Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

alena-park
П О З Д Р А В Л Я Е М :clap: :clap: :clap:
:rose: :rose: :rose: НАТАЛЬЮ С ДИАНОЧКОЙ :rose: :rose: :rose:
ГАЛИНУ С ДАШУЛЕЙ
:dance2: С Г О Д О В А С Т И Е М ! ! !

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Здоровья, счастья и всего самого хорошего девочкам и мамочкам, ну и родным, конечно )))) :pozdr3:

мамаАННА
да хряпаю я его, хряпаю....

Чипа
мне вот на тебя глядючи тоже вина захотелось

А я уже )))) И ведь выпила совсем немножко, а пьяная..... )))) Муж гулеванить ушел, доча спит, а я как всегда в инете зависаю )))) Жду следующей пятницы - пойду наконец-то в клуб на электронную вечеринку )))) :dance2:

alena-park
будем по старой традиции делать общую фотку годовастиков?

Будем ))) :dada: Я ЗА )))

alena-park
П О З Д Р А В Л Я Е М
НАТАЛЬЮ С ДИАНОЧКОЙ
ГАЛИНУ С ДАШУЛЕЙ
С Г О Д О В А С Т И Е М ! ! !

Поздравляем!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М
НАТАЛЬЮ С ДИАНОЧКОЙ
ГАЛИНУ С ДАШУЛЕЙ

ПОЗД - РА - ВЛЯ - ЕМ!!!!!!

мамаАННА
И вообще, предлагаю фотоотчет сделать сделать основным ответом на наши поздравления с годовастием!

я ЗА :dada:

Чипа
Я фотки побираю для рамки по месяцам

Какой ангелочек крохопулечный Аль я вот этой рамкой тоже озадачилась, тока всё думаю какие же туда крохотные фотки надо вставить, где по месяцам или сама рамка большая?? Она какого размера примерно???
я тебе в личку ссылку для мишуры детской отправила , ты просила. Я сёдня поеду в "совёнок" забирать, мне как раз туда надо, вот и гляну чего там и как.

Тьфу ты блин забыла самое главное :)
С ГОДОВАСИЕМ!!! Галю и Дашу, помню она первая рожать отправилась год назад :) и Дианочку с Наташей!!! Растите красивыми, счастливыми и самыми умными девочками ;)

И мы с Ванюхой тоже поздравляем девчонок с их ГОДОВАСТИЕМ!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

alena-park
П О З Д Р А В Л Я Е М
НАТАЛЬЮ С ДИАНОЧКОЙ
ГАЛИНУ С ДАШУЛЕЙ

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Девчонки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми))))

П О З Д Р А В Л Я Е М
НАТАЛЬЮ С ДИАНОЧКОЙ
ГАЛИНУ С ДАШУЛЕЙ

Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!
:bear: :bear: :bear:

Леди Ми

я не копировала, честно, честно. Написала, а смотрю ты такое же поздравление написала. Ну с другой стороны больше желать и нечего, сейчас это самое главное

Чипа
умерла у них дочка. Рыдаю....

Жалко :( да......
У моего брата первая дочка тоже умерала в 2 мес., очень было тяжело...... :( :(
Сейчас у них второй доче 3 годика и ждут еще мальчика)

[cit]Омлюд
мы живем поблизости. возле молочки на ломоносова.

alena-park
П О З Д Р А В Л Я Е М
НАТАЛЬЮ С ДИАНОЧКОЙ
ГАЛИНУ С ДАШУЛЕЙ

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

alena-park
и вообще - будем по старой традиции делать общую фотку годовастиков?

мне кажется,что надо сделать

муж сейчас сказал, что его одноклассница нас приглашает в Италию. У меня дилема, съездить туда или ремонт? как поступить? ремонта хочется до слез, но будет ли такое предложение еще раз не знаю. Что делать %)

Лильчик
Что делать

если это опрос, то я б ремонт сделала...но я практично всегда рассуждаю - Италия никуда не денется, и без одноклассницы туда можно сгонять потом....а вот в квартире вам жить каждый день, и лучше чтоб в ней было все удобно-уютно и отремонтировано....да и вообще ты сама ответила на свой вопрос -

Лильчик
ремонта хочется до слез

alena-park
П О З Д Р А В Л Я Е М
НАТАЛЬЮ С ДИАНОЧКОЙ
ГАЛИНУ С ДАШУЛЕЙ

Присоединяемся!!!!!

Чипа
на 11 мес эту поставлю

Задумчивая Саша :)

Чипа
на 11 мес эту поставлю

Такая Саша серьезная девочка :)
Катается на машинке? Мой кататься не любит, авот катать - с удовольствием!

alena-park
П О З Д Р А В Л Я Е М
НАТАЛЬЮ С ДИАНОЧКОЙ
ГАЛИНУ С ДАШУЛЕЙ
С Г О Д О В А С Т И Е М ! !

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!
С Днем рождения деток и мам!

А я бы в Италию съездила :) ремонт дело наживное. А новые впечатления и отпуск для души нужны :)

МамусиК2008
мамаАННА
И вообще, предлагаю фотоотчет сделать сделать основным ответом на наши поздравления с годовастием!
я ЗА

:popcorn: Согласна!!!

Лильчик
приглашает в Италию

Валькирия
А я бы в Италию съездила

Я бы то же за Италию

Омлюд
Всем привет!! Я относительно недавно на сайте и очень хочется тоже со Стрельцами и Козерожками "шагать по дорожкам". Нам 8.12.08 будет годик. Как попасть в Ваше сообщество?

привет!!!!! мы живем тож на уралмаше!!!!!!!!! район культуры и нового дк уралмаша!!!!!!!

alena-park
В КЕПКЕ зачОтная фота

пасибки сама тащусь!!!

alena-park
будем по старой традиции делать общую фотку годовастиков?

ддддддддддддддддддддддддаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

муж меня вообщу в транс ввел таким предложением про эту италию...говорит девчонка эта сказал, что билет стоит 18 тысяч на одного, только он не спросил в оба направления или только туда...надеюсь, что туда-обратно.
Я больше склоняюсь к ремонту все-таки. Потому что уверена на 200 % бегать делать паспорта и визу он не будет, вечный трудоголик блин, а я физически не смогу. Куда Катьку-то

Девчонки! С днями рождения ваших малюток. Здоровья, счастья, много игрух и послушных родителей вашим деткам!
Обалдеть, уже годовастие...
Люда (омлюд), я тоже в 7-ке лежала с тобой в одно время. Родила только 10.12. А ты в паталогии лежала? Я на 4ом этаже лежала, 415 палата (кажется) - прям на против поста. Меня Марина зовут

Лильчик
У меня дилема

я бы ремонт сделала однозначно! хотя жутко хочу куда нить съездить, но уют и обстановка в доме мне дороже, тем более деть маленький да и дорого там всё ну это ИМХО

я вот хочу такой торт на ДР renardi.ru/detail.php

МамусиК2008
какие же туда крохотные фотки надо вставить, где по месяцам или сама рамка большая??

Алён, каким захочешь форматом - таким и закажешь на печать (если я правильно суть вопроса поняла ;) )
Можешь как альбомный лист, а можешь и как большой настенный календарь :)
Я планирую форматом А3 печатаь

Лильчик
Что делать

я за

Лильчик
съездить туда

мамаАННА
если это опрос, то я б ремонт сделала...

если бы у меня появилась возможность хотя бы раз съездить за границу (ни разу там не была и неизвестно когда появится такая возможность....), тем более приглашают, то обязательно б съездила.
А ремонт - это всегда успеется Живем же уже год без ремонта, и еще столько же проживем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы