Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Maro
план разработала

молодец! надо все держать в своих руках - а мужа перед фактом ставить! ;)

***SIMA***
и теперь в раздумьях

И я тоже.. Но спираль по чесному - очкую!!!!

PuMA_
мужа перед фактом ставить

Согласна на 100%, а то эти мужики блин.... :boom:

Девочки, а что такое Чарозетта?? Я чет не знаю...

Nastenbka
а что такое Чарозетта

это таблетки противозачаточные!

Я новинет принимала до беременности 2 года и сейчас опять начала, но я грудью не кормлю)))

Поздравляю деток с 5-м месяцем! :clap:
Здоровья самое главное!
все остальное приложится

MayFlower
Мне интересно, есть еще кто-нибудь, кто пока кроме тити ничего не ест? Я вот твердо решила 6-ти мес дождаться...

мы тоже ничего кроме мамы не едим :)
рано еще считаю, к новому году подумаю о прикорме :)

Lass
Мне интересно, есть еще кто-нибудь, кто пока кроме тити ничего не ест? Я вот твердо решила 6-ти мес дождаться...

Мы едим, овощи, пробовали уже капусту цветную и кабачок, но мы ИВ, если бы я кормила грудью, то раньше 5 месяцев не стала бы прикармливать.

Девочки, смотрите, какая киса у меня на фот вышла - это мой кот, у бабушки живет

Maro
какая киса у меня на фот вышла

прикольная такая морда:))

Девчонки, приветище!!!!!!!!!!!!!!!! как же я по вам соскучилась :) вот мы и дома. вылечили диатез, а потом и аллергическую сыть, которая вылезла на сьеденый мной пряник, а так у нас все хорошо. сидим на попе, разогнуть не возможно ее уже. Щас буду все читать что тут понаписали

Scrollka

С возвращением

Всем привет!!!
Всех с прошедшими и наступающими праздниками рождений!!! :love: будьте здоровеньки, счастья и спокойных ночей!!!

мы должны завтра на эл.фарез идти - откажемся, т.к. поликлиника на карантине, а таскать туда ребенка я не хочу - там через все бациллы идти надо(( хочу взять прибор на прокат и дома делать... может, кто дома делал уже? поделитесь опытом!))

и еще Митя у меня не переворачивается на пузо...((( обратно - на спину - получается через раз.. скажите, мы одни такие отсталые?? он в 4 мес перевернулся 4 раза сам и все, а я мамка-поганка с ним не занималась после этого, тока массаж маленько и все, навык пропал... есть, конечно, предположение, что он ленится, но это тоже не дело, конечно :(

и вопрос - у кого как дети ночью спят? у меня кажде 1.5-2 часа просыпается в лучшем случае, успокаивается только когда с собой на титю кладу, засыпаю, потом просыпаюсь его перекладываю и через 10 минут войдоз поднимается , приходится укачивать(( и такая канитель всю ночь

а по большому счету нормально все, зато с речью у нас полный порядок - кричим, визжим, предложениями базарим, стал говорить что-то вроде да))

предохраняемся старым добрым барьерным методом, пока кормлю - только так, потом думать будем, а то все эти таблетки-гормоны либидо снижают, а при нашей жизни его и так не сильно много))

Scrollka

приветик. :boogie:

Натушонок
у кого как дети ночью спят

я перестала дочку отдельно класть, потому что тоже постоянно ей титя рядом нужна.... Поэтому спим вместе - зато и она, и я высыпаемся! Папе только не развалиться на кровати!

Натушонок
у меня кажде 1.5-2 часа просыпается в лучшем случае

Тоже самое, скоро :vis:

Натушонок
успокаивается только когда с собой на титю кладу

А мне даже это не помогает... Уже вообще ниче не помогает... Бывает такое, что я в отчаянье :( :vava:

Ксюша с возвращением!!! Молодчики, что все у вас прошло!!! :rose:

пока мы отдыхали у нас квартиру вскрыли :( но к моему удивлению ниче не взяли, тока беспорядок навели, видимо деньги искали, слава богу мы их дома не держим. А соседи типа ниче не слышали.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 23:12

Nastenbka
Молодчики, что все у вас прошло!!! :rose:

вот тока стул не наладился. А диатез этот был не из -за воды или порошкка как я думала а из за моего питания. Неделю не грече сидела и все сошла, а вот мне капец как витаминов не хватает

Scrollka
пока мы отдыхали у нас квартиру вскрыли

офигеть

Scrollka
Неделю не грече сидела и все сошла

У мелкого что - то подобное вашему было, я цинковой мазью мазала и в марганце купала - тож все сошло (ттт). Попробуй Эливит попить...

Scrollka
у нас квартиру вскрыли

Пипец!!! Скорее всего по наводке, знали что дома никого не будет... Вообще сцуки!! :angry:

Nastenbka
Пипец!!! Скорее всего по наводке,

До этого звонили где то с месяц....проверяли видимо кто дома есть. А до меня даже и не допирало что это проверки
меня поразило то что соседи не слышали, воры даже сейф дверь погнули когда замок ломали как можно было не услышать, кругом бабки живут, что не надо дак слышат а тут %) ,Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 11:08

Scrollka
что не надо дак слышат а тут

Не говори... У нас когда счетчик хотели стибрить - бабка вышла и всем пистонов вставила, а когда замок заело и Сова ломала с грохотом дверь - ни одна даже носом не повела...

Scrollka
идим на попе, разогнуть не возможно ее уже. Щас буду все читать что тут понаписали

молодцы какие!!!!! все пятна у вас прошли наконец то?

Натушонок
вопрос - у кого как дети ночью спят? у меня кажде 1.5-2 часа просыпается в

говорят, что это нормально, что днем они меньше едят и реже, а ночью добирают - ну у меня точно так.

Scrollka
меня поразило то что соседи не слышали, воры даже сейф дверь погнули когда замок ломали как можно было не услышать, кругом бабки живут, что не надо дак слышат а тут ,

у меня у мамы 2 года назад в 2-30 ночи дверь выломали, она аж волнами была - так соседи говоря - а мы, мол, слышали, но думали что это хозяева домой вернулись :=-O: Но то же ничего не украли, документы искали наверно, хотя телефон на зарядке лежал новый, рядом от него коробка, мп3плеер тоже на виду лежал. Зато я нашла 100 долларов, мама не помнит, что их меняла в ближайшее время- решили, что воры потеряли, они вообщем мне достались))))

***SIMA***
мужу вроде доверяю (ПА),но все равно очкую

у меня дочь - результат ПА ;)

***SIMA***
думала насчет спирали

ууу, я ее не хочу точно. там считай каждый раз может эмбриончик быть, просто прицепиться не сможет :( жалкооооо :(

Натушонок
может, кто дома делал уже? поделитесь опытом!))

мы делали, 100 р за раз

Scrollka

с возвращением!!!

хотела ж показаться вам :) вот они мы :)

Velvet

какая лапонька :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы