Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Julchik23
щас посмотрела по табличке, мы самые большенькие пока

еще раз посмотри

ого вы карапузы

Maro
еще раз посмотри

Ничего себе. %) Это в год такие детки бывают, а тут только 5 мес :)
Карапузищи прям

Maro

Богатыри :w_0020:

Девочки, а нас в таблицу запишите, пожалуйста. почему-то потерялись наши данные за 4 месяц. 6600 и 66 см. а прием в 5 мес мы пропустили :(
А мы сегодня ходили в "детский доктор", врачи там из 11 больницы. Сделали ЭКГ, УЗИ и к кардиологу сразу зашли. От гольфных мячей остались только следы, в сердечке две дополнительные хорды и не совсем закрылось овальное окно но это все нормал, все исправляется! Хорды нам выслушали, но шумят они немного, эт от прикрепления зависит, оказывается. Выписали нам терапию для того, чтобы помочь окну зарасти к году

Velvet

Наверно магний назначили и элькар.
У меня у старшей так, правда одна добовочная хорда и овальное окно открыто, весной и осенью проходим курс лечения у кардиолога.
Но у нас окно все еще не заросло, вот весной надо снова узи делать, как наше сердечко.

Velvet
От гольфных мячей остались только следы,

молодцы, а у нас как был мяч так и остался и овальное тоже открыто, но нам ничего не прописали %)

МедокН
Наверно магний назначили и элькар.

да, на 6 недель их. а потом еще что-то на 6 недель, но я не запомнила, написано в заключении

МедокН
Но у нас окно все еще не заросло, вот весной надо снова узи делать, как наше сердечко.

надеюсь, уже все ок! :)

Scrollka
а у нас как был мяч так и остался и овальное тоже открыто, но нам ничего не прописали

а вы к кардиологу куда ходили? мне оч понравилась в детском докторе врач

Velvet
а вы к кардиологу куда ходили?

мы тока на узи на нагорную

Scrollka
мы тока на узи на нагорную

а ну дык узисты и не говорят ведь. Врачи назначают лечение. Кста, врачи с нагорной переехали на Титова ;)

нада сходить, нам вот на днях 6 месяцев а в поликлинике уж месяца 3 не были

а мы блин месяц не были, а надо на НСГ И к неврологу!

нада позвонить в регистратору и спросить

Scrollka
нада позвонить в регистратору и спросить

что спросить?

Velvet
что спросить?

есть карантин еще или уже сняли

Всем привет!

поздравляю с первыми-вторыми зубами!! :)

девочки - вопрос про узи сердца - его всем делают или только по показаниям? нам не делали - только внутренних органов..

Наши новости - начали есть кашу гречневую безмолочную с удовольствием, купили стульчик кевин новый и недорогой нашли - всего 3700, везде они по 4700, тока МИтя пока его боится, вчера отказался есть в нем, а на коленях нормально - ну привыкнет))
еще Митя не какает второй день и постояяно стонет - если его развлекаешь нормально, тока отойдешь - хнычет, стонет, кряхтит... у нас запора никогда не было... у вас такого не было после каши?? подружке опытно позвонила - говорит - что греча не крепит.. и еще - вы деткам водичку даете, когда прикорм они едят?

больше ничего пока не даю))) вчера яблоко натерла - ему не очень понравилось, хотя когда большой кусок грызть даю -с удовольствием..

MayFlower
тут только 5 мес

ага, одежду на 9-12 месяцев покупаем)))

Scrollka
есть карантин еще или уже сняли

я ж писала выше, что есть ;)

Натушонок
девочки - вопрос про узи сердца - его всем делают или только по показаниям?

по показаниям. я по своей инициативе пошла - никто не посылал

Натушонок
вы деткам водичку даете, когда прикорм они едят?

обязательно

Натушонок

А может лучше перейти на овощи.
А воду мы не пьем, только когда лекарства запиваем, и то плюется.
А еще купили Поле прыгунки, сфотаю выложу.

Натушонок
у вас такого не было после каши??

моя к запорам предрасположена, дык я ьифилин начала давать с вводом каш

Девочки, вот скажите, если вы ставите на ножки детишек, как они у вас стоят?

Мы встаем на полную стопку

МедокН
Мы встаем на полную стопку

а как стоит Поля у тебя? ты подмышки держишь или за ручки? и сколько по времени. у моей плохой упор на ножки, меня это беспокоит. а встает тоже на полную стопу

Всмысле плохой упор, она шатается или что?

А так и за ручки, и за подмышки стоим, ставлю не на долго, да и так, что увидит сгибается, тянется к игрушке или прыгать начинает, а еще стали делать несколь шажков.

МедокН
Всмысле плохой упор, она шатается или что?

она на ногах не стоит, даже если подмышками держу. подгибает ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы