Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

БукаЖка 2 ))
у меня Кира научилась ыполнять команду "ныряем"

а я своего пока что в ванной дрессирую. Больше всех веселится добрая старшая сестренка, глядя на удивленную мокрую Ванькину рожицу - и требует чтобы я его еще раз "занырнула".
Вот все хочу тоже в басик, а пока в поликлинике карантины, даже справку на участке не взять для бассейна...
вы кстати прививки ставили в 3 месяца? нас не пустили, т.к. карантин, и до сих пор не пускают. :(

R'n'cha
Больше всех веселится добрая старшая сестренка, глядя на удивленную мокрую Ванькину рожицу - и требует чтобы я его еще раз "занырнула".

типа - "давай, мама, давай, и пусть он вобще не всплывает"

R'n'cha
вы кстати прививки ставили в 3 месяца?

неа

R'n'cha
папа ждет меня чуть ли не с секундомером в руках и с ООООчень недовольным видом

у нас тоже до смешного было, хоть папа инормально справляется, но однажды из туалета меня вызывал Аркадий говорит засыпает ему титя нужна, я вышла тоже с оооочень недовольным видом Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 11:01

Не, у нас папа стойко переносит все тяготы :)) молча может ушатывать орущего ребенка, пока я в ванной, даже не постучится ко мне. Вот во мне совесть когда просыпается-выхожу :)) а ваще он у нас молодец!

сегодняшним именинникам - поздравления с 3мес и пожелания здоровья :dance2: :bear:

katrisha
сегодняшним именинникам - поздравления с 3мес и пожелания здоровья

точно! присоединяюсь! :y_0019: :y_0019:

06.08.2009г.Анечка-Наталья(squirell)

katrisha
katrisha
мама

сегодняшним именинникам - поздравления с 3мес и пожелания здоровья      

Урааа!!!!! Поздравляем!

ой, мы только что полностью самостоятельно повернулись на живот на коврике! и потом маме еще раз на бис повторили :boogie:

katrisha
повернулись на живот на коврике!

молодцы! поздравляю! :clap:

Поздравляю всех имениников!! :pozdr3:
у меня Левка в садике так я уже второй день балдею - до 14.00 валяюсь пока Сава на балконе спит :dance2:
Мы стали пытаться ползать - так смешно, пыхтит, нервничает но ползет на пузе как червяк, стал тянуться к игрушкам ручками и оччень много стал говорить :)

katrisha
ой, мы только что полностью самостоятельно повернулись на живот на коврике! и потом маме еще раз на бис повторили

гы.. эт начало конца конца нашей спокойной жизни пока они лежат на одном месте. Сейчас только глаз да глаз за ними

Мама Львица
эт начало конца

да уж)))

Natali81
06.08.2009г.Анечка-Наталья(squirell)

я так понимаю - вас вписать? ;)

девочки, я тут опять о своем... точнее о общем наболевшем - ктонить ещё читал тему про ювенальную юстицию? этож жуть такая творица, хотелось бы как можно большему количеству людей донести...
я, вот все хожу, думаю, стоит ли писать письмо куда надо...

вот темка, кто ещё не читал - www.u-mama.ru/forum/messages.php
буков много, но тема архиважная, промониторьте какнить по быстрому

Natali81

Добро пожаловать :)

Ладочку с трехмесячьем!!! Ура!!! Леночку с первым кварталом дваждымамства :)

Мы поставили прививки в 3 месяца. Я записалась в центриммунопрофилактики и нам поставили Мише пентаксим и энжерикс и мне агриппал. На след.день даже позвонили из центра поинтересовались как Миша прививки перенес :)

Еще сегодня платно сходили к пелиатору. Она сказала, что у сына увеличена селезенка и что это возможный признак инфекции типа цитомегаловируса, герпеса. Сказала анализы сдавать...
Девочки, а кто дома Узи делал сдайте пароли и явки плиз. Сколько стоит ну и телефончик :)

Девочки, сегодня у племяшки моей вылез зуб, ей 5-ти месяцев еще нет :) так что у нас все шансы в декабре праздновать "зубок" :)

Meggy

Рит, вы же кровь и мочу перед прививкой сдавали? Все нормально? Уверена, что да, иначе бы не поставили прививку. Если бы была инфекция, сразу же в моче обнаружили бы белок, и кровь бы показала 100 процентов! Так что думаю, у Мишенки все нормально, а такого педиатОра-в игнор!

Кстати, насчёт зубок...У моего Вовы десны нижние припухли и покраснели, но не на месте резцов, а там, где должны быть клычки. Я вампирёныша воспитываю или это нормальное явление???

БукаЖка 2 ))
девочки, я тут опять о своем... точнее о общем наболевшем - ктонить ещё читал тему про ювенальную юстицию? этож жуть такая творица, хотелось бы как можно большему количеству людей донести...

Нат, такой бред, как юрист говорю. До абсурда доведено автором темы (статьи) понятие ЮЮ. Это положительные тенденции, а автор темы (статьи) утрирует и однобоко освещает тему. Не бери в голову, конституцию и международные правовые акты еще никто не отменял

radaya

Анализы сдавали конечно, Полина. Немного, но в пределах нормы лейкоциты повышены (как так повышены, но в пределах нормы не понимаю) и гемоглабин низкий.
Я думаю, что просто на деньги разводят - анализы сдавать и мне и Мишутке надо. И молоко на анализы взять хотят.

Наги

Может просто натер язычком или кулаком?

Meggy

Сходи в поликлинику к участковому врачу. Уверена, все в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы