Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

мамаАННА
Валя, как на урок сходила? Уложила там всех училок?

+1

мне Галя подкинула утенка, я вот Димаську вставила, такой шкодный получился

Сходила хорошо. Посидела на 2 уроках. Учитель извинилась перед сыном. Потом я еще 2завучей посетила. Одну довела. Вернее оторвалась на ней.
с завучем начальных классов хорошо поговорила, но мы учились вместе :) сказала что администрация школы нашей учительницей тоже недовольна, но работать не кому.

Завтра у нас еще папа пойдет комп в классе делать. Еще с учителем поговорит, а то она так и убеждена что ребенка и маму папа бьет

alena-park
мне Галя подкинула утенка

подкинь мне тоже ;)

Представляете, сейчас пока писала, смотрю Маша на горшок усаживается. Я ей штаны сняла, посадила, думаю пусть посидит, дальше пишу. Чувствую пахнет :) :) :) прям взрослеет на глазах ребенок :)

alena-park
такой шкодный получился

Смешной

Лильчик
подкинь мне тоже

photoshop-php.ru/view.php
вот ссылка с утенком,
могу и на почту выслать если напишешь, но не знаю получится ли... почти 9 Мб весит...

Надя-Черная Жемчужина,а откуда ты знаешь Аню Долгову(Быстрых)?

alena-park
я вот Димаську вставила

а ручки то не Димасика где складочки?????

Валькирия
а ручки то не Димасика где складочки?????

верно подметила
ручки шаблонные, тока личико вставляешь ;)

Лильчик
такой кипиш

Да, я тоже всегда после детского ДР перекрещусь и радуюсь что до следующего ещё год Лиль ты оч хорошо на фотке вышла, похудела чтоли ещё??? Катюшка без комментариев, как всегда прекрасна
Кстати на ваших фотках приметила для себя подвесную хреньку с тортом, надо бы тоже прикупить, я сёдня в инет магазе назаказывала всякой мишуры детской для ДР , так удобно

alena-park
такой шкодный получился

шкодный :)

смотрите сидю химичу, и сперла рамку как у аленкиЙ

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:19Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:20

Eksia
Я в сентябре ходила к стилисту и уже вот повторила свой поход.

что ты там с ней делала? очень интересно. чему она тебя научила?

МамусиК2008
Да, я тоже всегда после детского ДР перекрещусь и радуюсь что до следующего ещё год

и мы также. как пройдет сашулин др так прям радости , что еще долго можно отдыхать. а то все бегаешь, готовишь, прибираешься, потом полумертвая падаешь. вот скоро оопять предстоит попотеть. :)

МамусиК2008
я сёдня в инет магазе назаказывала всякой мишуры детской для ДР , так удобно

Ален поделись ссылкой. а то мне тааааак лень куда то ехать:(Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 23:13

Валькирия
Представляете, сейчас пока писала, смотрю Маша на горшок усаживается.

:love: растут крендельки наши

Валькирия
она так и убеждена что ребенка и маму папа бьет

%) вот дура прости хосподи

Валькирия
Посидела на 2 уроках.

как сын себя вел? шелковый наверно был?:)

МамусиК2008
похудела чтоли ещё???

да вроде худею, брюки на мне все висят, а вот килограммы на месте. Получается что объемы уменьшились, и все подмечают, что похудела, а весы говорят, что хрен-то там.

Чипа
как сын себя вел? шелковый наверно был?

тоже подумала, при маме-то сильно не разбалуешься

МамусиК2008
после детского ДР перекрещусь и радуюсь что до следующего ещё год

Черная жемчужина
бегаешь, готовишь, прибираешься, потом полумертвая падаешь

да уж...я свой даже отмечать не хочу, и так каждый год говорю, и каждый раз отмечаю, хоть немножко, хоть тихонько, но отмечу. Хотя в беременность не отмечала. пошли с мужем в кафешке посидели, он водочки, я чайку заказала, праздник живота и домой.
Даааа. Свой ДР можно двинуть, а деточкин уже святое. Надо деток развлекать...хотя бы до 16 :)

Всем привет!! Я относительно недавно на сайте и очень хочется тоже со Стрельцами и Козерожками "шагать по дорожкам". Нам 8.12.08 будет годик. Как попасть в Ваше сообщество? :)

Омлюд
Как попасть в Ваше сообщество?

ты уже попала
представляйся, хто деть, где живешь....ну и так, что считаешь нужным рассказывай и вливайся потихоньку :) ВЭЛКАМ! :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 23:42

мамаАННА
представляйся, хто деть, где живешь....ну и так, что считаешь нужным рассказывай и вливайся потихоньку ВЭЛКАМ!

Спасибки за приглашение! Вообщем вот: меня зовут Людмила. Замужем. Сынишке 8.12.08 годик будет. Живем на Уралмаше рядом с метро Космонавтов. Может кто еще поблизости живет? Можно было встретиться! :)

даа....на Уралмаше кто-то живет у нас...девочки, признавайтесь!
Как зовут сынишку? Где рожала?

Сына зовут Роман. Роман Сергеевич. :) Рожала в семерке. О-о-о-чень понравилось. Правда отказалась сама рожать, т.к. изначально ставили крупный плод. Кесарили. Ромашка родился весом 4108г. Даже и не знаю как бы справилась сама! :=-O: А вашим сколько? И сколько детишек у Вас?

Омлюд
Как попасть в Ваше сообщество?

Омлюд
меня зовут Людмила

еще и тезка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы