Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Maha02
Первый раз про такие слышу , отстала я от прогрэсса

я сама о таких незнала, потом сфотаю покажу

Всем привет!

kristika

А что у тя на картинке изображено???Большая будет??)))

kristika
Ну а поканючить?

а-а-а! ну тыгды ладно. ;) А скольно неделек твоему позожителю?

alita
Меня сын уже замучил, имена выбирает

я тоже всех терзаю: ну как, да как! На меня уже внимания не обращают :( Теперь я новую тему придумала, для взлома мозга "какая коляска нам нужна?" Сейчас этот вопрос на повестке дня...еще не выбрали.

Всем приветик! Я вот решила сесть почитать, о чем вы тут думы думаете, уяснила для себя одно - очень хочу дранников Сегодня с сестрой вечером пойдем в кино на "Рождественскую историю", правда говорят фильм страшный, ну блин так хочется посмотреть, обожаю Джима Кери)) А вечером будем делать мою фирменную картошечку: в духовке, просто тупо на противне запечь с солью и подс.маслом 40мин. Нарезать кубиками или соломкой. Как фри получается, ням-ням))

Tanyulichka
Всем приветик!

Привет, Танюшка! :)

Tanyulichka
уяснила для себя одно - очень хочу дранников

Дык, я думаю, большинство семей этой темы сегодня будут драники есть - спасибо Оле, что напомнила про это чудесное блюдо!

Tanyulichka
в кино на "Рождественскую историю"

Слышала очень хорошие отзывы. Насчёт страшно ничего не знаю, вообще поняла, что туда детей водят (типа семейный фильм).

У меня муж в Хабаровске на него ходил, сказал, что мне одной лучше не идти, типа страшный и тяжелый.

baluolia
А скольно неделек твоему позожителю?

Да где - то 14 - 15 если я ничего не перепутала

baluolia
Теперь я новую тему придумала, для взлома мозга "какая коляска нам нужна?"

Это хорошая тема

baluolia
.еще не выбрали.

Время еще есть. А я вот из чего буду выбирать, непонятно :( гуляла по магазинам, начинаю смотреть краем глаза в лялечные отделы...стоят коляски - 1 - 2 штуки %) из чего выбирать? Спросила у продавцов, что с колясками, говорят кризис занавес мля. Как бы не пришлось коляску от вас везти

Tanyulichka
в духовке, просто тупо на противне запечь с солью и подс.маслом 40мин. Нарезать кубиками или соломкой. Как фри получается, ням-ням))

Splushka
kristika

А что у тя на картинке изображено???Большая будет??)))

у кого у меня?? у меня колобок из смешариков ;)

baluolia
kristika
Ну а поканючить?
а-а-а! ну тыгды ладно. А скольно неделек твоему позожителю?

не моя цитата :P а нам 20 неделек(все равно отвечу)))))

я тоже все хочу сходить на рождественскую историю и на умерки, у меня юго-западный рядом, и все по времени не успеваю, забываю, хотела вот сейчас на сумерки или нет, сначала хотела на рожд ист а потом вечером на сумерки, но волосы еще мокрые и собираться неохота, ну может вечером схожу)))

alita
Как бы не пришлось коляску от вас везти

Можно в интеренет магазе заказать, привезут. За Ваши деньги любой каприз ;) .

kristika
А что у тя на картинке изображено???

я подозреваю, что она про картинку на вышивке. ;)

kristika
у меня колобок из смешариков

kristika

Мы идем в Ю-З на историю в 5 сегодня))

kristika
умерки

в Ю-западном в 23-15 будет кин "Носители" "Ужасная инфекция вырвалась в наш мир. Убивающая людей в страшных муках, она моментально и глобально распространилась воздушно-капельным путем среди людей..." Послала мужа за билетами или на это кино либо на завтрашнюю "рождестветскую историю" в 3д формате. Еще не знаю куда купит...сюрпрайз будет.

baluolia
я подозреваю, что она про картинку на вышивке.

аа, если про вышивку, там дед мороз, на мешке у него сидит белка, а следом бежит заяц)))

а вышивка не большая,18х15 см

Splushka
kristika
у меня колобок из смешариков

нее,это на аве, а на выш дед мороз

baluolia
kristika
умерки

только сейчас заметила

baluolia
Можно в интеренет магазе заказать, привезут.

Не, мне надо самой смотреть. Собрать разобрать, поднять и тыпы. Мне же ее потом года два - три на себе таскать...была у меня коляска, подаренная доброй свекровью...в лифт не входила, поднять я ее с ребенком тоже не могла, в общем чистый танк я ее быстренько продала и купила другую. К тому же сильно подозреваю, что доставка в Курган будет примерно равна стоимости коляски дешевле самой до вас доехать и купить.

вот сижу и ржу без перерыва...настроение что-ль такое? или мы тут такие смешные???

baluolia

я думаю и то и другое ;)

kristika
нее,это на аве, а на выш дед мороз

alita

Подаренные коляски частенько отличаются "удобством". Её же дарят, показывая свою заботу и радость. Т.к. радость огормная, то и коляска ТОЖЕ

alita
чистый танк

alita
равна стоимости коляски

ну как сказать. Транспортная компания Экспресс Авто отправляет грузы до Кургана от нас за 100 р/10 кг. +доставка по городу 300 рэ. Итого в 500 рэ можно уложиться ;)

Tanyulichka

странно, я на е1 смотрю, там только в 13-35 и 3д зал номер 2

kristika
Tanyulichka
странно, я на е1 смотрю, там только в 13-35 и 3д зал номер 2

а на яндексе в 15.45 и 19.30, проще наверно позванить в кинотеатр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы