак

охренеть %)

Яна Смирнова
пройдите п ссылке!!

что-то не открывается...

Я никому ничего дарить не буду Вообще бесит меня этот дебильный праздник

Alesja
ваще! я уж думала спасателей вызывать...

Очередной триллер!!! Сума сойти!!!!

MAPUSYA
что-то не открывается...

Блин... давай сама посмотрю!

MAPUSYA
Ты во сколько родила?

Всем привет!Минут 40 вас читала,но так все и не осилила.У меня Даня опять заболел,кашель,сопли,поэтому сидит с нами дома.Даже не знаю,что с ним такое,уже 2-й раз за месяц,хотя раньше почти совсем не болел,за 2 года только 2 раза в сад не ходил.Еще я его научила играть в шашки,так что когда Гриша спит,мы играем,поэтому к вам не заходила.

Фроська
НАДЯ И МИХАИЛ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 9-ым МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
Мало едим,да?

Нам бы так кушать.У нас пполучается только 1-2 ложки каши,столько же овощей и творога.Ну иногда фруктового пюре грамм 50 съедает.

Alesja
а сегодня решил ее на Кнопу одеть

:shock: Бедная девочка!Да,за ними глаз да глаз нужен.Данила вчера тоже учудил.Начал целовать Гришины ножки и тут маленький как заорет,смотрю,а у него коленка вся красная и круг с отпечатками Даниных зубов.Данила говорит:"Мам,ну у него такие хорошие ножки,я так бы их и съел".Ругать его не стала,просто объяснила,что так делать нельзя.

Puna
Мам,ну у него такие хорошие ножки,я так бы их и съел"

Ути... маленький... как братика любит!!!

Яна Смирнова

В 9,35

Puna
круг с отпечатками Даниных зубов

СТАРШИЕ ДЕТКИ ЧУДЯТ... %)

Anka-Manka

Аня,внеси наши данные за 8-й мес. в табличку:вес 9100,рост 70

Яна Смирнова
как братика любит!!!

Да уж!Вчера Даня заявил:"Мама,ну как же мне Гриша надоел,когда я от него отдохну".А вечером мы с Женей смотрели телек,Даня у себя игрался,а Гриня постоянно к нему приползал.Только заползет в его комнату,Данила его хватает и к нам приносит,тот опять к Даниле и так раз 7.Даня уже не выдержал,закрыл дверь к себе и так строго нам говорит:"Хорош телевизор смотреть,за ребенком вон лучше следите"

Привет девочки, у вас детишки еще в подгузниках, кто какими пользуется

Puna
"Хорош телевизор смотреть,за ребенком вон лучше следите"

Ну Даня мочит...

Rakhmanina
, у вас детишки еще в подгузниках,

Вчера одела трусики хаггис пул апс, так клево, прям по фигурке и не промокают как обычные хаггисы...

ПРИВЕТ МАМЫ И МАЛЫШИ!!!!!!!!!!!!!!
я пипец соскучилась по вам ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!инет вырубился и только сегодня врубился...я ккак всех друзей сразу потеряла :y_0008: так я вас весх люблю!!!!!!!!!!! :y_0018:
ромочка растет - лбы расшибает и десны верхние прям до зубов!теперь дырка в десне и не надо зубику резаться-рома уже все сделал сам :y_0014: :y_0024:
я во вторник буду зубастая уже!!!!!!!! :y_0004:
учу госы и через три дня начинается автошкола! :y_0019:
стоматолог меня все так домой и возит! :y_0016_1: и отказаться практически не возможно! :y_0005: красавец такой на дорогой машине!а вова каждый раз глаза все шире и шире открывает на меня! туту стоматолог "привет" ему передел через меня :y_0024: :y_0005: у вовы ваще глаза по две шайбы стали и нижняя губа задергалась :y_0006:
расскажите вкратце как то жив здоров!!!!!!а то сами пониматете перечитывать вас это не реально :y_0012:

Rakhmanina
кто какими пользуется

Мы памперсы носим :)

MAPUSYA
хаггис пул апс

тоже хотела взять на пробу, я памперс трусики покупала, а потом посмотрела хаггис мне они мягче показались

Привет,Наташа!!!!!!!!!!!

Nafania
у вовы ваще глаза по две шайбы стали и нижняя губа задергалась

Так мужа твоего жалко стало.Но пускай поревнует,это даже полезно.

Nafania
расскажите вкратце как то жив здоров!!!!!!

Все в порядке,все живы-здоровы.Детки делают успехи,кто-то ползать научился,кто-то встает,а кто-то первые шаги делает.Давай заходи почаще,тебя тут не хватает!

Rakhmanina
ривет девочки, у вас детишки еще в подгузниках, кто какими пользуется

Puna
Мы памперсы носим

и мы:)

Rakhmanina
Привет девочки, у вас детишки еще в подгузниках, кто какими пользуется

мы пользуемся трусиками Либеро ап анд гоу... а другие трусики нам по весу не подходят!!!

Rakhmanina
Привет

Скинь данные для таблички... и день рождение свой... а то пусто как то у тебя.. неинтересно!

zykovka
У нас тоже браслетик и на кроватке вот такая табличка в карман всунута была

у твоего ребенка самый лучший день рождения в мире после 21 февраля! с чем я Вас и поздравляю! будет в его жизни много-много счастья

MAPUSYA
В 9,35

Вовчику 7 месяцев 3 недели 4 дня 5 часов 48 минут или
239 дней
5740 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы