Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

мы вернулись из Питера

Чипа
У вас ночной перерыв в комлении сколько часов получается? невеста наша с 00 до 11 не ест

alena-park

1. Ирина В/Ирина

alena-park
жалко , вычеркнула скрипя сердцем

Ален, скрепя сердцем вычеркни нас тоже :(

мой ест ночью каждые 3 часа, хочу отучать от титьки, днем уже не кормлю.

Ирина В
хочу отучать от титьки, днем уже не кормлю.

мы неделю днем не кормились. потом поперли зубья %)

у меня Катерина тоже плохо кушает, зубы, наверно...и ночью спит беспокойно...

Чипа
на половой герпес похоже по описанию

:=-O: :=-O: блин,щас почитаю про эту штуку в инете,спасибо,что просветила ;)

alena-park
"Кириешки" квадратние, а например "Три корочки" соломкой

для меня кириешки теперь как имя существительное,как памперс например.

alena-park
сходи в ЖК В-И р-на, на Опалихинскую, 17.
Тел. 245-37-37, позвони.

благодарю :rose:

Чипа
У вас ночной перерыв в комлении сколько часов получается?

в 23.00 кушаем последний раз,потом в 03 ночи и до утра ;) часов до 10-11

Чипа
Кто как предохраняется?

у меня стоит спиралька :) я ее вообще не чувствую,муж тоже

Леди Ми
кстати, сегодня 1 ДЕКАБРЯ!!!!

Аленка,переезжаем :dance2: :dance2:

Алена, давай тему как-нить поздравительно назовем, а???

Чипа
Спираль боюсь ставить (ничо про них незнаю если кто просветит буду признательна), таблекти не хочу пить, а презик ну совсем не канает -отвыкли как оказалось за столько лет

мы плюнули на все. если Бог даст второго, значит будем второго рожать. мне кстати сегодня рыбы в воде снились. говорят, верная примета

Мы точно идем, папа собирается тоже.. Несем с собой тортик самодельный.. Давайте обсудим, что из общего на стол надо.. Чай, сахар.. Тарелки одноразовые, хотя бы по одной на семью, плюс под фрукты порезать, тортики разложить.. Ножей надо хотя бы пару, лучше побольше, чтоб накрылось быстрее..С чайниками надо еще подумать. Может, у кого есть ведро и кипятильник погружной? А то на 15 человек электрическим чайником греть замучаемся.. А так заварили бы в ведре сразу и проблем нет.. Да, еще салфеток надо.. Воды, наверно, в канистре питьевой..

Chedi Daan
Давайте обсудим, что из общего на стол надо

у меня духовки нет :( ,а все что то печь собираются Я могу только покупное что нить взять

Chedi Daan
Тарелки одноразовые

возьму на себя ;) +вилочки,ложечки,стаканчики одноразовые

Chedi Daan
С чайниками надо еще подумать

там же есть чайник,мне кацца кипятильником не быстрее будет

Chedi Daan
еще салфеток надо

беру на себя,Алена записывай

alena-park
Немного корявенько получился, второй раз учту все недочеты

Очень красивенько даже-это ты сама придумала??

По опыту студенческих посиделок - пришли, ведро налили, кипятильник воткнули. через полчасика ведро чая готово... На сколько кружек одного чайника хватит?

Леди Ми
Алена, давай тему как-нить поздравительно назовем, а???

Декабрятки-январятки отмечают годик...сладко другого слова не придумала подредактируйте плиззз

Декабрята-январята, отмечают год ребята!

А знаете, еще какая мысль в голову пришла по поводу воскресенья.. Давайте обмен подарками устроим. А то как-то странно - др и без подарков... Обговорим сумму примерную, каждый один подарок приносит, кому-то одному дарит.. можно заранее договориться, кому.. Можно типа лотереи устроить..

Chedi Daan
Может, у кого есть ведро и кипятильник погружной? А то на 15 человек электрическим чайником греть замучаемся.. А так заварили бы в ведре сразу и проблем нет.. Да, еще салфеток надо.. Воды, наверно, в канистре питьевой..

девочки извините что влажу
но если вы в Ладу на смазчиков идете,у них там кулер с водой есть(во всяком случае раньше был)
уточните у хозяев по телефону можно ли им воспользоваться

Девочки , а у нас прям чудо какое то происходит, 2 дня назад, решила положить её в кроватку и уйти , ну чтоб сама засыпала, думаю гнилой номер, но чем чёрт не шутит :) И что вы думаете, она попищала малец и тишина, как в сказке прям Ну вот 2 дня мы так и засыпаем... А ещё сёдня дай думаю на горшок посажу, ну и что вы думаете? Покакала :) Главно покакала и смотрит на своё творение, смотрела , смотрела и игрушку туда бросила... Взрослеет девочка моя..

мамаАННА
если это опрос, то я б ремонт сделала...но я практично всегда рассуждаю - Италия никуда не денется, и без одноклассницы туда можно сгонять потом....а вот в квартире вам жить каждый день, и лучше чтоб в ней было все удобно-уютно и отремонтировано....да и вообще ты сама ответила на свой вопрос - я бы сначала съездила, т.к. у меня вылазки сложно происходят и часто срываются

Мой вариант: День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 13:43

МамусиК2008
День рожденья у ребят, декабрят и январят!!!

Очень понравился вариант!

МамусиК2008

эх. я уж и забыла, что так бывает :( на горшок не ходит. сидеть сидит, но как приспичит, нужно слезть и на пол надуть. а какать без памперса вообще ен хочет. а про засыпания вообще молчу

МамусиК2008
День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

мне нравится!

у нас температура 37,1 :(

Chedi Daan
Давайте обмен подарками устроим

хорошая идея! на какую сумму?

МамусиК2008
Взрослеет девочка моя.

кто бы сомневался ;)

МамусиК2008
День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Ирин, может перегрели? У нас вчера вечером 37 была. Сняли колготки махровые и кофту. Сразу 36.6 стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы