Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Stasyа
Мы минут по 10-15, а то если больше то

Stasyа
спина у меня уже отваливается

а я ставлю табуретку маленькую и сидя купаю уменя спина вообще не выдерживает, я если раком постою, ее купаю, то пото мне разогнусь

newmama
муж хочет взять 4в1 няня,незнаю куда будем все ставить

у нас была такая няня, места много занимает, а качели сын не полюбил, да и как стульчиком мало попользовались, в общем продали :)

magicmam
Всех с первым днём зимы!!!! Спасибо. Тоже всех поздравляю. У меня у старшенькой сегодня денюха, 11 стукнуло. Тока гости разошлись, СВОБОДА ПАПУГАЮ, УРРРРАААА!!! Уж так я люблю гостей.

Nadyashik
я если раком постою, ее купаю, то пото мне разогнусь У нас папа из ванны достает, у меня тоже поясница ломит.

Радуга
чем так хороши Чико Полли?

вот немного информации об этом стуле:
Стульчик Chicco Polly

Стульчик CHICCO POLLY 2 в 1 – это единственный стульчик, который следует за ростом ребенка от 5 месяцев до 3 лет. В начальный период использования POLLY – это удобный и надежный стульчик, уютный и комфортный, идеальный для момента отнятия от груди.

Стульчики Chicco Polly разработаны в результате длительных исследований, активное участие в которых принимали мамы, педиатры, детские эксперты, в результате чего родились уникальные характеристики стульчиков Chicco Polly, которые учитывают особенности развития ребенка в каждой фазе.

Характеристики:

1. Стульчик всегда находится на нужной высоте, которая позволяет установить стул в 7-ми положениях. Имеет эргономичную раму и комфортабельное сиденье. Съемный вкладыш с двойной набивкой, мягкий и облегающий, обеспечивает оптимальную поддержку ребенку;

2. Двойные мягкие сиденья стульчиков Chicco Polly обеспечат комфорт,а когда ребенок научится есть самостоятельно, можно убрать вкладыш с набивкой, прикрепить столик и POLLY превратиться в первый стульчик малыша, позволяющий ему сидеть за столом вместе с родителями и делить с ними этот важный момент. Стульчик всегда будет по размеру Вашему ребенку! Кнопки регулировки и складывания «Easy Touch» эргономичны, хорошо видимы и легко доступны;

3. Абсолютно безопасен. Регулируемый пятиточечный ремешок безопасности регулируется по ширине и высоте. Прочные ремешки и надежный безопасный замок удержат ребенка, даже если он уснет. Изготовлен из нетоксичных гипоаллергенных материалов. Регулируемая спинка сиденья позволит создать максимальный комфорт для ребенка. Идеальное решение и для кормления, и для игры, и для сна (существует 3 положения, в том числе и лежачее.). Жесткий упор для ножек;

4. Регулируемая подножка может иметь три положения по высоте (всегда следует за ростом ребенка). Широкий удобный съемный двойной поднос идеален для игры и кормления. Легко снимается нажатием одной кнопки, недосягаемой для ребенка. Дополнительная защита от выскальзывания ребенка вниз. Может устанавливаться в трех положениях.

5. Верхний поднос для сервировки, который легко мыть, также может использоваться как удобный детский поднос, когда ребенок сидит за общим столом. Может храниться прикрепленным к основе. Есть родительский поднос, на который можно ставить горячее питание, до которого ребенок не может дотянуться. Поднос очень удобен для мам тем, что можно сервировать еду в недоступном для ребенка месте;

6. 4 вращающихся вокруг своей оси колеса с защитными тормозами (на всех расцветках);

7. Чехол из нетоксичного прочного пластика легко моется;

8. Специальная сетка для принадлежностей. Ультракомпактен. Стульчик легко складывать, переносить и раскладывать. Подходит для любого типа стола за счет регулируемой высоты. Стульчики Chicco Polly одобрены Итальянским Обществом педиатров.

Размеры стульчика: 82 x 63,5 x 104 см;
Размеры в сложенном виде: 25,5 x 63,5 x 92 см;
Вес нетто: 10 кг.

Размеры упаковки - 54х31,5х64 см;
Вес с упаковкой - 12,6 кг.
я полностью со всем согласна! ;)

у нас в городе грипп,в аптеках пропали марлевые повязки и оксалиновая мазь,по магазинам я не хожу... :( завтра мужа и дочку старшую отправлю в пенз.обл в деревню на неск.дней,сама останусь с бабулькой...

Лиска-Лариска
У меня у старшенькой сегодня денюха, 11 стукнуло

Взрослая девушка совсем! Поздравляю!!!!! :clap: :clap:

mamuse
Стульчик Chicco Polly

Спасибо за информацию!

Niki
А после обеда едим овощную пюрешку - уже по 100 грамм съедаем. Но я, конечно, с педиатром посоветовалась сначала.
Еще мне сказала педиатр давать яичный желток уже помаленьку. Щас кашки освоим и начну желток давать)

молодцы какие!

Cacharel (ex.Дашина мама)
а Артем щипаться стал дня три как

:=-O: ни фа се....моя пока нееееееее,мне итак выгибулек хватает

Юль, это вы какой анализ сдавали?

упф дисбактериоз,он бесплатный.есть еще развернутый анализ на дисбак-оз,он 900 стоит вроде.

фруктовые пюрехи нам не нравятся, зато балдеем от цветной капусты, морковки и тыквы.

гурманы впрям :)

Niki
Никитка-бандитка)

растет оптимист,сразу видно

Niki
Только я беру все с яблоком

рановато пока комбинированные,желудку тяжело переваривать сразу два компонента,я бы повременила.....

Niki
у меня уж 2 раза приходили
У меня пришли в 3 месяца Никиткиных

а у меня не было этих дней.пила таблетки чарозетту,но всвязи с семейным кризисом,финансовым,перестала пить,так у меня паранойя-кажется что кто-то в животе шевелится ,и еще похоже цистит,вот уж второй день так больно .

Лиска-Лариска
таааакууууую черную каку.

я читала, что первое время лучше однокомпонентные давать

:dada: согласна с тобой

magicmam
на нам сказала уже есть картошку пюре
Не слушай ее

можно картошку,девченки!

magicmam
По сколько вы купаетесь?по времени

мы вообще мало и все еще в маленькой ванночке.мин 7-10,сначала от бортиков отталкиваемся,потом ручками воду щупаем,думаем,потом губкой тремся,ополаскиваемся и на вылет.
вопрос:девченки не обламывает ванну большую набирать,еще ведь и мыть прилично ее надо по времекни или вы не до конца воду набираете и вообще как?

magicmam
А я купила май слинг и слинговставку в куртку.ходим,всё нравится (уже 3 слинга у нас ,надо завязывать!!!

прикольно,все собираюсь тож на слинг наскребсти,пока собираюсь,уже наверно не нужен будет

Радуга
аказала комбезик в виде Черного котика)) Не стала новогодний умышленно, чтобы можно было и после праздника надевать в гости и в больницы..))

молодец,практичная!наверно костюм красявый,я вообще символику кошек люблю ;)

Кругляш
newmama
так что значит у меня тоже скоро молоко закончится
ну началось, ты настраивай себя на лучшее уже!!!!! у меня тоже когда молока меньше стало начались мес, но потом все закончилось. все гуд будет

;)

Кругляш
че хоть делать-то надо?

смотри что магисмам,мария написала

mamuse
newmama
а что за бассейн
я так подозреваю тоже где нибудь в саратове

ну насмешила....

*anna**
грудь дёснами сжимает

и моя так же издевается

*anna**
Так что она сейчас грудь использует не только как еду, но и как прорезыватель.

Тонюшка
наш Ромашка

фотка вообще клевая!красиво,мило :love:

[IMG]s9.rimg.info/262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif[/IMG]
Ура!!! У меня получилось!!!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 08:26

:clap:

magicmam
Нафотошопила

Молодец какая :molodec:
А где ты такие клевые картинки набрала?

*anna**
щипается

*anna**
И грудь дёснами сжимает

Ага, и еще царапается и за волосы дергает. Блин, и так каждое утро "урожай" с подушки собираю, а тут еще и Макс их "косить" начал :D . Скоро придется парик покупать, хотя наверно не поможет - снимет ведь .

mamuse
Стульчик Chicco Polly

Тоже захотела....

юша77
прикольно,все собираюсь тож на слинг наскребсти,пока собираюсь,уже наверно не нужен будет

если ССК или май, то можно самой сшить. Правда в ССК уже тяжеловато - он все-таки на одно плечо надевается, зато в нем спать можно.
А мы дома в ССК в основном таскаемся. На днях вот решили в кенгуруху его посадить (точнее папа решил, я про них начиталась, так немного против была), а Максу понравилось, он лицом вперед катался и слюни на пол пускал

Лиска-Лариска
У меня у старшенькой сегодня денюха, 11 стукнуло.

Поздравляю!!! [IMG]s3.rimg.info/ac4ddee80c81616d5f123dd7d78ca1e9.gif[/IMG]

Лена, поздравляю вас с пятью месяцами!!!!
[IMG]s10.rimg.info/1663ced79744294381079c28d1f19686.gif[/IMG]

Ну и себя тоже поздравляю
А вот и мои Детки-конфетки

ЛьвёночИк
так что даже и не знаю. сама ванная ещё старющая и ржавая какая-то. нифига не оттирается, я пробовала

во,во......у нас тож ванна не крашена после предыдущих хозяев,мамы нам нов.год,типа подпрок,хотят заказать и облить чем то моднявым,чтоб как новенькая была,тогда и переберемся.

Лиска-Лариска
У меня у старшенькой сегодня денюха, 11 стукнуло. Тока гости разошлись, СВОБОДА ПАПУГАЮ, УРРРРАААА!!! Уж так я люблю гостей.

поздравляю!у нас тож вчера родственники из кургана приезжали,так полный пипец,ника орет я разрываюсь между плитой и ей,ну ничего потом успокоилась и уснула,аж на 5 часов,хоть спокойно стол накрыла.потом с мужем такой срач убирали,гостей оч много приезжало %)

Наталья***
у нас в городе грипп

наверно от нас пришел

юша77
Наталья***
у нас в городе грипп
наверно от нас пришел

угу
по Ынтырнету

magicmam
Нафотошопила

прикольно

dimama
Ура!!! У меня получилось!!!

заинтриговала,тож щас туда полезу

dimama
он лицом вперед катался и слюни на пол пускал

dimama

зайки!поздравляю Вика!здоровья и по-больше позитива Максимке!

юша77
поздравляю Вика

спасибо

Блин, что-то у меня Макс сегодня ночью каждый час просыпался %) , я совсем не выспалась , и сейчас спать не хочет.... Пойду-ка я на улицу, может там поспит :lazy3:

[URL=[IMG]s11.rimg.info/b46a3dd1911cd9a73151867d176a2b83.gif[/IMG][/URL]
нам папа вчера домой елку принес,купил всего за 150,конечно китайская,но там в комплекте елка высотой где то 40-50 см,игрушки и гирлянда,запахло праздником,седня за минурой пойду!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 11:14

dimama
Пойду-ка я на улицу, может там поспит

ну вот,опять вы рано убежали.мы все так же в 12 выходим,если что увидемся!
а это [URL=[IMG]s4.rimg.info/d06c4b52756efd2b72b644f148c99ef0.gif[/IMG][/URL]
максу подарочек:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 11:23

Радуга

dimama

юша77

Спасибо большущее.

magicmam
Нафотошопила

Молодец, красотень, особенно с кошкой.

dimama

Какие хорооооошееееенькиеееееее.

юша77
нам папа вчера домой елку принес,купил всего за 150,конечно китайская,но там в комплекте елка высотой где то 40-50 см,игрушки и гирлянда,запахло праздником,седня за минурой пойду! У меня старшенькая первый год в этом году ёлку на свою денюху не наряжает, а так всегда, маленькую, но наряжала.

Лена, Вика - поздравляю с 5 месяцами Андрюшу и Максимку!!! УРА-ура!!! :w_0021: :w_0040: :j_0026:
[IMG]s13.rimg.info/b8ee5ad7791e42c858821e2ca3976105.gif[/IMG]

magicmam
Нафотошопила

Маша, клевые картинки получились! :clap: Мне особенно с кошкой понра)))

dimama

Красотульки! Наконец-то дочу твою увидела! А Максик изменился и вырос!

Лена и Вика С 5ю месяцами ваших сынишек!!!

Лиска-Лариска
У меня у старшенькой сегодня денюха, 11 стукнуло

:rose: С Прошедшим! :pozdr3:

юша77
:девченки не обламывает ванну большую набирать,еще ведь и мыть прилично ее надо по времекни или вы не до конца воду набираете и вообще как?

Каждый вечер ,пол девятого или папа или мама идём мыть ванну.Полностью хорошенько моем и оставляем воду набираться.Набегает почти до края как раз к 9 вечера идем мыться.Ну это уже привычка,нисколько не напрягает.И ребенку радость такая,скачет там. :boogie:

dimama

А где ты такие клевые картинки набрала?

;) www.photofunia.com/

dimama

:love: :love: Ну Оччень славные!!!Доча симпатяшка такая!!!Максик мужичек уже!

Лиска-Лариска
У меня старшенькая первый год в этом году ёлку на свою денюху не наряжает,

Растёт!

Радуга
Маша, клевые картинки получились!

Спасибо всем! я такую гору сделала!!!Новогодних еще.Пойду сегодня в огромных форматах распечатывать всем бабушкам.Положу в новогодние конверты или пакеты и будут пищать они от радости :dance2:

magicmam
www.photofunia.com/

опять я чета не то делаю...... не могу разобраться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы