Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Что-то нету сегодня никого наверное все гуляют :)

takta
наверное все гуляют

сегодня такой ветрище, мы гуляли всего минут 50, больше мы не выдержали, полные глаза песка %) у меня и у старшего, и всю дорогу вертела коляску против ветра

Tanyha

а мы от ветра за домом спрятались, от песка я очки нацепила, Стёпку капюшоном от коляски закрыла полностью ;)

:=-O: А где все?????????????????

[cit]takta
А где все????????????????? [/c
Мы дома !!! Дождь!!! Сегодня закончили массаж))Во всю встаем на коленки и раскачиваемся)

takta
А где все?????????????????

Тут мы. Сегодня на узи ездили.

Юня
встаем на коленки и раскачиваемся

Классно, мы тоже начали так делать!

Арабика
город завалила

не переживай у меня муж тоже только со второго раза сдал, а водит просто здорово ;)

Ырына
тепло грядет

сегодня передали, что в первомайские только 5 градусов :(

Ырына
ну совсем молодчинка!!!!!!!!!на пользу массаж пошел

сходили мы к Власовой - невролог она и доче поставили отставание в моторном развитиии, слабость мышечного тонуса :( назначили лекарств, электрофорез, массаж усиленный :(

U-Светлана
Моему Степану сегодся 13 лет!!!

поздравляю!!!

Ырына
прочитала-прослезилась

и я, так нежно, проникновенно, ты замечательная мама, Светлана :)

Юня
И я рева, на утреннике у сына, стала плакать когда он стишок про маму на 8 Марта читал!

у меня даже муж слезу смахнул, когда ему сын стих на 23 читал, а вы говорите

Nataly D
больная психика , тк тоже рёва!

это просто нежность к деткам :love:

Бурундучок
Сегодня на узи ездили

узи чего? как съездили?
Тоже думаю, что лучше в середине мая и теплее и все выздоровят, кто еще болеет. Аделинка сегодня вторые сутки с 38, врач сказала - зубы. потому что больше ничего нет... Я с головной болью мучаюсь уже несколько дней, а таблетки пить никакие нельзя...

НаташамамаДаниса
таблетки пить никакие нельзя

парацетамол можно, если конечно он поможет, но уж если сильно болит, можно попробовать

Юня
Сегодня закончили массаж))

молодцы, а мы решили 15 раз сделать, чтобы закрепить всё хорошо, тк пытается сам садиться и ползает уже вовсю, весь в движении, только просыпается, надо сразу куда-то ползти, такой интересный стал

Юня
Во всю встаем на коленки и раскачиваемся)

умничка! а мы вот без этого обошлись, он как-то по пластунски ползает, как партизан, только очень громко, в разведку нельзя

НаташамамаДаниса
узи чего? как съездили?

ТБС, брюшная полость, НСГ. Все сразу делали, нормально усе.

Nataly D
пытается сам садиться и ползает уже вовсю, весь в движении, только просыпается, надо сразу куда-то ползти

Ага, мы также, проснемся часа в два ночи, на живот переворачиваемся, сна ни в одном глазу, кряхтим, ползём

НаташамамаДаниса
сходили мы к Власовой

Она хороший специалист? Как делает заключения? У нас невролог по-моему не айс, 1 минута осмотра - ппцнс в карте! %)

Бурундучок
Она хороший специалист? Как делает заключения?

одна из ведущих спецов, к ней со всей области едут, хорошоий толковый врач, она нам и сына на ноги поставила - он очень тяжелый родился, несколько суток на ИВЛ и легкое не раскрылось... очень ей доверяю, но вот с дочей она прям растроила меня... видимо недоношенность может и не сразу сказаться. а вот через полгода...
Власова сама делает НСГ и смотрит малыша - вертит крутит...

Бурундучок
ппцнс в карте

всем по-моему пишут ;)

Вот я всегда читаю про массаж, а его сами делаете (в смысле по собственному желанию?) или уч. вр. направляет? Нам вот уже 5 мес а массаж ни разу не делали

НаташамамаДаниса
сходили мы к Власовой - невролог она и доче поставили отставание в моторном развитиии, слабость мышечного тонуса назначили лекарств, электрофорез, массаж усиленный

наш невролог говорит что у деток все возрастное, пройдет- не переживайте ;)

Бурундучок
ппцнс в карте!

Это у всех)))))))))

Ameliya
а его сами делаете (в смысле по собственному желанию?) или уч. вр. направляет?

Мы сами! Профилактически так сказать

takta

блин, а это что? Я вот понять не могу, я многое не слышу в больнице о своем ребенке. Мне врач наш говорит только одно: недобор веса, но в пределах нормы... блин это у нас больница такая или правда доченька абсолютно здорова? Разве бывает такое? Вот в среду иду в Бонум и боюсь, что там скажут-тут не так, там не эдак...

Ameliya
это у нас больница такая или правда доченька абсолютно здорова?

Второе наверное! значит хорошо все. Если у специалистов претензий нет, то не беспокойся! Бывают здоровые детки! ;) А вот массажик Алина, лучше поделать, для профилактики, это тока на пользу.

Бурундучок
массажик Алина, лучше поделать, для профилактики, это тока на пользу

+100, нам массаж назначала невролог, но диагнозов при этом не ставила, сказала, что по её части всё хорошо! Посмотрим, надо опять идти, что в этот раз скажет, мне не нра, что он не совсем на всю ступню встаёт, это так то неврология

Nataly D
что он не совсем на всю ступню встаёт, это так то неврология

ИМХО -это бред. И если потеет - то непременно рахит

Nataly D
парацетамол можно

я детского панадола напилась, его точно можно - помогло, а то уже на стену лезть собиралась %)

Ameliya
читаю про массаж, а его сами делаете

с сыном назначали а доче сами делаем, но видать не достаточно(((. Знаю что до года ребенку нужно сделать 3-4 сеанса массажа раз по 10, один из которых бесплатный в поликлинике :)

takta
непременно рахит

а намврач говорила, что на Урале дети без рахита не бывают, просто все сглаживается с возрастом.

Ameliya
что там скажут-тут

не переживай, и удачно съездить :)

Ырына, ты за стульчиком съездила на базу то? :)

НаташамамаДаниса
его точно можно - помогло

самое главное, что помогло

takta
ИМХО -это бред.

не спорю, всё может быть, но хуже не будет, если сделаем массаж с парафином

takta
И если потеет - то непременно рахит

вот это по-моему, точно бред, блин у них то дисплазия, то рахит, вообще много каких-то надуманных болезней

takta
а мы от ветра за домом спрятались

у меня похоже дочь продуло, кашляет второй день, сегодня сопли появились. А на завтра билеты в цирк куплены, лишь бы не разболелась, она так ждет :)

Ameliya
про массаж, а его сами делаете (в смысле по собственному желанию?) или уч. вр. направляет

нам невролог дает направления на бесплатный :) вот уже на второй дала, надо будет только записаться успеть. Хотя никаких особых диагнозов нет по неврологии.

Ameliya
доченька абсолютно здорова? Разве бывает такое?

а почему нет...в любом случае массаж не помешает профессионалом, но профилактический

НаташамамаДаниса
Ырына, ты за стульчиком съездила на базу то?

нет еще, никто не хочет везти :( , договорилась на след неделе съездить, дочь выздоровеет, отправлю в садик и съезжу. Очень уже он нужен, а то за столом невозможно кушать, Андрюшка все из рук хватает, рот открывает, будто я ему ложку несу а сам ест - давится. Только яблоко сосет нормально. Сушек что ли прикупить

Nataly D
но хуже не будет, если сделаем массаж с парафином

Мы тож через месяц на второй курс массажа начнем ходить :)

Nataly D
у них то дисплазия, то рахит, вообще много каких-то надуманных болезней

Дак да.

Девочки, моему пупсику сегодня пять месяцев!!! :love: :love: :love:

Бурундучок
Девочки, моему пупсику сегодня пять месяцев!!!

поздравляем вас!!!!!!! здоровья и счастья

Юня
Во всю встаем на коленки и раскачиваемся

Молодци какие!

НаташамамаДаниса
невролог она и доче поставили отставание в моторном развитиии, слабость мышечного тонуса назначили лекарств, электрофорез, массаж усиленный

Ничего, не переживай вот массаж сделаете и все образуется, кстати а вам на бесплатный массаж направление не дали?

Nataly D
он как-то по пластунски ползает,

Прикольно! моя даже не пытатся!

Ameliya
Нам вот уже 5 мес а массаж ни разу не делали

мы то-же не делали, хотя направление от невролога на руках, но все записаться на дневной стационар не можем

takta
И если потеет

бли, моя так жестко потееет, просто лужа под головой, пеленки можно отжимать.

НаташамамаДаниса
я детского панадола напилась

возьму на заметку!

Ырына
лишь бы не разболелась

Давайте, усиленно, лечитесь. у меня тут. Моя таршая в садике постоянно простывает, там воспитателям жарко и они сквазняки устраивают, чтоб детей видно из садика всех выдуло, глядишь и им не так тяжело работать будет

Бурундучок
Девочки, моему пупсику сегодня пять месяцев!!!

Поздравляем!!!!!

smelvi
воспитателям жарко и они сквазняки устраивают, чтоб детей видно из садика всех выдуло

вот и у нас тоже самое, все дети болеют, то горло, то спли, давно такого не было, чтобы так массово и часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы