Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Татощка
у меня не было молозива вообще в первый раз, ни в 40, ни в 42 недели-ни капли...Экстренное кесарево было, молока было ооочень много и долго. НО молозива походу не было потому, что забились им как-то протоки в сосках-что привело к тому, что я долго не могла по началу грудь расцедить-молоко бежало тяжело, грудь болела, комки, температура-спас только молокоотсос %) Вооот...

я каждый день разминаю никак ни чего не выходит :( ...стала даже рассматривать вариант ИВ ...

Vanina
Тут она мне вот такую штуку предложила (и смех и грех): чтоб я с малышом после выписки из роддома у них хотя бы недельку пожила ...

у меня свекровь на выписку приехала и жила 4 дня - хотелось временами её загрызть, особенно по ночам.... и ничегошеньки я с этим поделать не могла - на тот момент её дом был за 700 км....
вот теперь и не знаю чего ожидать, теперь-то она живет в Екатеринбурге!!!!! радует только что работает, а выходные по 2 дня...

Alba-avis
а почему оно сейчас должно быть

:=-O:
А у меня недель с 25 бежит. А сейчас так вообще, особенно ночью. Утром встаю- ночнушку от груди отдираю

KATA80
у меня свекровь на выписку приехала и жила 4 дня - хотелось временами её загрызть, особенно по ночам

darknobbyhorse

тебе смешно.... ;) а мне тогда часа в 2-3 нгчи приходилось выслушивать сначала кучу вопросов, потом кучу советов..... на 3-ю ночь я не выдержала и рявкнула: "да всё в порядке! СПИ ТЫ УЖЕ!!!!!" кажись обиделась, но на 4 очь молчала..... %) ;)

natuciamama
Я конечно пока незнаю. Но все мои подруги говорят что после родов лучше чтоб мама рядом была. Моя сказала тоже к нам собирается приехать на несколько дней и я по опыту подруг против ничего говорить не стала. Может конечно у кого как, а у девчонок у моих после родов все тело болело и лишние движения приносили дискомфорт- поэтому бабули купали первое время малышей, пеленали, а мамашки только кормили и любовались на них

это действительно у кого как, тело-то оно конечно болит, но я свою крошку по крайней мере в первые дни жизни вообще никому доверить не могла, даже не в том плане, что не доверяла-боялась, а просто не смогла бы сидеть спокойно и смотреть, как его кто-то другой купает или переодевает, ведь он же плачет, ему это все еще страшно-неизвестно, поэтому я, я и только я
вообще с маленькими и забот мало - еду ему готовить не надо, развлекать его тоже не надо, ему мамы выше крыши, писается немного совсем и даже покакает, дак не пахнет

natuciamama
А у меня недель с 25 бежит.

это все индивидуально, я к тому, что если оно есть, то есть, а если нет, то это не значит, что это плохо, что отклонение какое-то ;)

Посмотрела на ноги сейчас- как бревна. А ведь сегодня литр только жидкости выпила. Лиотоном мажу, но чет ни помогает :(

Татощка
Может ей путёвку подарить куда-нить?

Ей нельзя ни куда ... да и денег у нас нет на такие подарки ...

darknobbyhorse
а если тоже самое маме сказать, она поймёт?

Я пока как бы не отказалась и не согласилась ... сказала что подумаю и посмотрю по обстоятельствам ... но меня ооочень волнует этот вопрос ... так ведь с каждым разом все хлеще и хлеще ... кстати муж то у меня возьмет отпуск там неделю прим.

Jane Powertrack 360 2 в 1

хочушка 24
А вкакую цену

Ага, здесь в объявах нашла за 9тр
А самая подходящая для меня коляска оказалась Nurse Dakar - это "дочка" Жане, модель как Powertrack и Slalom, тока еще легче (и короб, и шасси), но ее среди подержаных не нашла, а новая дооорого - 25тр (2 в 1)
Манеж привезли из-за бугра с оказией, здесь почти такую же комплектацию манежа видела на Уральской 3

KATA80
"да всё в порядке! СПИ ТЫ УЖЕ!!!!!" кажись обиделась, но на 4 очь молчала.....

вот мне тоже кажется что я от присутсвия бабушек только злиться буду ... у меня то ведь тоже должен пройти период адаптации ...

Vanina
у меня то ведь тоже должен пройти период адаптации ...

может так попробовать: "мам, давай денек-два я с мужем постараемся сами управиться, если вдруг что - то сразу к тебе".... ;)

Vanina
вот мне тоже кажется что я от присутсвия бабушек только злиться буду ... у меня то ведь тоже должен пройти период адаптации

А мы с мамой как-то сразу договорились, что она отпуск возьмет, когда мы из роддома приедем. Будет днем у нас, на ночь к сестре старшей уходить (у нас однокомнатная, да еще и жара, чего мама не любит). К тому же муж отпуск возьмет только в январе. Да и мама врач - ежели чего (не дай бог, конечно), подскажет. Моя сестра обоих сыновей рожала в Первоуральске и вообще жила у родителей какое-то время. Я сразу отказалась от такого варианта - тут мой дом, мой муж, мой комп с любимой работой
Мне вот свекр периодически грозится уйти на пенсию, чтобы с внуком сидеть, когда малыш подрастет. Вот уж спасибо, не надо нам такого "счастья". Пущай работает

Alba-avis
а то аорта пережимается.

вена полая тока

Alba-avis
Вес 2.465 гр

вы там что стероиды все кушаете чтоль а недель это во скока??

Лизинамама
вот уже несколько дней болит кость лобковая

у меня уже недель...

Vanina
у меня болят кости, но левее

причем да..больше слева как бы в паху %)

Fish
что при второй беременности может быть то же самое

ага, и такое чувство , что больше, чем в тот раз %)

Ja_nis
Отправляют из жк на коагулограмму. А ты не сдавала что ли?

а нас не отправляли в Ревде %) я ее вроде не сдавала...а может они шифруют тут..че на бумажке на направлении? какие показатели?

Ja_nis
Извините, что негатив вношу, просто поделиться хочется с кем-нибудь, а то грустно.. Я-то думала, что на таком сроке самое страшное, что может случиться- это преждевременные роды

офигеть...бывает же. :(

Татощка
а я 18

а я 7,600 пока..но чет в последнее время вес остановился...обычно перед родами это веть так...я уже тревогу думала бить

ух понаписали пока у меня с беспроводной клавой какая то ерунда была) ща старую поставили, писать буду))) тока ниче б не забыть че хотела

Татощка
Думаю-ваще не буду пить таблетки никакие уже и всё?

от давления? ну еси беречься, может и нет смысла...но опять же и побочка все равно вылезла уже..может безопаснее побочка?

хочушка 24
Скажите, а есть вообще личная жизнь после рождения малыша, как быстро вы пришли в нормальное состояние (вопрос интимного характера именно про это...)??????

ууу... месяца через 2, я все боялась, а вдруг там не зажило и вдруг швы, кот.уже давно зажили вссе равно разойдутся и если честно такой дискомфорт был..сухо....приходилось смазками почти год потом пользоваться...и все прислушиваешься, как спит ляля там...то есть не в том месте головой то

Fish
. Еще на 32 неделе он был, а сейчас нет

ну вот и славно :)

Fish
Зато есть небольшая водянка в одном из яичек. Но я уже почитала про нее, не особо страшно, говорят.

ну это фигня :)

Vanina
но хочу для нас с мужем сохранить интимность момента хотя бы первой недели после роддома

именно поэтому и надо оградить бабулю от круглосуточного пребывания у вас в конце концов уже своя семья...и пардон в трусах хочется дома походить спокойно

KATA80
приходилось выслушивать сначала кучу вопросов, потом кучу советов.

а меня больше всего бесило, когда обе бабушки заглядывали с любопытством посмотреть...как мы там кушаем титю..... %) вот им интересно, а мне не по себе..вроде как интимно так..а тут лезут...

Аkulа

А самая подходящая для меня коляска оказалась Nurse Dakar - это "дочка" Жане, модель как Powertrack и Slalom, тока еще легче (и короб, и шасси), но ее среди подержаных не нашла, а новая дооорого - 25тр (2 в 1)

слушай , тоже тут видела новинку эту, дак за 16 видела всего новую 2 в 1 %)

olchick
а рожать то тоже они пойдут?

ясно, что не пойдут, но я чет все попадала в такие моменты, либо когда блаженно орали от боли, либо когда вели разговоры о том как это страшно самой рожать, либо когда случались какие-либо печальные случаи в родах... А так то тоже поглядываю тематические фильмы да программы, реву, когда только что родившегося малыша показывают Когда свою красавицу увижу, тож думаю буду рыдать как ненормальная от счастья)))

olchick
это как туда попасть?

Сказали проходит это раз в неделю по пятницам (на А.Валека), вроде ни записываться, ни направления из жк не надо, вполне достаточно обменки. Вот в пятницу собираемся, надеюсь ниче не изменилось :)

Alba-avis
у беременных тараканы размножаются со страшной силой

это да... только у меня какие то тараканы-вредители размножаются... Все ломаю последнее время, все из рук валится... Мамкин принтер рабочий вывела из строя причем совершенно не можем понять как и что с ним случилось: в цветном варианте печатает просто замечательно, начинаешь чб печать или копир-е - зажевывает и рвет бумагу, качество печати отвратительное... Седня испортила клаву (причем опять же никто не может понять как), печатаешь, а она совершенно произвольно вставляет в слова 66, на пробел, делит и стрелочки итп отвечает теми же 6666 %) Да еще и целую солонку соли просыпала... Уже сама себя боюсь))))) :boom: :boom: :boom: Жутко неуклюжая стала

Alba-avis
на каком боку не усну, а просыпаюсь на спине

Эт еще что, мама со мной всегда на животе просыпалась)))))))))

Татощка
Анализ крови развёрнутый, его все раз в беременность дают, обычно до декрета ещё направление дают

Ja_nis
Отправляют из жк на коагулограмму. А ты не сдавала что ли?

Vanina
мне ни чего такого не давали

и мне тоже ни слова не сказали :( Вообще первый раз слышу о таком %) За 30 недель Б 2 раза сдавала кровь из пальчика и 1 раз из вены на группу крови, вич итд итп

lyolyka™
Все, меня с сегодняшнего дня в декрет отправили

Здорово!!!

Татощка
Есть их аналог-но он стоит в 8 раз дороже %) А мне осталось всего-то ничего до 38-и недель...Думаю-ваще не буду пить таблетки никакие уже и всё?

Вот мне тоже назначили попить одни таблы типа для профилактики, почитала опять таки пишут то что можно со 2 триместра их пить, то противопоказано при Б и ГВ... Думаю, а нужна ли мне эта профилактика если итак все хорошо?

Alba-avis
вот когда малыш, тогда ваще никаких проблем, ребенок спит много

Ну наверн у кого как) У подруги племяшка родилась, дак грит родители спят по 2 часа в сутки

natuciamama
с нового года единоразовое за рождение будет 34 тыс р

Прям сказка какая-то... но так хочется в нее верить))))

Fish
не нашли гольфный мяч в сердечке, который обнаруживали с 22 недели

Замечательно! Наши с дочей вам поздравления Как приятно слышать такие чудесные новости)

Vanina
чтоб я с малышом после выписки из роддома у них хотя бы недельку пожила ...

А я сама сказала, что от мамы никуда первые месяцы после родов точно не двинусь)))

natuciamama
бабули купали первое время малышей, пеленали, а мамашки только кормили и любовались на них

тож думаю пусть молодость вспомнят) еще и бабушка моя без внимания нас ни на день наверно не оставит %)

Vanina
муж то у меня возьмет отпуск там неделю прим.

мой тож собрался в отпуск за 2 недели до ПДР и 2 после

Татощка
моя свекровь с первым сыном моим горзилась прийти к нам почти жить на первые недели, чтоб мне помогать

а моя пока еще даже не знает, какой сюрприз ее ожидает в конце января... Му сказал, сообщу ей по факту)))) так что живу относительно спокойно))))

KATA80
у меня свекровь на выписку приехала и жила 4 дня

упаси боже))) я на такой подвиг не способна))) своих всетки иногда и послать отдохнуть немного можно и покричать если сильно доставать будут, а с теми так нельзя)))))

darknobbyhorse
...стала даже рассматривать вариант ИВ ...

А вот об этом даже и не думай Кружками с лялей пить его еще будете

olchick
вот им интересно, а мне не по себе..вроде как интимно так..а тут лезут...

а у нас замочек предусмотрен, повернул ручку и гуляйте все лесом, а мы не хотим чтоб нам мешали
Вспомнила анекдот на эту тему)))) Чет было тут у нас как-то дома народу много %) Родители мои, мы с любимым, друзья семьи в гости зашли (чуть постарше родителей), племяшки у нас были... и это в двушке то... ну посидели со всеми немного, потом захотели уединиться, ушли к нам в комнату, не закрылись, сидим разговариваем, воркуем на диване, пришел мелкий (6 лет), встал в дверях и стоит смотрит да слушает, я его погнала... Он приходит к гостям и заявляет громко во всеуслышанье: "А они там сексом занимаются..." Поразгоняли они эту тему, потом опять приходит к нам племяш, а дверь уже закрыта на защелку... Возвращается к гостям и говорит: "Ну точно они сексом занимаются...", его спрашивают: "Почему ты так решил?", а он: "Дак дверь потому что закрыли"))))))))))))))) %)

А теперь вопрос на засыпку : какие-то совсем неприятные покалывания в области пупка меня седня беспокоили, вроде полежу - проходят, встану, начинаю ходить - каждое движение, каждый вдох отдается в пупке... Что это может быть? %)

Guess_Who?
может это на 34 неделе такой вес был?

Всех запутала с утра Не выспалась. Такой вес был на 32-х неделях

Ja_nis
И сейчас, наверное, ошиблась

Ага, не вижу что пишу

Marunet
А как же пиво? Я без пива не смогу

Девочки сегодня ко мне приходили пиво пить и я с ними стакан безалкогольного навернула с рыбой ;)

хочушка 24
Девочки хочу задавть вопрос тем, кто рожает второго! Скажите, а есть вообще личная жизнь после рождения малыша, как быстро вы пришли в нормальное состояние (вопрос интимного характера именно про это...)??????

Есть ли жизнь после родов Да есть, у меня с тремя швами внешними и одним внутренним она началась через полтора месяца

Патамушта***
А теперь вопрос на засыпку

Буквально недавно об этом на каком то сайте читала, блин найти не могу и не помню точно. Но это часто встречается у беременных.

Сегодня купили автокресло, малой туда сел и вылазить не хотел А я так боялась что не понравится ему

Патамушта***
А теперь вопрос на засыпку

у меня не было такого, но это от того, что расходятся мышцы живота в районе так называемой белой линии!это достаточно частое явление!а сильнее больпосле вставания, потому что в сидячем положении мышцы более расслаблены-встаешь-они пытаются напрячься, а не тут то было!отсюда и боль!

Вот что пишут девочки на форуме майла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы